Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Maravilla писал(а):Сегодня на юридическом портале 911 появилась новая услуга у юристов : Проверка риэлтора. ))))))))))
"Чем может помочь юрист?
проверит статус и квалификацию риэлтора;
проверит договор с риэлтором на предмет соответствия законодательству и интересам заказчика;
проверит доверенность – не содержит ли она полномочий, которые заказчик передавать не желает, нет ли риска совершения по такой доверенности противоправных действий в отношении заказчика;
при наличии претензий заказчика к качеству оказанных услуг, подготовит претензию риэлтору и исковое заявление в суд при отказе добровольно удовлетворить требования заказчика."
Пришло по рассылке на почту Не пределу проверок
911 способов сравнительно честного отъема денег у населения,
включая проверку риэлторов (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
Maravilla писал(а):Сегодня на юридическом портале 911 появилась новая услуга у юристов : Проверка риэлтора. ))))))))))
"Чем может помочь юрист?
проверит статус и квалификацию риэлтора;
проверит договор с риэлтором на предмет соответствия законодательству и интересам заказчика;
проверит доверенность – не содержит ли она полномочий, которые заказчик передавать не желает, нет ли риска совершения по такой доверенности противоправных действий в отношении заказчика;
при наличии претензий заказчика к качеству оказанных услуг, подготовит претензию риэлтору и исковое заявление в суд при отказе добровольно удовлетворить требования заказчика."
Пришло по рассылке на почту Не пределу проверок
а я внизу в рекламных квадратиках (забыла как звать эти всплывающие окна) сейчас вот вижу блог некоего господина Шак..я (не буду его лишний раз рекламировать),и крупно цена -9000 сопровождение сделки он-лайн!!!это еще более новый шаг в наш век информации и технологии..а уж обоснований на странице -до морковкина заговенья не перечесть..и вид на фото у господина такой благообразный,очки,костюм,.все дела..в этом случае соглашусь с Моисеевой Анной -пусть лучше Тюленев придет,чем вот такой господин он-лайн будет 9000 отрабатывать..все,как говорится,познается в сравнении!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Честно, не понимаю некоторых присутствующих здесь специалистов. Баграмову в первую очередь. Вообще давно ее не понимаю ... ну да ладно. Что-то с ней, возможно, произошло. Потому как ... ну видно это в общем. Это я так, к слову.
И что со мной не так? Что случивши? Сказав А, говорите Б. Или как обычно какнем, походя, и дальше пойдем?
Олег Назаров писал(а):Сопровождение, как таковое было всегда.
...............................................................
Почему это плохо-то???? Почему это профанация услуги??? Надо обязательно с ним по городу кататься?
Всегда было и всегда будет. И все мы им занимаемся. Но ни один полноценный риэлтор не скажет, что эта услуга не жалкая попытка поставить заплатку на чужой драный костюм. И редкий случай, когда удается выполнить художественную штопку. Риэлторы знают, что если бы они вели переговоры от звонка до сделки, то результат был бы иным. Качественно лучше. Поэтому взывать к клиентам: вы умные, вы все можете, не мне вас учить, делайте сами, а я потом проверю и на сделке побуду, это плохо и нечестно, с моей точки зрения. А уж говорить про высший пилотаж в профессии.... ну только если кататься не охота или пользы своей никакой иной кроме проверок не знаешь и не видишь.
09 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Но ни один полноценный риэлтор не скажет, что эта услуга не жалкая попытка поставить заплатку на чужой драный костюм. И редкий случай, когда удается выполнить художественную штопку. Риэлторы знают, что если бы они вели переговоры от звонка до сделки, то результат был бы иным. Качественно лучше. Поэтому взывать к клиентам: вы умные, вы все можете, не мне вас учить, делайте сами, а я потом проверю и на сделке побуду, это плохо и нечестно, с моей точки зрения. А уж говорить про высший пилотаж в профессии.... ну только если кататься не охота или пользы своей никакой иной кроме проверок не знаешь и не видишь.
Стало быть, можете считать меня неполноценным. )
Это Вас успокоит, надеюсь.
И четвертого захода об аццком вреде сопровождений для клиента в данной теме от Вас не последует.
Спасибо за понимание.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Риэлторы знают, что если бы они вели переговоры от звонка до сделки, то результат был бы иным. Качественно лучше.
Каким иным, купили другую квартиру?
На сотку или две дешевле?
Если человеку (покупателю) нравится вариант и устраивает цена, то вас волновать не должно не чего, как кроме того, что бы проверить документы, историю и обезопасить вашего клиента (именно для этого и нанимают спеца на сопровождение) а итог что полная услуга что сопровождения должен быть один, если только спец не как болванчик присутствует на сделке кивая головой а именно работает.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Если человеку (покупателю) нравится вариант и устраивает цена, то вас волновать не должно не чего, как кроме того, что бы проверить документы, историю и обезопасить вашего клиента (именно для этого и нанимают спеца на сопровождение
Да, сопровождение было всегда, и будет,
только сопровождающие разные,
вернее результат их сопровождения.
Клиенты приходят со своих готовым вариантом,
у одних, с точки зрения риэлтора, выбор безупречен – по цене, локации, перспективе,
а у других - полный отстой.
Один риэлтор, такой как Белова, неравнодушный к чужим ошибкам,
честно скажет всё, что она думает об их выборе ,
а другому риэлтору всё равно – пусть покупают что хотят, меня не для этого нанимали.
Это как в ателье: приходишь и говоришь:
«Сшейте мне вот такое платье!»
Один мастер прямо скажет, что эта модель на тебе будет,
как на корове седло и предложит другой фасон,
а другой ничего не скажет и сошьет то, что ты хочешь,
с точки зрения швейной технологии – безупречно,
но можно ли его назвать хорошим мастером,
а результат его работы превосходным?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
09 фев. 2016
Ермаков писал(а):Вымирающая профессия - риелтор , вспоминайте, кто на что учился. Или подождите тему " сбор документов (вчера-сегодня-завтра)".
не документов,а документа..скоро все будет в Ежд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):И что со мной не так? Что случивши? Сказав А, говорите Б. Или как обычно какнем, походя, и дальше пойдем?
Вот об этом, собственно, и речь. Что случивши - не знаю. Начну предполагать - скажут люди, че мол, лезешь, куды не просят.
Но вот такой хрени, типа "какнем походя" в вашем сленге раньше не замечалось. Цитаткой подтвердить даже не прошу, бесполезно.
Юлия Баграмова писал(а):Но ни один полноценный риэлтор не скажет, что эта услуга не жалкая попытка поставить заплатку на чужой драный костюм. И редкий случай, когда удается выполнить художественную штопку. Риэлторы знают, что если бы они вели переговоры от звонка до сделки, то результат был бы иным.
Можно поменять свечи, а можно сделать кап.ремонт с переборкой движка. Понятно, что результат будет разным ... но если человеку надо просто свечи поменять? И не более чем?
А вот аллегорий с костюмами не понял абсолютно. Сопровождение - это юридическая проверка и обеспечение сделки. Какой костюм? Какая штопка?? Какой нужен результат, кроме купленной квартиры???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.