Стоимость услуг риэлтора в процентах от стоимости квартиры 268 / 5512
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):топорный стиль работы с возражениями еще срабатывает в современном обществе?
увольте - это ваши возражения, вы с ними и работайте.
Объясните мне - Зачем мне уговаривать кого-то оплатить мою работу?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):спасибо, а я то и не знал, что ж мне делать то...
Дмитрий, ничего личного к Вам.
Это общее обращение к тем, кто поддерживает позицию из серии "подумайте, какой ужас-то.."
Сегментация уже и есть - кто-то работает в сегменте больших процентов/фиксов, кто-то за меньшие.
Все уже давным-давно осуществлено и работает, на мой взгляд)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):покладистый клиент - нормальный, а тот, что быкует и продавливает А. в цене на его услуги - это типа ненормальный.
Может быть, все же не про человека "говорят", а все же на самом деле про его позицию, Дмитрий?
Позиция "дайте мне за меньшее, потому что я так хочу" - это позиция 3-летки или тех, кто в этом возрасте "застрял".
Взрослый человек отдает себе отчет, что окружающий мир не его мама и потому его "хочу за столько!" для мира (читай - специалиста) совершенно не аргумент.
Взрослый человек идет туда, где его хочу будет с радостью воспринято, а 3-летка будет ныть "дайте за столько, мне так хочется".
Вот форум как раз это и подтверждает - есть те, кто говорит "я работаю за этот процент/сумму" и есть другие, чьи цифры скромнее в силу разных причин.
Иди и выбирай себе на здоровье.
(специально для Вас - я не указываю, что Вам лично делать, говорю о гипотетическом человеке-"трёхлетке", это просто оборот речи)
Последний раз редактировалось Vitalinka 22.07.16, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):И это я ни разу не в плане критики ... дело, понимаешь, житейское ... а в плане того, насколько ДИРЕКТОР может быть ДАЛЕК от жизненных реалий ... со своими однообразными рекламными текстами.
Кубок! Кубок дают раз год! К кубку вопросы есть? Чего привязался?
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Вы не поверите, но музыкант может учиться музыке 20 лет, а 3-й концерт Рахманинова так никогда и не суметь сыграть.
Хирург может учиться 10, дорасти до светила лет и угробить человека - банальный сепсис. Самолеты на испытаниях падают, новые планеты в конечном итоге оказываются всего лишь астериодами, а вот обычные рабочие лошадки изо дня в день делают свое невидимое, но такое нужное для всех дело. Поэтому - не нужно относиться к людям с презрением, тем более на их же поле. Каждый занимается своим делом.
Да и потом- откуда вы знаете, на что способен тот или иной условный агент? Вполне вероятно, что он преподает в государственном университете историю, переводит с арамейского или играет 3-й концерт Рахманинова. Попеременно партию фортепиано и партию оркестра (версия для клавира).
Речь про средне-арифметическое. В среднем, на РН, агенты далеко не звезды, а гонору как у хирурга мозга.
Не нужно относиться к клиентам с презрением. Клиенты далеко не идиоты, даже если вам в силу профессии иногда такие попадаются.
23 июл. 2016
Solar
Вы о каких агентах сейчас говорите? О среднеарифметическо-гипотетических или о тех, с кем работаете вы лично?
Вы о каких агентах сейчас говорите? О среднеарифметическо-гипотетических или о тех, с кем работаете вы лично?
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar
О тех, с которыми не работаю, потому что они отсеялись в результате проведенных с ними интервью. Процент отсева очень большой.
23 июл. 2016
Solar
А те, кто отсев прошел? Они как, не относились к вам с презрением?
А те, кто отсев прошел? Они как, не относились к вам с презрением?
23 июл. 2016
Solar
Детсад )))
Детсад )))