Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Существо, которое занимается переманиванием агентов и вороством договоров из другого АН ...

Это о ком Вы так? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Только вот нет в моем посте оскорблений.
Ну, да, ну, да. Не вас же оскорбили. Себе вы всё уже простили, - "я не злопамятный, себе всё прощаю".
Просто перечитайте свои последних 2 сообщения. Если это не оскорбление, то я, с таким же успехом, балерина.

Не хотелось бы, чтобы вы опять отвечали. "Ни о чём", как молодёжь выражается.

Все что-то в теме перевозбудились...
Я даже знаю, почему.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Все что-то в теме перевозбудились...
Я даже знаю, почему.

Пост закончился. Разговляемся. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Bloomington писал(а):
...
- В 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги (подготовка документов, извещение), при этом по п. 3.3. агент не оказывает покупателю каких-либо услуг на возмездной или безвозмездной основе. ...

Повторяю. Вы лжете в этом месте.
Вы цитируете наш договор аванса. Но там нет указанных пунктов раздела 2. ...

Может, Bloomington видит старую редакцию договора?
Не думаю, что здесь намеренная ложь.
26 апр. 2014
Yaroslav писал(а):
80% сделок - альтернативы, тоесть внесённый нам аванс передаётся за альтернативную квартиру. У нас его физически нет. Покупатель оставляя нам деньги прекрасно знает, что у нас фактически обмен квартиры путём купли-продажи. Поэтому возникли такие договора.

Ярослав, не нужно мне объяснять, как работает рынок, зачем нужны авансы и что там знает, или не знает покупатель, который вносит деньги за свою будущую квартиру, и думает об авансе только в таком ключе. Он ведь глупый потребитель, его видение рынка совсем другое.
Здесь вопрос встал в том, что договоры Простора какие-то особенные, чему порука невозвраты авансов, затвержденные судами. А я хочу спытать эти утверждения.

Yaroslav писал(а):
Ну а по поводу Судов -пустое, проходили и не раз. Не получится.

Ну давайте свой свежий удержанный аванс с претензией потребителя, спытаю вас. :a_g_a:
26 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
...
- В 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги (подготовка документов, извещение), при этом по п. 3.3. агент не оказывает покупателю каких-либо услуг на возмездной или безвозмездной основе. ...

Вы цитируете наш договор аванса. Но там нет указанных пунктов раздела 2. ...

Может, Bloomington видит старую редакцию договора?
Не думаю, что здесь намеренная ложь.

Я специально перед комментарием зашел на сайт Простора. Нормальный там авансовый договор. Не какой-то "старый".
Более того, он вообще в pdf, т.е. Bloomington не мог его оттуда скопировать пункты и перенести сюда. Значит взял откуда-то еще.
С уважением,
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Вы цитируете наш договор аванса. Но там нет указанных пунктов раздела 2.

Вы не удосужились даже прочитать свой договор до конца. Смотрите пункты 2.1.2 - 2.1.3 и п. 3.3.

внешняя ссылка

Илья Шкоп писал(а):
Я, как руководитель отделения, до сих пор решал вопросы с клиентами \ контрагентами без суда. Спрашивайте у тех, кто Вам говорил, что у него есть решение суда.

Ну вы там с Юлией Владимировной разберитесь - одно у вас агентство или несколько. Процессы-то не по отделениям возбуждаются :a_g_a:
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Я специально перед комментарием зашел на сайт Простора. Нормальный там авансовый договор. Не какой-то "старый".
Более того, он вообще в pdf, т.е. Bloomington не мог его оттуда скопировать пункты и перенести сюда. Значит взял откуда-то еще.

Скачал в ФайнРидере)))
Илья, можно ссылку на Ваш Сайт?
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Учите матчасть, то есть - ГК.. там сплошные корреляции с нашим договором..

В каком месте корреляции? Я свою позицию вам 2 раза обосновал, а от вас пока одни "тююю". :a_g_a:
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Вы цитируете наш договор аванса. Но там нет указанных пунктов раздела 2.

Вы не удосужились даже прочитать свой договор до конца. Смотрите пункты 2.1.2 - 2.1.3 и п. 3.3.
внешняя ссылка

Ссылка правильная. Ну и где там написано: 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги ???
Сколько можно придумывать?

Илья Шкоп писал(а):
Я, как руководитель отделения, до сих пор решал вопросы с клиентами \ контрагентами без суда.
Спрашивайте у тех, кто Вам говорил, что у него есть решение суда.

Ну вы там с Юлией Владимировной разберитесь - одно у вас агентство или несколько. Процессы-то не по отделениям возбуждаются :a_g_a:

Вы с Юлией про суды возбудились, вот сами и выясняете. Меня в ваши личные отношения не включайте, пожалуйста.
С уважением,
Илья Шкоп