Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Агент Иннокентий перехватил их по дороге, и к не цам, в овраг.Евгений из Зеленограда писал(а):Походу мои покупатели уже на подходе
09 янв. 2016
А ещё в Менделеево живёт Регина Дубовицкая. Можно с ней договориться о рекламе.
09 янв. 2016
ку.Евгений из Зеленограда писал(а):Проще купить квартиру в Менделеево и пить артезианскую слабохлорированную вод
Потому что соседство с институтом физики вряд ли настолько полезно для здоровья.
09 янв. 2016
Алина,учимся цитировать сразу несколько сообщений в один пост
09 янв. 2016
Айпад не дает(((Anton Smolev писал(а):Алина,учимся цитировать сразу несколько сообщений в один пост
09 янв. 2016
Алина, чем же Вам метрологи насолили, ну хранят они там свои эталоны, в том числе и эталон времени, ну и пускай себе хранят, - не путайте с Курчатником, где работают с радиоактивными изотопами. А где находится Курчатовский институт? - Правильно, г. Москва, р-н Щукино - бойтесь и обходите как можно дальше!
А так, к слову, я бывал и на атомной подлодке, и на АЭС, разработал беспроводной дозиметрический датчик гамма-излучения, так что пугать меня не нужно, пуганный я уже!
А так, к слову, я бывал и на атомной подлодке, и на АЭС, разработал беспроводной дозиметрический датчик гамма-излучения, так что пугать меня не нужно, пуганный я уже!
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда, у Вас там 1 или 2-комнатная?
Ваши покупатели - это обитатели близ лежащих СНТ. Скорее всего семейная пара пенсионеров. Дачники, не поселковые. Возможно как результат разъезда с детьми.
Во всех их магазинах и на остановках должно лежать и висеть Ваше объявление, причем стабильно.
СНТ выбирайте те, что рядом и те, что подальше от Москвы. Именно не К Москве, а ОТ Москвы.
Еще момент.
Вы почему-то считаете, что Менделеево так страшно знаменито, потому все знают, что там есть свои поликлиника, школа, детсад, сетевые магазины и т.д. Никто не знает это Ваше Менделеево и никому оно на фиг не сдалось.
Сами не напишете в объявлении так и дальше никто об этом знать и как вариант для жизни рассматривать не станет, потому что будут считать, что к Вам туда только собаки со всего Зеленограда и Москвы умирать ходят.
Ваши покупатели - это обитатели близ лежащих СНТ. Скорее всего семейная пара пенсионеров. Дачники, не поселковые. Возможно как результат разъезда с детьми.
Во всех их магазинах и на остановках должно лежать и висеть Ваше объявление, причем стабильно.
СНТ выбирайте те, что рядом и те, что подальше от Москвы. Именно не К Москве, а ОТ Москвы.
Еще момент.
Вы почему-то считаете, что Менделеево так страшно знаменито, потому все знают, что там есть свои поликлиника, школа, детсад, сетевые магазины и т.д. Никто не знает это Ваше Менделеево и никому оно на фиг не сдалось.
Сами не напишете в объявлении так и дальше никто об этом знать и как вариант для жизни рассматривать не станет, потому что будут считать, что к Вам туда только собаки со всего Зеленограда и Москвы умирать ходят.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):я бывал и на атомной подлодке, и на АЭС, разработал беспроводной дозиметрический датчик гамма-излучения
И как же бедным маленьким агентам с вами после этого справиться? Я уже давно сказала: никак. Оповещайте население о всех плюсах вашего варианта. Там у меня в инструкции есть пункт про расклейку. Асти ниже дело говорит - охватите СНТ. Хотя кого там охватывать зимой - тоже вопрос.
09 янв. 2016
И еще2. На случай, если транспортное средство у Вас есть собственное.
Когда Вам по объявлению звонят, интересуйтесь местные это или нет.
Если не местные, то предлагайте встретить где-то и везите их так, чтобы мимо диких помоек и развалюх НЕ ехать.
Тем же путем возвращать их транспортируете обратно.
Буклетик для неместных нарисуйте красивый с картой поселка и обозначением мест инфраструктуры, где и что находится (поликлинику, магазины, банки, почта, школы, детсады, кафе, рестораны, рынок (рынок только если он не рядом с домом), остановку на Зелик и Москву и т.д.), про речку не забудьте (типа пляж даже есть) и все-такое.
Планировка квартиры так же должна быть в этом буклете с обратной стороны с указанием размеров всего, что в квартире есть.
И кроме квартиры, подъезд не забудьте в порядок привести - площадки 1-2 и 11-12 этажи, лифты если изрисованы, то покрасьте и парафином натрите, когда высохнет, чтобы изрисовать не успели, пока продаете.
Когда Вам по объявлению звонят, интересуйтесь местные это или нет.
Если не местные, то предлагайте встретить где-то и везите их так, чтобы мимо диких помоек и развалюх НЕ ехать.
Тем же путем возвращать их транспортируете обратно.
Буклетик для неместных нарисуйте красивый с картой поселка и обозначением мест инфраструктуры, где и что находится (поликлинику, магазины, банки, почта, школы, детсады, кафе, рестораны, рынок (рынок только если он не рядом с домом), остановку на Зелик и Москву и т.д.), про речку не забудьте (типа пляж даже есть) и все-такое.
Планировка квартиры так же должна быть в этом буклете с обратной стороны с указанием размеров всего, что в квартире есть.
И кроме квартиры, подъезд не забудьте в порядок привести - площадки 1-2 и 11-12 этажи, лифты если изрисованы, то покрасьте и парафином натрите, когда высохнет, чтобы изрисовать не успели, пока продаете.