Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 мар. 2016
Неуж я всех клиентов позабирала? Никому прямо не осталось? Или я только одного риэлтора напрочь лишила работы?seser писал(а):Причиной злобы обычно является голод.
26 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Но это абсолютно не означает, что будь сегодня возможность пересесть на трактор или вернуться к кульману (надеюсь, Вы слышали, что такое "кульман"), я бы отказался.
Как мне нравятся люди, публично призывающие кого-то к ткацкому станку или на комбайн, но при этом уже 25-30 лет подряд берущие деньги из рук тех, кто именно что трудится у станка или комбайна.
Николай Тюленев писал(а):Но такой возможности пока нет.
Да понятно, что такой возможности уже давно нет - и не будет! Навыки утеряны. Тут в риэлторстве то уже выросло поколение, которым поменьше лет, чем вы в профессии, а в инженерии и подавно - о кульмане только деды и помнят.
26 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Но это абсолютно не означает, что будь сегодня возможность пересесть на трактор или вернуться к кульману (надеюсь, Вы слышали, что такое "кульман"), я бы отказался.
Но такой возможности пока нет. Вот и приходится 24\7 в риэлторском забое перерабатывать горы шлака, который, к тому же, норовит написать что-нибудь гаденькое в адрес профессии в целом и помянуть всуе ветерана проходки. )
А почему вы за столько лет не заработали себе возможность заниматься тем, что нравится?
Или пропивали все заработки?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 мар. 2016
А я то что? Дело в противной(очень противной) стороне.seser писал(а):Я не имел ввиду лично Вас. Не только Вас.
26 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):А если армию риэлторов поднимать сельское хозяйство направить? Не думали?
Это должно стать главной цитатой форума.
26 мар. 2016
Если о сельском хозяйстве.
Кириллин как раз кучи земли в Адыгее продает. Так поможем человеку! Надо купить для всякого рода труда в сельской местности! Зимы там нет, потому круглогодичного )) НО, там то же есть киргизы и прочий люд, алкаши, опять же...Для черновых работ!
Кириллин как раз кучи земли в Адыгее продает. Так поможем человеку! Надо купить для всякого рода труда в сельской местности! Зимы там нет, потому круглогодичного )) НО, там то же есть киргизы и прочий люд, алкаши, опять же...Для черновых работ!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Если о сельском хозяйстве.
Для черновых работ чем вы хуже киргизов? Эка вы о себе думаете.
Вспомнил как читал рассказ одного моряка, что наняли для разгрузки в одном порту ниггеров по 10 баксов. Те наняли других ниггеров по пять баксов, а те, наняли каких-то калек по два бакса. И сидела эта толпа ниггеров, поплевывала в небо, смотря как две калеки работают.
26 мар. 2016
*** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Если о сельском хозяйстве.
Для черновых работ чем вы хуже киргизов? Эка вы о себе думаете.
Вспомнил как читал рассказ одного моряка, что наняли для разгрузки в одном порту ниггеров по 10 баксов. Те наняли других ниггеров по пять баксов, а те, наняли каких-то калек по два бакса. И сидела эта толпа ниггеров, поплевывала в небо, смотря как две калеки работают.
Для какого рода работ Вам понадобились афроамериканцы, Долинин? В Краснодаре с этим "напряг". Они, конечно, имеются в наличии, НО - учатся в институтах , потому - не пожелают землю обрабатывать!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907