Тест на жадность собственника! 136 / 1792
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 мар.
Вариантов ожидания много и они могут быть вполне оправданы. Допустим, ему надо ипотеку погасить, и он ждет, пока до этой суммы (погашения) цены дорастут или надеется на тот случай, когда покупателю нужна именно эта квартира. За это готовы платить и дороже среднестатистического ценника, если вариантов мало.28.03.24, 14:34Ужасно злая старушка писал(а):Если объект долго висит по завышенной цене, то собственнику просто пока продажа не нужна.
Он какие-то другие проблемы, результат по которым пока неизвестен, параллельно решает. Продажа на данном этапе ему не принципиальна. Дорешает и цену поменяет.
===
А может, потроллить объявлением решил. Его же троллят разными предложениями. Поизучать спрос.
Последний раз редактировалось andrewst0 28.03.24, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
28 мар.
Не скажу. А то опять начнётся. Всякие глупости начнут писать, оценивать. Критиковать и прочее. Скажу только, всё в рамках приличия. Ничего заоблачного.28.03.24, 14:34andrewst0 писал(а):А в каких цифрах выражалось это предложение? Процент, фикс? Из стартового поста непонятно.28.03.24, 14:25Сергей Румянцев писал(а):Слушайте! Прям, уголовщиной какой то повеяло. Никто никого не прогибает. Есть предложение о сотрудничестве. Оно либо принято либо нет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар.
Чтобы не слушать ахинею по входящим звонкам застройщики прибегли к услугам коллцентров, за деньги конечного потребителя естественно. Собственники лишены такой возможности, поэтому страдают от "исследователей рынка", гордо именующих себя риелторами.
28 мар.
Ну вот, опять всяка дурь попёрла. К чему этот ваш пост?28.03.24, 15:02Lubov1 писал(а):Чтобы не слушать ахинею по входящим звонкам застройщики прибегли к услугам коллцентров, за деньги конечного потребителя естественно. Собственники лишены такой возможности, поэтому страдают от "исследователей рынка", гордо именующих себя риелторами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар.
Может, и так.28.03.24, 14:17Сергей Румянцев писал(а):количество Собов-продавцов наоборот, заметно упало и составило 13%. Это может говорить о том, что Собы чаще стали обращаться к услугам риэлторов
А может, часть собов перешла на платные аккаунты/объявления. Потому что объявления "от собственника" - такая приманка, на которую поступают предложения "о сотрудничестве".
Типичное. "Ой, у меня тут есть два клиента с наличкой они бегают, и не знают куда её пристроить. Но вот они работают только со мной. Я сначала приду посмотрю квартиру без них. А то знаете, как у меня было: вот прихожу я НА квартиру, а фотки – не такие. Так стыдно, так стыдно перед покупателями было".
И пофигу, что объявление "о продаже", а не "о сотрудничестве". Ведь полно же аналогичных квартир/вариантов у более гибких и профессиональных участников рынка (Инк-в, Ми-в, Эт-й). Что им-то мешает предложить сотрудничество.
28 мар.
Любые метОды предусматривают обращение к продавцу для навязывания услуг предлагающего, но мягкими косвенными методами.28.03.24, 15:39Kollega писал(а):Не, это так уже не работает. Народ(продавцы в основной массе) у нас тёртый, и эта лапша по телефону от незнакомого человека навряд ли сподвигнет продавца на выделение комиссии черт знает кому и за что. Но, есть же и более тонкие метОды.))
При малом количестве подготовительных ходов это легко высчитывается продавцом, а при большом - слишком затратно для агента.
28 мар.
Мистическая история.27.03.24, 23:22Людмила Воронина писал(а):Ничего это не "объясняет".27.03.24, 23:14funfunych писал(а):данная тема хорошо объясняет соседнюю тему, где обсуждают повышение доли самостоятельных собственников..
Один из моих клиентов щаз сср.
А почему?
А потому , что злая Людмила озвучила : "2% от стоимости и будет продано".
- Сам буду !
- Как скажете.
- Ну чего так дорого?
- Стандарт
- А вдруг покупателя сам найду!
- Будете молодец и я Вам организую сделку всего за 50 000 рублей!
Ну вот теперь из экономии на дорогой Людмиле и продает сам...дурное создание....дублей нацеплял...Развлекается , в общем.
P.S. Одна из причин появления сср-продавцов - нормальный риэлтор дорого стоит.
У кого не получилось (тут 50/50 ) , возвращаются , каются , иллюзий больше нет , с ними легче работать...
Но вот мазохизма все равно понять не могу....это ж глупо. Не искать , не делать анализ , не нанимать профильных специалистов в любой области.
Вот только вчера написала здесь о "худшем клиенте 2022 года" , а сегодня он объявился.
С "белым флагом".
УСЁ.
"наторговался" .
Аж ровно 1 месяц "продавал".
Нацеплял дублей ....долго жаловался на "гадких людей"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар.
Послушав горестные повествования о злоключениях , дублях , гадких/наглых людях, ответственно заявляю :28.03.24, 16:01Staziyo писал(а):Любые метОды предусматривают обращение к продавцу для навязывания услуг предлагающего, но мягкими косвенными методами.
При малом количестве подготовительных ходов это легко высчитывается продавцом, а при большом - слишком затратно для агента.
НИХТО с ними не церемонится....с этими сср-продавцами.
Обвешают дублями как новогоднюю елку , и все. Хана продаже.
А ведь я спокойно , в рабочем режиме могла бы продать его объект еще прошлой осенью...вот что за мазохизм и самонадеянность.
Еще и упрямый....цены все норовит придумывать. Прекрасные для него...писала же , в наказание сия персона мне.
Пусть уравновешивает позитивное что-то...
28 мар.
Это нужно делать )
Блокировать продажи , вешать дубли и каждый стажер должен твердить : эксклюзив заключайте