Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Что касется меня, то врала толко в одном - при звонках и вопросах риелтор я или собственник всегда говорила, что риелтор, дабы избежать клонов (некоторые ваши коллеги не слишком корректно себя ведут).

Простите мне моё невежество, но что такое "клон", в контексте вашего сообщения, и как это связано с тем, что "некоторые ваши коллеги не слишком корректно себя ведут"?
24 янв. 2014
Риэлторы на фоне представителей вашей профессии святые люди.

Я явно не учла аудиторию :(. Для тех, кто считает,что все те, кто хоть как-то связан с болезнями = врачи, могу сказать, что это заблуждение.
24 янв. 2014
Простите мне моё невежество

Кто такой "прилипала" тоже рассказать? :)
24 янв. 2014
млин, прочитал всю тему и столько людей полегло в банах, жуть. Берегите себя, не флудьте, не оскорбляйте, не раскачивайте попутные скандалы. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
млин, прочитал всю тему и столько людей полегло в банах, жуть. Берегите себя, не флудьте, не оскорбляйте, не раскачивайте попутные скандалы. :)

Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.....
:)
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Риэлторы на фоне представителей вашей профессии святые люди.

Я явно не учла аудиторию :(. Для тех, кто считает,что все те, кто хоть как-то связан с болезнями = врачи, могу сказать, что это заблуждение.

диагност не менее опасен и ему по большому счету плевать на результат, как и врачу. Зарплату он получит по любому и премию от больного тоже.
Риэлтор полноценно отрабатывает одновременно несколько заявок, что бы заработать на одной, если получится, в этом месяце или квартале, а может и не сложится, а может сложится, но кинут, а может и кинут и в суд подадут и такое бывает.
внешняя ссылка
24 янв. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Рука бойцов колоть устала

а что оставалось делать, ждать когда Тюленев превратит и эту тему в свой срач или читать и далее прямые оскорбления ТС, флуда тоже не мало зачистили. Что делать, работа такая.

Юлия Владимировна, вы случайно выжили в этой теме, одного поста не хватило для бана за флуд, не обольщайтесь раньше времени. :ze_va_et:
внешняя ссылка
24 янв. 2014
диагност не менее опасен и ему по большому счету плевать на результат, как и врачу.

Диагносты - это тоже врачи :)
Но не суть. Работают за зарплату, а не за комиссию очень многие, не только врачи и адвокаты. К моей теме это не имеет отношения. ИМХО.
За комиссию, не за комиссию - да, хотелось бы нормального отношения ив выполнения обязательств.
И когда мы становимся самисебеврачами. самисебеадвокатами, самисебериелторами и т.д. - этому же есть причины. А причины - негативный опыт.
24 янв. 2014
Я лишь к тому, что уродов везде хватает.
Ставить обощающие диагнозы надо обществу в целом, а не отдельной отрасли.
Хорошие и плохие риэлторы, как и врачи, есть везде, в любой стране мира. Наши, кстати, самые дешевые из всей популяции в других развитых странах. Все тащим на себе в сделках и все за тот же самый процент, что и везде, где деятельность риэлтора ограничена лишь показами и первичными переговорами.
Самая убийственная функция это альтернативная сделка с участием от 2-3 до 15-20 семей обычных обывателей в одно время и в одном месте с ипотеками, опеками, сидельцами в зонах, больными на голову и прочими неузаконенными перепланировками и ночными скручиваниями розеток и унитазов рачительными хозяевами.

Пошли бы все в банки, набрали бы кредитов, накормили банкиров, купили альтернативное жилье, продали старое из под залога и дело с концом, ан нет, хотим сразу, чейчас, тут же и купить и продать, только купить вначале, хоть и без денег, а потом продать старую квартирку.
Мы вечно будем жить в этой стране, мы уже приучили всех обходиться без банкиров и прочих адвокатов, мы умеем это делать и будем кушать лишь когда все срастется и ВСЕ благополучно отпразднуют новоселье.
внешняя ссылка
24 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
Просто надо найти ХОРОШЕГО риэлтора (врача, парикмахера, сантехника и т.п.) и работать с ними. И будет Вам щастье.

Просто надо найти...? Просто...? Нет, это совсем-совсем непросто...
Вы наверное и сами знаете насколько востребован любой ХОРОШИЙ специалист (в т.ч. риэлтер).
И ещё...Ошибка сантехника, парикмахера, официанта несоизмерима по последствиям с ошибкой адвоката, риэлтера, врача.