Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7556

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр.
03.04.24, 11:39
Соль писал(а):
Это понятно) И (внешне) потеряли уникальность.
Я передам ваши соображения генеральному.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр.
03.04.24, 11:09
Минеева Татьяна писал(а):
03.04.24, 11:04
Сергей Тихоненко писал(а):
Не факт, что "сладко пели". У Павла Долинина трафик с сайта был такой, что лучшие агенты побольше 10тыс зарабатывали,
Сергей, у меня тогда один, но исключительный вопрос: какого хрена все эти успешные бизнесы накрылись, если там такие кушИ можно было рубить? :lol:
Аренда жилых было выгодно держать, что бы другие направления нормально развивались и приносили основной доход..
Я вам про аренду квартир могу все рассказать, начиная с 1995 года, первый агент в агентстве Калитоград - это я)).. ::yaz-yk:
В 1996 году я открыла свое первое АН по аренде и как раз занималась статистикой звонков , эффективностью рекламных источников и изучением работы конкурентов, даже вели базу- какое агентство и где дает рекламу..
Рынок меняется, но не все готовы меняться.
Ваш однофамилец в свое время владел бредом "Партия", продавал электронику. Потом тупо закрыл направление, сдал магазины и другую недвижку в аренду и уехал за границу. Когда заскучал - вернулся. И зря, ибо при рейдерском захвате активов его расстреляли в своем авто под Мытищами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 апр.
03.04.24, 11:42
Pavelmsk писал(а):
На самом деле нет никакого разумного оправдания таким комиссиям, это сугубо спекулятивная история.
Полностью вас поддерживаю. Добавлю, что с моей точки зрения смена шин на автомобиле никак не может стоить 3.000 рублей, это явная спекуляция. Мойка не может стоить 900 рублей - это тоже спекуляция.
А уж о стоимости квартир я вообще молчу, там сплошные неприличные слова, запрещенные на форуме.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр.
03.04.24, 11:40
Ashrafieh писал(а):
03.04.24, 11:20
Соль писал(а):
Возможно выйдут в мир другие "технологии"
Вполне вероятно.
Но обычно сначала доводят старыми технологиями все до абсурда или до невозможности так дальше жить.
А пока еще вполне себе "живем" на старых технологиях .
Но деградируем, несмотря на совершенствование технологий.
Вот же ж парадокс ;)
Деградируем потому что знания базовые не дают уже.
Остаётся полагаться на обрывочные, не понимая их сути.
Но может они всем и не нужны. Хотя люди получившие Советское образование по любому лучше ориентируются во многих областях и в целом куда более лучшие специалисты.
Возможно откроются какие то способности у людей и люди научатся прислушиваться к себе, как то с этим работать.
Хотя и об этом есть древние трактаты Аюверда, например и многое другое.
03 апр.
03.04.24, 11:45
Олег Назаров писал(а):
Pavelmsk писал(а):
На самом деле нет никакого разумного оправдания таким комиссиям, это сугубо спекулятивная история.
Полностью вас поддерживаю. Добавлю, что с моей точки зрения смена шин на автомобиле никак не может стоить 3.000 рублей, это явная спекуляция. Мойка не может стоить 900 рублей - это тоже спекуляция.
А уж о стоимости квартир я вообще молчу, там сплошные неприличные слова, запрещенные на форуме.
Да, вокруг одни жулики. Согласен.
Не спекуль
03 апр.
03.04.24, 11:43
Сергей, я вас уверяю, если бы Сёма или Оля рубили десятку зелени в месяц, то вряд ли бы Сёма дернул в нищую Латвию, а Олечка свалила в Самару )).. От денег не бегают..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр.
03.04.24, 11:37
Олег Назаров писал(а):
Самолет Плюс - это франшиза. И не более чем. А мы остались собой, все те же, всё там же, ничего для клиента не изменилось и мы никуда не делись. Просто покрасили стены в синий цвет.
Руководство работает, ищет пути развития.
Как бы то ни было , "окраска цвет в синий цвет" привела "не туда "
Но Вашему руководству видней.
Самолет плюс = отстой .
Субъективное моё мнение : сейчас не то время . Лучше быть под своим именем...
Это помните , как рейтузе не жалея сил АН Простор прославляла ? :ze_le_ny:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 апр.
03.04.24, 11:54
Минеева Татьяна писал(а):
03.04.24, 11:43
Сергей, я вас уверяю, если бы Сёма или Оля рубили десятку зелени в месяц, то вряд ли бы Сёма дернул в нищую Латвию, а Олечка свалила в Самару )).. От денег не бегают..
Татьяна, вы применяете запрещенное оружие - логику !
03 апр.
Pavelmsk писал(а):
что тут, плач риэлторов Ярославны о низких комиссиях.. :lol: ?
мне вот интересно, те кто топит за комиссии в много сотен тысяч за одну сделку, неужели даже там, понятно что уже где-то глубоко в душе, не осознают что это того не стоит? вопрос если что риторический..
В уши/интернет при этом можно конечно какую угодно лапшу вешать, это не запрещается, но совесть то должна быть. На самом деле нет никакого разумного оправдания таким комиссиям, это сугубо спекулятивная история.
Допускаю что среди богатых клиентов, кому деньги с неба нахаляву упали, допустимо раскидываться такими суммами, но они их и не заработали.. На всех риэлторов богатых не хватит, да и умных становится с каждым годом все больше. Поэтому привыкайте, умеряйте свои хотелки.
Вот честно. Я где-то глубоко в душе сознаю, что беру очень мало за свой труд. Неприятное чувство порой.
Всё вокруг дорожает, а комиссия не растёт.
03 апр.
03.04.24, 12:19
Yaroslav писал(а):
Pavelmsk писал(а):
что тут, плач риэлторов Ярославны о низких комиссиях.. :lol: ?
мне вот интересно, те кто топит за комиссии в много сотен тысяч за одну сделку, неужели даже там, понятно что уже где-то глубоко в душе, не осознают что это того не стоит? вопрос если что риторический..
В уши/интернет при этом можно конечно какую угодно лапшу вешать, это не запрещается, но совесть то должна быть. На самом деле нет никакого разумного оправдания таким комиссиям, это сугубо спекулятивная история.
Допускаю что среди богатых клиентов, кому деньги с неба нахаляву упали, допустимо раскидываться такими суммами, но они их и не заработали.. На всех риэлторов богатых не хватит, да и умных становится с каждым годом все больше. Поэтому привыкайте, умеряйте свои хотелки.
Вот честно. Я где-то глубоко в душе сознаю, что беру очень мало за свой труд. Неприятное чувство порой.
Всё вокруг дорожает, а комиссия не растёт.
какие проблемы? берите больше ...
Не спекуль