Выгодно ли клиенту работать по ЭКСу, или это выгодно только риэлтору? 135 / 3438
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2016
М.А писал(а):Не совсем понимаю ,что Вы хотите понять?
Ну вот смотрите, я- обычный продавец в городе Воронеже. Мы можем здесь поговорить, почему мне выгодней заключить экс договор с Вами. Прям в ролях, я продавец-Вы в своей роли, частного риэлтора.
Чтоб я понимал , что мне может предложить частный риэлтор и соответственно выгоду от работы с ним ?
19 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):М.А писал(а):
Предлагаю услуги не хуже, а может и в чем то лучше.
Очень интересно - конкретно: в чём лучше ваши услуги, которые вы предоставляете своим клиентам?
Покупателям - какие объекты предлагаете, сколько их у вас, объектов этих...?
Сколько ваши услуги стОят для покупателя?
Спрашиваю, потому что любой покупатель открывает любой портал и видит абсолютно всё, что вы ему можете предложить, но без вас.
Это - регион, вся инфа открыта....
Фирма делится с вами комиссионными?
Сомневаюсь.
Завтра ваш замечательный покупатель найдёт нашу квартиру без ваших комиссионных в открытой продаже.
Интересна работа от продавца.
Киньте, если не затруднит, пару ссылок на ваши объекты, любопытно взглянуть, чем в лучшую сторону от агентства в Воронеже отличается редчайший частник.
Хотя бы в маркетинге объектов.
Я, кстати, в это охотно верю, потому что времени свободного много, а агенты бегают, как сивки-бурки, объектов море, не успевают за маркетингом следить.
И ещё что-нибудь о сервисе, который превосходит ожидания клиента...так услышать хочется.
И ссылки, желательно посмотреть на Инфолайне или Авито, уверена, что вы не мимикрируете под соба, и не стараетесь бесплатно на левую симку....
Ольга Викторовна, всегда приятно внимание таких небожителей ,как Вы . К нам, мелким сошкам-частным риэлторам.
В чем мои услуги лучше или хуже решать только моим клиентам.
Да ,Вы правы покупателям предлагаю все, что есть в открытом доступе.Впрочем ,как и ваши подчиненные.
Почему клиенты могут найти это без меня,но не делают этого вопрос к ним.Да и главная задача риэлтора не в пересказе объявлений, а в дальнейшей работе по приобретению объекта в собственность.
И дело вовсе не в регионе,сейчас время современных технологий и открытой информации на всей планете.Но по прежнему не все помогут или не хотят этим пользоваться.
Никогда не говорила,что я лучше всех воронежских риэлторов составляю объявления с применением самых современных технологий,благодаря которым покупатель соглашается на сделку с первого показа.
Ничего страшного если агенты не успевают следить за маркетингом. Страшно ,что они видят свою работу именно в беготне. Забывают хоть иногда следить за судьбой объектов ,которые помещают в свою базу.Не интересуются законодательством и изменением в нем.
Не даваю ссылки на свои объекты,боюсь шквала критики с Вашей стороны.Они однозначно уступают объектам рекламирующимися лично Вами.
PS.Уже достаточно давно не даю объявлений на левые симки,еще со времен работы в агентстве.Просто лень заморачиваться.
19 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Ну ожидаемо.
Посмотрела ваши дипломы и сертификаты, коими гордитесь, несомненно..
Почему же не подтверждаете дальнейшую квалификацию, а выставляете на всеобщее обозрение достижения того времени, когда вы работали в ТАНе, и подавали большие карьерные надежды, уж поверьте, знаю не понаслышке.?
И на вас надежды имелись.
Но вот теперь вот так.
Гордое название: частник и ни одного объекта, чтоб идентифицировать его с вашими телефонными номерами.
Не, бумажками не горжусь.Это еще не знания.И заслуги в их получении ТАНа не вижу.
Не переживайте ,я всегда получала новые знание.Когда работала в ТАНе и тем более сейчас. Информации предостаточно в открытых ресурсах,было бы желание.А подтверждение квалификации от гильдии и получения памятной бумажки мне пока не нужно.
С теми кто падает надежды не поступают так.Конечно, может я что-то не поняла и это должен был быть путь через тернии к звездам.
Но почему-то Вы со своими звездами поступаете не так, тоже знаю не понаслышке.
19 фев. 2016
М.А писал(а):Да ,Вы правы покупателям предлагаю все, что есть в открытом доступе.Впрочем ,как и ваши подчиненные.
Почему клиенты могут найти это без меня,но не делают этого вопрос к ним.Да и главная задача риэлтора не в пересказе объявлений, а в дальнейшей работе по приобретению объекта в собственность.
И дело вовсе не в регионе,сейчас время современных технологий и открытой информации на всей планете.Но по прежнему не все помогут или не хотят этим пользоваться.
Никогда не говорила,что я лучше всех воронежских риэлторов составляю объявления с применением самых современных технологий,благодаря которым покупатель соглашается на сделку с первого показа.
Ничего страшного если агенты не успевают следить за маркетингом. Страшно ,что они видят свою работу именно в беготне. Забывают хоть иногда следить за судьбой объектов ,которые помещают в свою базу.Не интересуются законодательством и изменением в нем.
Плюсую, человек платит агенту за (экономию времени, за провалы в теме вопроса, просто за свою неохоту заниматься данным вопросом) обычная Московская схема работы на эксе....так держать.
Человек, берет деньги не за сводничество а именно за услугу.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%