В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
02.10.21, 20:44
bukinist писал(а):
Мне вот нужно лампочку в фаре на машине поменять.
Тоже вот думаю , то ли в ОФИС к дилеру ехать , то ли дядьвасю попросить на коленке поменять ?
Ашот в соседних гаражах уже "сервис" прикрыл?)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2021
02.10.21, 19:31
Laverna писал(а):
Она меня постоянно хотела подкормить... В кафешках разных пока мы с ней смотрели квартирки.
Хотя я далеко не худышка))) и на финансы не жалуюсь)
Это может быть связано с тем, что ей побольше хотелось обсудить с вами варианты, вообще порассуждать в слух. Стоя возле подъезда делать это не удобно. Да и, видимо, человек сам постоянно каждый день заходит в кафе и для нее это норма.
Пусть все сбудется!
02 окт. 2021
02.10.21, 20:49
ONSA писал(а):
bukinist писал(а):
Тоже вот думаю , то ли в ОФИС к дилеру ехать , то ли дядьвасю попросить на коленке поменять ?
Это я к чему все.....
К дилеру поехать,( типа аванса в офисе )
Там все на потоке. Приемщик примет , машину помоют , час менять будут , зато приятный офис ....
Либо обратиться к дядьвасе он же Ашот ( типа аванса в шоколаднице, макдональдсе и далее по списку)
Сделают все быстро, сурово, но без сентиментов в виде офиса.
02 окт. 2021
02.10.21, 20:50
Татьяна Костянова писал(а):
02.10.21, 19:31
Laverna писал(а):
Она меня постоянно хотела подкормить... В кафешках разных пока мы с ней смотрели квартирки.
Хотя я далеко не худышка))) и на финансы не жалуюсь)
Это может быть связано с тем, что ей побольше хотелось обсудить с вами варианты, вообще порассуждать в слух. Стоя возле подъезда делать это не удобно. Да и, видимо, человек сам постоянно каждый день заходит в кафе и для нее это норма.
Вот я тоже любила своего риэлтора на ужин (правда, к себе домой) приглашать.
За едой замечательно всё обсудить и просто поболтать, почти сразу понимаешь, получится общее дело сделать или нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2021
02.10.21, 20:25
Тундра_nbr писал(а):
В машине,на заднем сидении. Как вариант
Неудобно :smu:sche_nie:
02 окт. 2021
02.10.21, 20:56
bukinist писал(а):
02.10.21, 20:49
ONSA писал(а):
bukinist писал(а):
Это я к чему все.....
К дилеру поехать,( типа аванса в офисе )
Там все на потоке. Приемщик примет , машину помоют , час менять будут , зато приятный офис ....
Либо обратиться к дядьвасе он же Ашот ( типа аванса в шоколаднице, макдональдсе и далее по списку)
Сделают все быстро, сурово, но без сентиментов в виде офиса.
Удачное сравнение. Забыли ещё тех, кто сам лампочки меняет.))
02 окт. 2021
02.10.21, 21:02
Ермаков писал(а):
Забыли ещё тех, кто сам лампочки меняет.))
Я... тогось... сама меняла.
У мужа ещё моторика не всегда позволяет, но он руководит, а я меняю.
Нормалды. Всё работает) :a_g_a:
** Я бы и аванс сама приняла/внесла, если бы меня правильно проинструктировали))
Последний раз редактировалось ONSA 02.10.21, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2021
02.10.21, 21:00
Loccci писал(а):
02.10.21, 20:25
Тундра_nbr писал(а):
В машине,на заднем сидении. Как вариант
Неудобно :smu:sche_nie:
Мдэ? Все же для покупателя,выше сказано. :men:
Не риэлтор.
02 окт. 2021
Ермаков писал(а):
сам лампочки меняет.))
Это ССРы))
Не риэлтор.
02 окт. 2021
02.10.21, 21:07
ONSA писал(а):
Ермаков писал(а):
Забыли ещё тех, кто сам лампочки меняет.))
Я... тогось... сама меняла.
У мужа ещё моторика не всегда позволяет, но он руководит, а я меняю.
Нормалды. Всё работает) :a_g_a:
Так и я меняю иногда, раньше колодки менял, совсем по молодости сцепление. Сравнение понравилось потому что, как бы не воспринималась риелторская услуга, платят в основном за удобство и экономию времени.