местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
24.01.23, 16:25
Белова Анна писал(а):
24.01.23, 16:22
bhr писал(а):
Белова Анна,
Я так понял, у вас принцип - позор всем риелторам, кроме нашего агентства.
Потому как выбор кантимы (саларьево, бибирево) сделанный под чутким руководством другого агентства - это несомненный позор риелтору, а в вашем случае - как с гуся вода:
где я такое хоть раз написала?
например здесь:
24.01.23, 14:16
Белова Анна писал(а):
Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..
24 янв. 2023
24.01.23, 16:05
Белова Анна писал(а):
24.01.23, 16:00
bhr писал(а):
то есть признаете это как очевидную истину.
не лишена смысла..и очевидная истина..это одно?
Для кого-то (и таких людей много) и Саларьево за счастье. Для многих и Жуковский мечта. Кто-то квартиру в Измайлово продает и на дачу едет.. и крайне доволен! у меня была вот сейчас такая сделка
У людей разные ситуации.
В ситуации соба, как он ее здесь много лет транслировал.. поездка на кантиму.. ну хорошо, что он находит в подобном решении вопроса плюсы. Но я к этой поездке не причастна от слова совсем..и просто рада, что не причастна. А от НВ неоднократные замечания, что наше АН мимо денег в той истории. И хорошо, что наше АН мимо. Я соба с детем видела только на Шаболовке :lol:
Повторюсь.
Переезд с Шаболовки на Кантемировскую это как храповый механизм.
Движение только в одну сторону, обратно уже никак.
ПС. Салярьево это success story, отличная инвестиция, притом очевидная, от которой тут многие т.н. мэтры отговаривали, куча мусора им не нравилась.
24 янв. 2023
24.01.23, 16:28
bhr писал(а):
например здесь:
24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):
ну так и есть
и конкретизировала выше уже не раз почему.
Но я нигде не написала, что сама по себе кантима, саларьево или бибирево, жуковский это позор.
как и позор всем агентам
Наоборот, несколько раз написала, что стажер из скринов поста 1..молодец отчасти.
Вы цепляетесь к фразам выдергивая их из контекста :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
Klamm писал(а):
ПС. Салярьево это success story, отличная инвестиция, притом очевидная, от которой тут многие т.н. мэтры отговаривали, куча мусора им не нравилась.
Причем ставили на карту свой профессионализм, знания аналитика и прочие регалии.
Не забыв принизить всех остальных.
Время все расставило по местам.
24 янв. 2023
Klamm писал(а):
Klamm писал(а):
Повторюсь.
Переезд с Шаболовки на Кантемировскую это как храповый механизм.
Движение только в одну сторону, обратно уже никак.
Да..чаще всего это так. Поэтому как-то стало..ну такое.. Все таки привыкли тогда к человеку :lol: Почти родной))))
Но если по меньше сидеть на условном пикабу, а заняться делом..ну к примеру поработать) То все возможно
Не помню, чтобы я отговаривала от инвест саларьево..тогда :ne_vi_del: Инвестиции, это другое))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
24.01.23, 16:31
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
например здесь:
24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):
ну так и есть
и конкретизировала выше уже не раз почему.
Но я нигде не написала, что сама по себе кантима, саларьево или бибирево, жуковский это позор.
как и позор всем агентам
у меня по ходу что-то с русским языком.
Со стыда сгорела и позор - это разве не синонимы. Разве стыд за деяния не является позором?
Если бы я сделал такое, то сгорел бы от стыда. Разве это не есть осуждение тех, кто таким непотребством до сих пор занимается?
Или у меня реально что-то с русским проблемы?
24 янв. 2023
Так со стыда сгорела - как риелтор или как собственник?
24 янв. 2023
24.01.23, 16:36
bhr писал(а):
Со стыда сгорела и позор - это разве не синонимы. Разве стыд за деяния не является позором?
Если бы я сделал такое, то сгорел бы от стыда. Разве это не есть осуждение тех, кто таким непотребством до сих пор занимается?
я отвечаю только за свои действия.
Кто чем занимается...не мой вопрос.
И да, я люблю сделки, в которых все прекрасно) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
24.01.23, 16:37
Loccci писал(а):
Так со стыда сгорела - как риелтор или как собственник?
как риелтор, не сомневайтесь. Давно эту тему муссирует. Да вот если бы я взялась за дело, да я бы ух и ах.
24 янв. 2023
24.01.23, 16:39
Белова Анна писал(а):
24.01.23, 16:36
bhr писал(а):
я отвечаю только за свои действия.
Кто чем занимается...не мой вопрос.
И да, я люблю сделки, в которых все прекрасно) :lol:
так вы УЖЕ сказали, что "захочет в кантиму, поедет в кантиму", лениво цитату искать, то есть этот позор уже признали.