Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
ir-ka писал(а):

А чем будете заниматься?

Явно не плитку класть, как вы.

Это не ответ.
Боитесь ответить честно?

Ага. Аж ссусь от страха.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
А говорили у вас большие красивые глаза... :)
16 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
А говорили у вас большие красивые глаза... :)

Так это от страха исключительно.
16 авг. 2015
:lol: От страха что у вас приключается? Как в посте от 11.00 или глаза становятся больщущими? Я так и не понял.
16 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
:lol: От страха что у вас приключается? Как в посте от 11.00 или глаза становятся больщущими? Я так и не понял.
... Не пугай слабого — паника неуправляема
16 авг. 2015
:lol: :ki_ss:
16 авг. 2015
*** писал(а):
Тут на весь форум четыре персонажа, ГОДАМИ усыпляющих бдительность убеждающих всех в своей непогрешимой честности, по сравнению со всеми остальными. Видимо, подразумевается, что все остальные - бесчестные. Что уже само по себе является бесчестным, фарисейским поступком.

Вам больше нравится тот, кто на сделку хоть с Гитлером? Тот, кто за глаза наплетает вранья несколько мешков? И потом не в состоянии извиниться, потому что перед своими западло? Ну так это ваше право, на здоровье. Яблоко с яблоком, как известно, одними червями живут.
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Мне шо нравится.
Что ставши верным лыцарем госпожи Лурье ... уж не знаю по любви ли или как-то еще ...

По тому же принципу, как и другие - да бухали сидели вместе :lol:
А это все - лепший корефан. Другой дело, что в спину говорят то другое. Ну нехай сам как нить услышит, да позднл будет :lol:
16 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
или работать за среднерыночное вознагрождение.

Вот и разобрались.

Не трудозатраты. Не издержки. А просто хотелки риэлторов.
А просто "сколько можно взять от куска пирога".

Т.е. доходы основаны исключительно на людском страхе попасть и на мифе что все сложно.

Только раньше большинство квартиры была халява - приватизация, а сейчас много кто сам копил и купил, много ипотечных. А следовательно люди иначе оценивают ту крошку пирога, которой готовы пожертвовать.

А издержки и затраты это иное. Верю что в АН меньше чем за 150 на поиск пока работать не могут. Во первых директорам надо по Баден Баденам ездить, во вторых сотруднику ноги не протянуть, пока он на холодных прозвонах найдет и зацепит клиента и проведет сделку. Хороший трафик не у каждого. Вон в Молоково знакомый просил продать квартиру, я отказалась (не то что бы далеко, но там и продавать не стоит, но человек взрослый его отговорить не получилось никому из друзей), он нашел агента отдал ему 200тр (при цене квартиры 3 млн). И агент плакался, что так дорого, потому что это единственная его сделка в этом году.

Короче люди привыкли к относительно высоким гешефтам. Но ... жизнь вносит свои коррективы. Не исключаю, что комиссии у Михаила Нечаева упадут последними, но стольничек не за горами или надо менять сферу деятельности, но кто работает аж с 94 года, думаю уже накопил на старость и ему пофигу в принципе.

Издержки и затраты у нас с Вами Вероника разные.
Трудозатраты у меня, как и у многих, тоже побольше Ваших будут. Мы же не подчиняем работу интересам семьи.
Интересы клиента,- первичны.

Возможно, и результаты нашей работы будут отличаться, правда не представляю, как их сравнить, поэтому и пишу "возможно".

Знаете, готовность людей совершенно не зависит халявная у него квартира или купленная. Готовность платить определяется в первую очередь, отношением человека к труду, пониманием, что качественная работа и результат стоят денег. Пониманием того, что опытный специалист ВЫГОДЕН.

Потому и платят, иногда и премируют.

Мы просто общаемся с Вами с разными категориями людей. Для одних главное подешевле, для других важно качество результата.

Думаю, на наш век клиентов, готовых платить, хватит сполна.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 авг. 2015
Михаил Нечаев
Так берите с них 10% по старой памяти, что мешает?
Тем более сейчас есть те, кто за 30к работал и работает (это я даже не про себя).
Вы востребованы пока НЕ дороже аналогов.
Все просто.
В один ряд.
Средне-рыночный тариф.
Упадет тариф. Упадете и Вы.

Затраты может разные, я привыкла, что платят за работу, за труд.
А у Вас иные критерии.
Если я потратила на всю сделку два - три дня. Мне вполне 50тр достаточно.
А выгода получаемая клиентами, пусть ими и оценивается.
Я как то стесняюсь просить писать отзывы. Не налажено это у меня.

Поскольку выгода, доказываемая цифрами, это личная информация клиентов, то выкладывать все досконально до копейки с копиями свидетельств, фото квартир и тд не имею возможности. У меня не аренда, да и в аренде я бы не стала выкладывать чужую информацию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.