Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
16.11.21, 19:47
Супермегазлая старушка писал(а):
16.11.21, 19:37
Fargon писал(а):
:lol: ;;-)))
чем могу) чем могу)
))) а когда заснуть трудновато это про что?)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 нояб. 2021
16.11.21, 19:53
zhenya17 писал(а):
У нас по агентству такой возраст: 26, 28, 31, 33, 38, 40, 43, 45, 47 - итого 37 среднее. Стаж в риелторстве - от 3 до 15 лет. И достаточно много небольших АН знаю, где примерно такой же возрастной диапазон.
Чем крупнее город, тем сильнее вымывание молодых сотруников из риэлторов.
16 нояб. 2021
16.11.21, 19:41
Loccci писал(а):
16.11.21, 19:38
JaJa писал(а):
Зачем так рано?
К нулевой паре
Уроки в 8 начинаются, завтрак в школе в 7.45.
Это школа так потоки детей разводит ага. Ниче что те же потоки встречаются потом на переменах и в раздевалке после уроков
Завтрак до начала уроков? :sh_ok:
Жуть какая. Всю жизнь был после 1 или 2 урока.
Последний раз редактировалось JaJa 16.11.21, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 нояб. 2021
16.11.21, 18:50
Kalendar писал(а):
Есть поговорка "кто рано встает, тому бог дает" но если смотреть по знакомым финансово успешные есть и среди ранних пташек, так и наоборот.
Это поговорка тех времен, когда света не было. Вечером только при лучине много не сделаешь, потому и стремились успеть сделать больше дел в течение светового дня.
Нынче успешен не тот, кто встаёт в 6 утра, а тот, кто умеет правильно планировать своё время, чтобы успевать больше дел переделать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 нояб. 2021
16.11.21, 19:56
ONSA писал(а):
Нынче успешен не тот, кто встаёт в 6 утра, а тот, кто умеет правильно планировать своё время, чтобы успевать больше дел переделать.
Или делегировать часть дел другим за небольшие деньги или почти бесплатно.
16 нояб. 2021
16.11.21, 19:58
Alwayzer писал(а):
ONSA писал(а):
Или делегировать часть дел другим за небольшие деньги или почти бесплатно.
Тут всё зависит от делегируемого, хорошего ещё поискать надо. :a_g_a:
Вон у ЮВ новый менеджер по рекламе зафигачила двушку как однушку за 18 лямов.
Хорошо, на НЕРСе заметили)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 нояб. 2021
ONSA писал(а):
Kalendar писал(а):
Есть поговорка "кто рано встает, тому бог дает" но если смотреть по знакомым финансово успешные есть и среди ранних пташек, так и наоборот.
Это поговорка тех времен, когда света не было. Вечером только при лучине много не сделаешь, потому и стремились успеть сделать больше дел в течение светового дня.
Ладно ещё вставать в 6 утра, если тебе на работу ехать далеко, но встать в 6 для того, чтобы привести в порядок дом,потом себя (помыть/высушить голову и накраситься - это минут 20 максимум), когда тебе до работы полчаса... Это чисто отговорки в пользу жаворонков.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 нояб. 2021
16.11.21, 20:03
JaJa писал(а):
Ладно ещё вставать в 6 утра
Ну, если ложиться спать в 22ч,.то в 6ч и встанешь легко..
16 нояб. 2021
ONSA писал(а):
Kalendar писал(а):
В контексте ТЕХ времен поговорка вообще неоднозначная. Условная аристократия пляшет на балах до утра, а ремесленники или крепостные встают с петухами, первые купаются в роскоши, вторые как были в нищите, так в ней и живут.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:57
Любезная Снегурочка писал(а):
16.11.21, 17:49
Ермаков писал(а):
16.11.21, 17:44
Любезная Снегурочка писал(а):
Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов :lol:
Студент в качестве подработки не подходит?
Не знаю,может я тупая конечно,но я в 20 лет не смогла бы собрать цепочку из 5 квартир и быть одновременно юристом/переговорщиком и медиатором среди клиентов предпенсионного и пенсионного даже возраста.Либо мозгов,либо терпения у меня бы точно не хватило.
Это уже надо обладать умением очень много и качественно анализировать,а в 20 лет только гении на это способны)А гению зачем это всё?
Но это я про хорошего качественного риэлтора,который реально работает.

Для сбора цепочек и проведения сделки гениальность - не главное. Главное, как мне кажется, постановка цели и мотивация.

Я, например, в свои 19 - 22 лет провела несколько сделок - цепочки с доплатами, в одной сделке был сильно-пьющий мужчина. Делала их в личных целях - ,,вытаскивала,, квартиры близких родственников из плохих районов в хорошие. Моя мотивация была очень высокая ).

Во время подготовки одной из сделок зашла на чай к моим однокурсникам - мужу и жене. И, надо же так случиться, в это время у них гостила мама мужа))). И вот я такая, вся на эмоциях, рассказываю им всем про свои дела и вопросы предстоящей сделки, и по окончании спича мама однокурсника говорит - вот, Игорь, на ком тебе надо было жениться ))).

Как мне было неудобно, помню до сих пор :-( .