Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2016
Ant писал(а):
Чего предрасудительного? А расклейки, а звонки по телефонам покупателя, который позвонил на замануху, и потом его телефон во всех базах страны? Чем это лучше или хуже первого?

Суть не в этом,просто как по мне это не верный поиск клиента,сидишь в тени,никто знать не знает,строчит по личкам и сказываешь басни потенциальным клиентам. :za_da_va_la:
Свое имя надо продвигать,работать,а не в углу тихориться.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):
Это нереальный для вас вариант.
В ваши деньги не будет 16-х домов, к сожалению.

Действительно, жаль.
II-68 именно этой серии дома мне понравились больше всего по планировке.

Там не бывает в 3ках кухни 7м2 :mi_ga_et:

Colt11 писал(а):
Т.е. в соседнем корпусе абсолютно такая же квартира продавалась за 7,9 млн. В этом же доме есть еще одна за 8,5 млн

Продавалась ли за 7.9 , или это был фейк?
За 8.5 смотрели уже?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.08.16, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
.
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
За 8.5 смотрели уже?

Нет, не фейк. внешняя ссылка
Смотрел. Но сейчас ее сняли с просмотра - либо продали, либо не знаю.
Там хозяин только 20.08 приедет, так что, как мне сообщили, аванс внести технически невозможно.

За 8,5 пока не удалось увидеть - хозяин куда-то пропал, что риелтор даже его найти не может (кстати, риск, что он также пропадет в момент сделки тоже есть) :)
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Там не бывает в 3ках кухни 7м2

Там кухня 7,7 м2. Но прелесть в возможности объединения с комнатой 22 м2.

Изображение
10 авг. 2016
bukinist писал(а):
Удачи Вам. И не расстраивайтесь сильно. Просто если Вы будете ко всему этому готовы заранее,
то все у Вас сложится. Даже если не в этом году...то Вы можете год продержать свои 8 млн. на депозите,
через год у Вас будет почти 9 млн. Купите через год.

Спасибо за поддержку.
Я особо и не расстраиваюсь. Помимо % по депозиту, есть еще и доход с места работы. Плюс на фоне стагнации, а в моем представлении, даже некоего снижения цен, я могу выйти на покупку несколько позже - что даже будет разумней.
Будем искать...
10 авг. 2016
Автор, а какую-нибудь Бабушуинскую не рассматриваете? Там Вы вписываетесь и в метраж, и в бюджет.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):
За 8.5 смотрели уже?

Нет, не фейк. внешняя ссылка
Смотрел. Но сейчас ее сняли с просмотра - либо продали, либо не знаю.
Там хозяин только 20.08 приедет, так что, как мне сообщили, аванс внести технически невозможно.

За 8,5 пока не удалось увидеть - хозяин куда-то пропал, что риелтор даже его найти не может (кстати, риск, что он также пропадет в момент сделки тоже есть) :)

Один не фейк, но аванс внести нельзя.
И второй не фейк, только хозяин пропал.
Верю )) все не фейки, а реальные квартиры. Которые только купить нельзя по разным причинам ))
Как локоток, близко, да не укусишь ))

А с какй цены начинаются квартиры, которые реально можно купить?
10 авг. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Автор, а какую-нибудь Бабушуинскую не рассматриваете? Там Вы вписываетесь и в метраж, и в бюджет.

Пока не рассматривал. Но после нескольких неудач на текущих местах поиска, все возможно. Но я верю в удачу.
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
А с какй цены начинаются квартиры, которые реально можно купить?

Так эти можно купить реально. Просто есть некие условия, которые немного задерживают сделку или ее усложняют.
Согласитесь, то, что если хозяин в отпуске до 20.08, а его риелтор сказал, что пока вы отдыхаете - мы вам найдем покупателя - в этом нет ничего криминального. Квартира реальная. Условие - альтернатива на однокомнатную в этом же районе. Смысл - сохранить московскую прописку, минимизировать расходы на содержание квартиры, так как живут давно в частном доме в деревне.
По крайней мере, легенда идеальная))