К теме... За месяц найти достаточное количество двухкомнатных квартир, подходящих под требования клиента, отобрать беспроблемные, выбрать одну, сопроводить сделку, и все это не потратив более двух часов в день, жаловаться, что 100000 мало... А потом удивляться, что вас не любят?
Алексей, "за месяц найти достаточное количество двухкомнатных квартир, подходящих под требования клиента, отобрать беспроблемные, выбрать одну, сопроводить сделку"... На это будет потрачено два часа в день или поболе? Вы выберете реализуемую без особых проблем в дальнейшем квартиру, за 100 тыс.? Или сочтете такую оплату не достойной юэанию Вашей квалификации, знаний и опыта?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил, давайте оставим тему квалификации пока в стороне. Подтвердить ее пока никто не смог, хотя бы за неимением критериев оценки. Я пока только про трудозатраты.
Михаил Нечаев Все верно, Миша. Я еще заметил, что сейчас сразу не звонят, ну или сразу не смотрят. Дают недельку-другую отморозиться, а уж если ты по цене не снизился, то начинают звонить-смотреть. Не все, но большинство. Я вот несколько объектов продал за июль-август, и везде такая ситуация. Зато, как только примем аванс, телефон обрывают, и чуть не плачут, особенно те, кто смотрели и пытались торговаться. А низ рынка, он на то и низ, торговаться ниже некуда. Так что привыкаем работать в новых условиях принятием аванса выдержи паузу (предлоги можешь придумать сам по ситуации),
Аренда. Берём авансы у всех. Потом распределяем..кому вернуть. Все остальное балалайка и песни о неглавном в пользу бедных.
Не буквально.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Достойно, не достойно. Демагогия. Меня тут забанили за черточки в тексте. Я привела цитату из своего вчерашнего письма, где писала, что не могу работать по всей Москве, человеку, который спрашивал про услугу подбора. Видимо кто то меня очень сильно любит.
Но господин Нечаев работал за 6%, а сейчас? И почему то работать не перестал. Хотя гешефт стал меньше. Я вот как клиент точно за понты переплачивать не готова. Адекватная цена и при этом я требую высокое качество от исполнителя.
И такого же требую от себя.
Я к стати не спрашиваю "на сколько ты дешевле". Но переплачивать не буду, вполне себе можно найти за адекватные деньги не зажравшегося исполнителя.
Если исполнитель не тянет, мы просто расстаемся. Надеюсь в этом никто не сомневается. Могу быть достаточно жесткой. Но предпочитаю все решать миром. И главное никто не требую не возможного, стараюсь подойти объективно.
Так вот представьте, что мне не приходится заниматься трафиком, и мне достаточно одной сделки в месяц + два ремонта. Более двух ремонтов одновременно вести не могу. И убивать время на поиск клиентов тоже. У меня нет аккаунта на Фэйс Буке, и я там не общаюсь. То же самое касается всех остальных соц сетей. На еве и материнстве меня тоже давно нет. Собственно в интернете только нерс и ряд строительных форумов (которые я только читаю) имеют для меня актуальность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
"Re[3]: покупка квартиры От кого: Вероника Карпушкина <9269115778@mail.ru> Кому: ххххх
14 августа, 21:25 Еще раз, добрый вечер. К сожалению "ближе к центру" (для меня это от третьего транспортного кольца и до центра) Москвы я не занимаюсь подбором недвижимости. Работаю только в своем районе. ЮАО, ЮЗАО, Новомосковский и Троицкий АО. Боюсь не смогу адекватно подобрать Вам вариант в поисках по всей Москве."
А Николай Валентинович перепродаст за долю не малую. Остальные не знаю как сработают, но точно не откажутся.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
А "песня" ожидаемо меняется у Вероники... Растет...что в принципе логично... а меняется высказываниями на тему гонорара...если ранее ей было типа "по фигу", заплатят - не заплатят...То сейчас уже диктовка определенных своих условий, так и же и суммы гонорара... А заход в ее случае был наверное правильный, растолкала весь мир локтями, сказала что все вокруг хапуги, что все это невозможно дорого...потом объявила себя риэлтором, назначила минимальный прайс, притянула ннн-ое кол-во клиентов, отработала их и вперед повышать ставки Ждем следующий шагов в сторону повышения... Не исключаю кстати появление последователей данного захода... вернее они уже есть...
Вангую, многие из присутствующих еще за гонораром в сотку в очереди настоятся.
Если цены на услуги обваляться до стольника, я лично из профессии уйду, уступив место студентам. Именно даже не стажерам, а студентам. На рынке за эту сумму будут только ноги, голова не полагается.
Вангую, многие из присутствующих еще за гонораром в сотку в очереди настоятся.
Если цены на услуги обваляться до стольника, я лично из профессии уйду. А смысл в ней оставаться? Ничего не делать мне дешевле обойдется. Так, для себя и родных делать кое-что буду ну и всё.
Но господин Нечаев работал за 6%, а сейчас? И почему то работать не перестал.
Я, Михаил Нечаев (не господин, для многих, просто Михаил), начинал работать на 10%! В 94-м году это было совершенно нормально. Сейчас нормой считаю 3%. Многим давним клиентам сложно понять, почему моя услуга стоит не 5 или 6%, которые они мне ране платили. Только не считаю возможным брать с повторных обращений и рекомендаций больше, чем в среднем по рынку. Вероника, только от Вас зависит, будете оказывать услугу за "долю малую", кусосшничать, или работать за среднерыночное вознагрождение.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка