Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
:ti_pa: Юрист Ленкома?

"юристом Ленкома "он был в 2013 последний раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2017
о да! юристы инкома..... тут есть одна тема с юристами инкома - купившиме барышне паленую квартиру... еше передача была по телеку....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 мая 2017
Chas_1975 писал(а):
Воспользуйтесь услугами риэлтора со стороны продавца. Зачем платить дважды...

И ведь правда!
Заплатите один раз, когда хату потеряете, доверившись риэлтору продавца, которому до Вас никакого дела нет. :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
02 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Меня сложно назвать фанатом сына ЮВЛ.
Но уж давайте не доводить до абсурда, юрист много лет работающий в АНах, пусть и под крылом у мамы, вполне в состоянии "не развалить" сделку.

Не развалить - это колбасить мамкины подачки в виде сопроводишек(с) вместо прямых обязанностей. Кроме того, не развалить - это и "наша миссия-комиссия". Так что вот как раз не надо доводить до иллюзий некоего юриста, который не в теме, что давно живет в рамках нового ФЗ, когда рынок уже документы по нему получает в полный рост.
12 мая 2017
Добрый день. Решил не плодить темы.
Я продаю квартиру по переуступке ДДУ в МО. И мне нужна помощь специалиста для сопровождения данной сделки (так-же рассмотрю вариант консультативных услуг удаленно). Предложения пожалуйста в ЛС.
13 мая 2017
Вы хотите , чтобы квартиру продавали?
Или покупатель уже найден?
Что значит - "я продаю" - вы уже оценили квартиру, дали рекламу, проводите показы, мониторинг спроса, концентрацию спроса, управление спросом, делаете расклейку, повесили баннер, собрали документы , проводите переговоры, торги, приняли аванс, обсуждаете договор, есть договоренность с застройщиком-?
что из этого комплекса работ вы уже сделали?и что, по вашему мнению, из этого комплекса , можно делать удаленно?
Можно подробнее
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
повесили баннер

Баннер? По переуступке? Как интересно ... :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
повесили баннер

Баннер? По переуступке? Как интересно ... :smu:sche_nie:

а что на построенном здании нельзя повесить баннер? у меня сейчас висит в Люберцах на продаваемой квартире - собственности еще нет
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
у меня сейчас висит в Люберцах на продаваемой квартире - собственности еще нет

У Вас есть квартира в Люберцах? А где?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня сейчас висит в Люберцах на продаваемой квартире - собственности еще нет

У Вас есть квартира в Люберцах? А где?

один из моих сотрудников продает
нужен точный адрес?