Что такое "посредник" - давайте обсудим 320 / 18611
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2011
bhr писал(а):Людмила Петровна писал(а):Но, он. подлец, очень людЯм нужен!
вот и хепиенд.
таки налью по такому случаю.
тока птичку жалкоНекому даже тарелку деревянную вытачить -он занят добыванием еды СЕБЕ =====добыванием еды на один день!!======.
Птичка Божия не знает,
Ни тревоги, ни забот...
На фига ей тарелка деревянная без бананов?
13 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):bhr писал(а):я нить потерял. Так за что же выпьем?
Мы - не посредники!
Посредники - не мы!
Но, он. подлец, очень людЯм нужен!
Правильно
Нужен!
И нечего стесняться и рядиться в овечью шкуру
А надо достойно нести свое
Потому что изначально посредник - это создатель; творец; изобретатель; созидатель; и много еще чего ...
Короче, взяла обезьяна палку в руки и ... стала добывать бананов больше, чем сама могла съесть
Последствия всем известны
13 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):- плати посредникам,
нет - останешься с дерьмом.
Бананы я и без посредников соберу ,
а заискивающих дармоедов-посредников по возможности в их дерьмо(которое на форуме разводят) и мАкну.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Людмила Петровна писал(а):- плати посредникам,
а заискивающих дармоедов-посредников по возможности в их дерьмо(которое на форуме разводят) и мАкну.
Прям какой-то народный мститель.. я мстю и мстя моя страшна.. о че жадность делает с человеком..и ненависть к тем. кто добротно зарабатывает.. Одно не понятно, дайте ссылку для тупых, кто заискивал-то перед Вами или перед кем другим? Кто кандидат на макание, то есть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Людмила Петровна писал(а):- плати посредникам,
кругом враги???
Рентополучатель, Вы бы это... как нибудь аргументировали. Тока без аллегорий и иносказаний. Вас обидел кто?
13 дек. 2011
bhr писал(а):Рентополучатель писал(а):Людмила Петровна писал(а):- плати посредникам,
кругом враги???
Рентополучатель, Вы бы это... как нибудь аргументировали. Тока без аллегорий и иносказаний. Вас обидел кто?
Рентоплательщики.
13 дек. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Рентоплательщики.
Чи рентгенологи, Лёх..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 дек. 2011
bhr писал(а):Рентополучатель писал(а):Людмила Петровна писал(а):- плати посредникам,
мне не понравилось использование на таком культурном форуме самого слова "дерьмо". И раз Людмила Петровна других не знает, ей только с ПТУшниками на форуме тогда и сидеть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):
мне не понравилось использование на таком культурном форуме самого слова "дерьмо". И раз Людмила Петровна других не знает...
Ну, почему ж не знаю?
( Кстати, вполне культурное слово, если его, кто к себе не приложит...)
Знаю много...
Например: злопыхатель, недоброжелатель, рентополучатель...
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 13.12.11, 18:20, всего редактировалось 1 раз.