Вчера показывал квартиру. /один день Риэлтора/ 134 / 2190
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2020
По вашей логике, зарплату чиновникам и путину платит народ, а не олигархи
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 нояб. 2020
Карпушкина больше вайтвилла делает в месяц. Только не надо забывать, что владелец вайтвилла п.....ИТ круглосуточно, а по сути маяк обычный03.11.20, 14:38andrewst0 писал(а):Тот же уайтвилл продает новостроя на 2 млрд в месяц.03.11.20, 11:34Merinda-nik писал(а):Иван Терехов,
Простор один из лидеров рынка и известный бренд. Ниша занята и не факт, что удастся скопировать успех.
На этом форуме есть персонажи поинтересней, кто на перепродаже новостроек зарабатывает. Без лишней беготни и мышиной возни, вот у них стоит поучиться и в чем-то взять пример.
3% в среднем платит застрой. 60 млн в месяц комиссия на АН.
Никаких полоумных бабок, алкашей, беглых зеков и отказников.
внешняя ссылка
Чистая прибыль 51 тысяча рублей у вайтвилла
Последний раз редактировалось Иван Терехов 03.11.20, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 нояб. 2020
Не правда ваша! Всех любим, всех любовно готовим строго по рецепту иногда с дополнительными приправами, но в интересах того, кто будет есть - своего клиента, продавца.))03.11.20, 15:50Nicita писал(а):У меня сложилось впечатление, что многие риэлторы просто ненавидят потенциальных покупателей - и фейс контроль, и допрос с пристрастием и довести "до трясучки", и загнать всех одним скопом в квартиру, и капризы "покажу-не покажу...докажи, что достоин".
Интересно, это месть за последние голодные годы? или временные выкрутасы на "рынке продавца"?
Делается это на любом рынке, потому что потенциальные покупатели есть в мегаполисе всегда. ИБО (не к ночи будет помянуто) демография. Цена меняется, спрос есть всегда.
Продавцов мы тоже готовим, но блюдо подается покупателю)
03 нояб. 2020
Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
или вот достаточно обобщенно, сюда же надо правовое сопровождение добавить
внешняя ссылка
А вот описание у брокера Эстатет внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2020
Вы так допишетесь до того, что риэлтору личный сайт нужен...)))03.11.20, 17:11Merinda-nik писал(а):Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2020
Так там берут от 5 процентов минимум, за 2 даже беседовать не будут03.11.20, 17:11Merinda-nik писал(а):Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2020
Так я подсказываю, откуда "списать". У них написано человеческими словами и мне лично понятно, что входит в пакет услуг.03.11.20, 18:01Иван Терехов писал(а):Так там берут от 5 процентов минимум, за 2 даже беседовать не будут03.11.20, 17:11Merinda-nik писал(а):Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А то до этого на 30 страницах обсуждали, что ездил показывать, клиенты не взяли, с вас 2%.
Если не к ним, то можно в Вайтвилл сходить, там будет 3%, выше написали.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 03.11.20, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2020
Все это есть в моем договоре на оказание услуг.03.11.20, 17:11Merinda-nik писал(а):Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2020
А зачем напрягаться то, если и так клиентов навалом.)03.11.20, 18:07Merinda-nik писал(а):Так я подсказываю, откуда "списать". У них написано человеческими словами и мне лично понятно, что входит в пакет услуг.03.11.20, 18:01Иван Терехов писал(а):Так там берут от 5 процентов минимум, за 2 даже беседовать не будут03.11.20, 17:11Merinda-nik писал(а):Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А то до этого на 30 страницах обсуждали, что ездил показывать, клиенты не взяли, с вас 2%.
Если не к ним, то можно в Вайтвилл сходить, там будет 3%, выше написали.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 нояб. 2020
Обалдеть)03.11.20, 18:11Спасибо, Шмелик. писал(а):Все это есть в моем договоре на оказание услуг.03.11.20, 17:11Merinda-nik писал(а):Раз уж я на риэлторском форуме, то вот классное объяснение, за что клиент должен заплатить 2% комиссии за простую продажу (выход в деньги). Меня бы такое описание услуг устроило А не размытые слова про управление клиентом и прочая "вода".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.