Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 авг. 2015
Формируйте ценность, господа риелторы, своей услуги. Именно это мы делать не умеем. Мы сразу даем решение задачи, т.е. сразу выдергиваем больной зуб, а надо снача дать человеку помучаться, пусть он поболит, заденьте его пару раз, помучьте больного )))) и потом только дергайте )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
форум убийство времени. благодарю всех за красивый самопиар.
16 авг. 2015
Я считаю, что ценность для каждого не существует. Общие ценности - миф. Есть ценности идентичные, совпадающие. Человек склонен думать о себе. Это нормально. Помните: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Я понимаю это так: кто умеет любить себя, знает как любить ближнего. Ну а кто не умеет...? Желаю им научиться. Посему, мы риэлторы в силу профессионального цинизма склонны выделять и акцентировать определенные ценности своих трудов. Это нормально. Себя то мы уже любить умеем, а это пол-дела. Осталось научиться любить ближнего своего. А ведь наши клиенты и есть те ближние. Тогда зачем их насиловать своей волей? Нечто они так простодушны, что не смогут полюбить себя? Отнюдь, в большинстве своем люди себя любят. А по сему, сами способны выбирать свои ценности. К сожалению, развитие общества потребления приводит к тому, что человек напрочь забывает о своих природных талантах и ждет, чтобы за него кто то исполнил его прямые обязанности. Вот тут и возникает парадокс. С одной стороны в обществе потребления тебе предложат любую услугу, но с другой стороны, ее качество напрямую будет зависть от ее составляющих, а так же от уровня мотивации исполнителя. Хотя, все субъективно, конечно. Получается, мы разучились любить себя и любить других. Не всегда, не во сем. Но это только пока. Хорошо, хоть за деньги еще любим. Бррр... Что то я и сам запутался. В общем смысл в том, что нефиг навяливать другим свои картинки мира, уважать свою и чужую свободу волеизявления, ну и научится малость самому шевелиться, надеясь на себя, а не доброго дядю.
16 авг. 2015
bhr писал(а):
форум убийство времени.

Совершенно не согласна. Если читать то, что пишут все форумчане, а не только риэлторы, можно сделать правильные выводы. Мне лично НЕРС очень помог не :du_ma_et: наглупить. И с арендными квартирами, и с покупкой загородки, и с непокупкой :hi_hi_hi: квартиры в Центре. Спасибо всем-всем. :a_g_a: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Формируйте ценность, господа риелторы, своей услуги. Именно это мы делать не умеем. Мы сразу даем решение задачи, т.е. сразу выдергиваем больной зуб, а надо снача дать человеку помучаться, пусть он поболит, заденьте его пару раз, помучьте больного )))) и потом только дергайте )))

ой да ладно, с этим как раз полный порядок - как минимум половина обращений и сделок после некачественной работы других "риэлторов"
16 авг. 2015
je-drums писал(а):
ir-ka писал(а):

ой да ладно, с этим как раз полный порядок - как минимум половина обращений и сделок после некачественной работы других "риэлторов"

Это самые сладкие клиенты ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2015
ir-ka писал(а):
je-drums писал(а):
ir-ka писал(а):

Это самые сладкие клиенты ))

:co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Я считаю, что ценность для каждого не существует.

У каждого она своя.
16 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Помните: "возлюби ближнего своего, как самого себя". Я понимаю это так: кто умеет любить себя, знает как любить ближнего. Ну а кто не умеет...? Желаю им научиться.

Ой...
Лёш, "СЕБЯ уметь любить" не равно "знать и уметь любить ближнего", увы...
Не каждому дадено)
Чаще после "себя уметь любить" стоит точка. Эго преобладает.
+7 (915) 023-1240
16 авг. 2015
Алексей Слесарев
Я понимаю это так: кто умеет любить себя, знает как любить ближнего.

Абсолютно правильно сказано. Ключевое слово ЗНАЕТ. :) А любит или не любит - вопрос другой. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.