Ну, да, ну, да. Не вас же оскорбили. Себе вы всё уже простили, - "я не злопамятный, себе всё прощаю". Просто перечитайте свои последних 2 сообщения. Если это не оскорбление, то я, с таким же успехом, балерина.
Не хотелось бы, чтобы вы опять отвечали. "Ни о чём", как молодёжь выражается.
Все что-то в теме перевозбудились... Я даже знаю, почему.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
... - В 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги (подготовка документов, извещение), при этом по п. 3.3. агент не оказывает покупателю каких-либо услуг на возмездной или безвозмездной основе. ...
Повторяю. Вы лжете в этом месте. Вы цитируете наш договор аванса. Но там нет указанных пунктов раздела 2. ...
Может, Bloomington видит старую редакцию договора? Не думаю, что здесь намеренная ложь.
80% сделок - альтернативы, тоесть внесённый нам аванс передаётся за альтернативную квартиру. У нас его физически нет. Покупатель оставляя нам деньги прекрасно знает, что у нас фактически обмен квартиры путём купли-продажи. Поэтому возникли такие договора.
Ярослав, не нужно мне объяснять, как работает рынок, зачем нужны авансы и что там знает, или не знает покупатель, который вносит деньги за свою будущую квартиру, и думает об авансе только в таком ключе. Он ведь глупый потребитель, его видение рынка совсем другое. Здесь вопрос встал в том, что договоры Простора какие-то особенные, чему порука невозвраты авансов, затвержденные судами. А я хочу спытать эти утверждения.
Yaroslav писал(а):
Ну а по поводу Судов -пустое, проходили и не раз. Не получится.
Ну давайте свой свежий удержанный аванс с претензией потребителя, спытаю вас.
... - В 2.1.2.-2.1.3. агент обязуется оказать покупателю услуги (подготовка документов, извещение), при этом по п. 3.3. агент не оказывает покупателю каких-либо услуг на возмездной или безвозмездной основе. ...
Повторяю. Вы лжете в этом месте. Вы цитируете наш договор аванса. Но там нет указанных пунктов раздела 2. ...
Может, Bloomington видит старую редакцию договора? Не думаю, что здесь намеренная ложь.
Я специально перед комментарием зашел на сайт Простора. Нормальный там авансовый договор. Не какой-то "старый". Более того, он вообще в pdf, т.е. Bloomington не мог его оттуда скопировать пункты и перенести сюда. Значит взял откуда-то еще.
Я, как руководитель отделения, до сих пор решал вопросы с клиентами \ контрагентами без суда. Спрашивайте у тех, кто Вам говорил, что у него есть решение суда.
Ну вы там с Юлией Владимировной разберитесь - одно у вас агентство или несколько. Процессы-то не по отделениям возбуждаются
Я специально перед комментарием зашел на сайт Простора. Нормальный там авансовый договор. Не какой-то "старый". Более того, он вообще в pdf, т.е. Bloomington не мог его оттуда скопировать пункты и перенести сюда. Значит взял откуда-то еще.
Скачал в ФайнРидере))) Илья, можно ссылку на Ваш Сайт?