Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
))) а когда заснуть трудновато это про что?)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 нояб. 2021
Чем крупнее город, тем сильнее вымывание молодых сотруников из риэлторов.16.11.21, 19:53zhenya17 писал(а):У нас по агентству такой возраст: 26, 28, 31, 33, 38, 40, 43, 45, 47 - итого 37 среднее. Стаж в риелторстве - от 3 до 15 лет. И достаточно много небольших АН знаю, где примерно такой же возрастной диапазон.
16 нояб. 2021
Завтрак до начала уроков?
Жуть какая. Всю жизнь был после 1 или 2 урока.
Последний раз редактировалось JaJa 16.11.21, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 нояб. 2021
Это поговорка тех времен, когда света не было. Вечером только при лучине много не сделаешь, потому и стремились успеть сделать больше дел в течение светового дня.16.11.21, 18:50Kalendar писал(а):Есть поговорка "кто рано встает, тому бог дает" но если смотреть по знакомым финансово успешные есть и среди ранних пташек, так и наоборот.
Нынче успешен не тот, кто встаёт в 6 утра, а тот, кто умеет правильно планировать своё время, чтобы успевать больше дел переделать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 нояб. 2021
Тут всё зависит от делегируемого, хорошего ещё поискать надо.
Вон у ЮВ новый менеджер по рекламе зафигачила двушку как однушку за 18 лямов.
Хорошо, на НЕРСе заметили)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 нояб. 2021
Ладно ещё вставать в 6 утра, если тебе на работу ехать далеко, но встать в 6 для того, чтобы привести в порядок дом,потом себя (помыть/высушить голову и накраситься - это минут 20 максимум), когда тебе до работы полчаса... Это чисто отговорки в пользу жаворонков.16.11.21, 19:56ONSA писал(а):Это поговорка тех времен, когда света не было. Вечером только при лучине много не сделаешь, потому и стремились успеть сделать больше дел в течение светового дня.16.11.21, 18:50Kalendar писал(а):Есть поговорка "кто рано встает, тому бог дает" но если смотреть по знакомым финансово успешные есть и среди ранних пташек, так и наоборот.
Нынче успешен не тот, кто встаёт в 6 утра, а тот, кто умеет правильно планировать своё время, чтобы успевать больше дел переделать.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 нояб. 2021
Ну, если ложиться спать в 22ч,.то в 6ч и встанешь легко..
16 нояб. 2021
В контексте ТЕХ времен поговорка вообще неоднозначная. Условная аристократия пляшет на балах до утра, а ремесленники или крепостные встают с петухами, первые купаются в роскоши, вторые как были в нищите, так в ней и живут.16.11.21, 19:56ONSA писал(а):Это поговорка тех времен, когда света не было. Вечером только при лучине много не сделаешь, потому и стремились успеть сделать больше дел в течение светового дня.16.11.21, 18:50Kalendar писал(а):Есть поговорка "кто рано встает, тому бог дает" но если смотреть по знакомым финансово успешные есть и среди ранних пташек, так и наоборот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):Не знаю,может я тупая конечно,но я в 20 лет не смогла бы собрать цепочку из 5 квартир и быть одновременно юристом/переговорщиком и медиатором среди клиентов предпенсионного и пенсионного даже возраста.Либо мозгов,либо терпения у меня бы точно не хватило.16.11.21, 17:49Ермаков писал(а):Студент в качестве подработки не подходит?16.11.21, 17:44Любезная Снегурочка писал(а):Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов
Это уже надо обладать умением очень много и качественно анализировать,а в 20 лет только гении на это способны)А гению зачем это всё?
Но это я про хорошего качественного риэлтора,который реально работает.
Для сбора цепочек и проведения сделки гениальность - не главное. Главное, как мне кажется, постановка цели и мотивация.
Я, например, в свои 19 - 22 лет провела несколько сделок - цепочки с доплатами, в одной сделке был сильно-пьющий мужчина. Делала их в личных целях - ,,вытаскивала,, квартиры близких родственников из плохих районов в хорошие. Моя мотивация была очень высокая ).
Во время подготовки одной из сделок зашла на чай к моим однокурсникам - мужу и жене. И, надо же так случиться, в это время у них гостила мама мужа))). И вот я такая, вся на эмоциях, рассказываю им всем про свои дела и вопросы предстоящей сделки, и по окончании спича мама однокурсника говорит - вот, Игорь, на ком тебе надо было жениться ))).
Как мне было неудобно, помню до сих пор .