Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
внутри города

Местные особенности. Почему нет?

если таковые имеются и они (абстрактно так представьте) не считают эту цену заниженной, почему не отписались?

Я имеюсь. Отписался прямо сразу.

Реально. 100.000 - это большие деньги, на которые можно купить много полезных в хозяйстве вещей. Осталось только выяснить два вопроса.
Вопрос первый ... что именно входит в понятие УСЛУГИ? Потому как про квартиру написано, а про услуги - ни слова.

Ответа не услышал.

да хрен с ним с ТС. он уже давно нашел, что искал. а вас то я и не приметил. простая работа - оценить и если в цене с продавцом сошлись - продать в разумные сроки.
Последний раз редактировалось bhr 16.08.15, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
16 авг. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Господа, отпишитесь кто за 100 тыр работает? bhr скоро риэлтора менять будет!)) Родина должна знать своих "героев"!))

не скоро. смиритесь с мыслью, что не все тут - потенциальные клиенты. думаю, год еще с недвигой не буду связываться. буду тратить на себя любимого.
16 авг. 2015
bhr писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Господа, отпишитесь кто за 100 тыр работает? bhr скоро риэлтора менять будет!)) Родина должна знать своих "героев"!))

не скоро. смиритесь с мыслью, что не все тут - потенциальные клиенты. думаю, год еще с недвигой не буду связываться. буду тратить на себя любимого.

Смиряюсь-смиряюсь!) Да и не ищу здесь клиентов, здесь меня интересует сугубо общение!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Реально. 100.000 - это большие деньги, на которые можно купить много полезных в хозяйстве вещей.

правильно ли я понимаю, что вы не считаете свое предложение - голодным демпингом?
16 авг. 2015
А разве Олег хоть ЧТО-ТО предложил?
Или согласился на кого то отработать за сто рублев.
Харэ троллить.
Завязывайте Рубеныч с демагогией..тут вашпето не мамба. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 авг. 2015
а вас то я и не приметил. простая работа - оценить и если в цене с продавцом сошлись - продать в разумные сроки.

Что продать???? Вроде ж как покупали?

правильно ли я понимаю, что вы не считаете свое предложение - голодным демпингом?

Какое предложение??? Нешто я что-то предлагал??? Не помню.
Но сумма в 100.000 мне нравится. И в отличии от некоторых, которые за 100.000 задницу от дивана не оторвут, я лично оторву её на раз. В смысле, от дивана. :) Только необходимо понимание, что с ней делать дальше.

Та же самая аренда, кстати, подразумевает значительно меньшие цифры ... и ничего. Работают люди.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Какое предложение??? Нешто я что-то предлагал??? Не помню.

значит померещилось. стало быть вас нету.

Олег Назаров писал(а):
а вас то я и не приметил. простая работа - оценить и если в цене с продавцом сошлись - продать в разумные сроки.

Что продать???? Вроде ж как покупали?

я ж вроде написал, хрен с ним с ТС. спросили какая работа, я привел пример.
Речь не о вас. О тех кто успешно эту работу делает за 100 тыр. и почему то не хочет здесь в дебаты вступать.
16 авг. 2015
Давеча Михаил Нечаев тактично намекал Веронике Карпушкиной на ценность услуги, и на то, что вначале ценность, а потом цена. Сейчас мой старинный друг и коллега Олег Назаров щедро сыпет бисером о том же. Никто не слышит! Важно прижать к ногтю этих корыстных риэлторов. Страна голодает, а им сотки мало! Ату их, ату!
Сегодня читал на пейсбуке об опыте одного человека при покупке квартиры в Сочи. Жалуется, кругом мол мошенники одни, а не риэлторы. А как он их искал, риэлторов? Да через доски объявлений. А чем в первую очередь руководствовался? -Ценой! И даже когда он решил обратиться за услугой риэлтора, где вы думаете он их искал? Да все там же, на досках типа ав...то, и по тем же критериям. Так чего тогда удивляться то? Что искал, то и нашел. Других запросов от него не поступало. И дело не цене, и не в том, что он искал самые выгодные варианты. Совсем нет. Дело в том, что он даже не подумал про такую категорию, как ценность. В его парадигме мира места ценности не было. А жаль. Если человек думает о ценностях, он так же думает и факторах, которые эту ценность формируют. А главное, что тогда человек четко представляет, что и зачем ему нужно. А это уже говорит нам о четко сформированной мотивации. К сожалению, из темы в тему я вижу лишь людей, активно срущих в своих коментах на тему актуальности присутствия на рынке недвижимовсти риэлторов и уровне их гонораров. Люди, начните с себя. Начните с азов. Поймите, что имеет для вас ценность. И тогда, многие вопросы для вас отпадут, но так же появятся новые. Вот с ними и идите к риэлторам. Гарантирую вам, вы сильно удивитесь.
16 авг. 2015
bhr
Речь не о вас. О тех кто успешно эту работу делает за 100 тыр. и почему то не хочет здесь в дебаты вступать.

От знакомого юриста пришли люди.
Из далекой далекой галак ... , тьфу, Балашихи. Самого её конца.
Разводились люди, делили квартиру. Денег в упор.
Обеспечили рекламу, показывали люди сами, приняли аванс, сопроводили продажу, подписали АПП.
Вполне сопоставимую цифру взяли.
Изначально были настроены негативно, после завершения процесса выразили искреннюю благодарность.

Разные ситуации у клиентов, разный объем работы ... все бывает. Потому как совершенно справедливо заметил Алексей Слесарев, главное это не цена,а ценность!

И к его замечательному посту хотел бы добавить, что есть огромное количество клиентов, которое платит цену, объявленную риэлтором. И не потому, что они, как тут некоторые выражаются, "лохи". А потому, что считают достойную оплату специалисту гарантией того, что он будет выполнять свою работу максимально качественно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2015
Справедливости ради, хочу заметить, что ценность услуги большинство клиентов не понимают. Считают, что услуга риэлтора это чисто технические действия (размещение рекламы, прием звонков, показ, принятие аванса, проведение сделки в банке), которые может выполнить любой дурак при минимальном навыке и объеме информации. Поэтому они считают, что 100 тыр это более чем достаточно за такую услугу. А значит, прежде, чем оказать качественную услугу, ее еще нужно продать клиенту, показав ему в чем ее ценность. А сбегать, отнести-принести, зарегистрировать можно и за 100 тыс. и это может сделать любой дурак или "умный", которого ноги кормят. :ti_pa:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11