Чего предрасудительного? А расклейки, а звонки по телефонам покупателя, который позвонил на замануху, и потом его телефон во всех базах страны? Чем это лучше или хуже первого?
Суть не в этом,просто как по мне это не верный поиск клиента,сидишь в тени,никто знать не знает,строчит по личкам и сказываешь басни потенциальным клиентам. Свое имя надо продвигать,работать,а не в углу тихориться.
Продавалась ли за 7.9 , или это был фейк? За 8.5 смотрели уже?
Нет, не фейк. внешняя ссылка Смотрел. Но сейчас ее сняли с просмотра - либо продали, либо не знаю. Там хозяин только 20.08 приедет, так что, как мне сообщили, аванс внести технически невозможно.
За 8,5 пока не удалось увидеть - хозяин куда-то пропал, что риелтор даже его найти не может (кстати, риск, что он также пропадет в момент сделки тоже есть)
Удачи Вам. И не расстраивайтесь сильно. Просто если Вы будете ко всему этому готовы заранее, то все у Вас сложится. Даже если не в этом году...то Вы можете год продержать свои 8 млн. на депозите, через год у Вас будет почти 9 млн. Купите через год.
Спасибо за поддержку. Я особо и не расстраиваюсь. Помимо % по депозиту, есть еще и доход с места работы. Плюс на фоне стагнации, а в моем представлении, даже некоего снижения цен, я могу выйти на покупку несколько позже - что даже будет разумней. Будем искать...
Продавалась ли за 7.9 , или это был фейк? За 8.5 смотрели уже?
Нет, не фейк. внешняя ссылка Смотрел. Но сейчас ее сняли с просмотра - либо продали, либо не знаю. Там хозяин только 20.08 приедет, так что, как мне сообщили, аванс внести технически невозможно.
За 8,5 пока не удалось увидеть - хозяин куда-то пропал, что риелтор даже его найти не может (кстати, риск, что он также пропадет в момент сделки тоже есть)
Один не фейк, но аванс внести нельзя. И второй не фейк, только хозяин пропал. Верю )) все не фейки, а реальные квартиры. Которые только купить нельзя по разным причинам )) Как локоток, близко, да не укусишь ))
А с какй цены начинаются квартиры, которые реально можно купить?
А с какй цены начинаются квартиры, которые реально можно купить?
Так эти можно купить реально. Просто есть некие условия, которые немного задерживают сделку или ее усложняют. Согласитесь, то, что если хозяин в отпуске до 20.08, а его риелтор сказал, что пока вы отдыхаете - мы вам найдем покупателя - в этом нет ничего криминального. Квартира реальная. Условие - альтернатива на однокомнатную в этом же районе. Смысл - сохранить московскую прописку, минимизировать расходы на содержание квартиры, так как живут давно в частном доме в деревне. По крайней мере, легенда идеальная))