Риэлтор подбирает дом 161 / 2059

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2017
Nat@lya писал(а):
zdorovyi писал(а):
Очень прошу тех, кому тема не интересна и кто остановился в развитии на уровне 14 летних школьников не засорять тему. Вы же тут себе клиентов ищете. Карма не запачкается?

"С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился."
Михаил Жванецкий

Так, вспомнилось что-то...

Вам это доставляет моральное удовлетворение?
22 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
zdorovyi писал(а):
Мой риэлтор исчез. Никаких новостей.

это ваш риэлтор или риэлтор продавца?

Вот цитата из переписки:
"Мы на вашей стороне, нет спора. С понедельника поговорят наш юрист с вашим адвокатом. Все нормально там будет. Не волнуйтесь заранее, все решим."
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Мой риэлтор. Она так говорила, что она мой риэлтор. В субботу был разговор о дальнейшей работе. Сегодня я не звонил и не писал ей. Никаких вестей не поступало.

как вы оформили с ней свои отношения? чем их закрепили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Мой риэлтор. Она так говорила, что она мой риэлтор. В субботу был разговор о дальнейшей работе. Сегодня я не звонил и не писал ей. Никаких вестей не поступало.

На колу мочало, начинай сначала.
Кажется, в теме написано. Надеюсь, вы не будете повторять сказанное Юлией Лурье?
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):
zdorovyi писал(а):

На колу мочало, начинай сначала.
Кажется, в теме написано. Надеюсь, вы не будете повторять сказанное Юлией Лурье?

у вас есть подписанный договор с риэлтором или вы имели устные договоренности о ее подборе для вас?
какие задачи вы перед ней поставили? правильно ли вы поняли друг друга? люди часто говорят об одном и том же, но понимают по-разному.

Пример - вопрос клиента - МЫ будем платить налог по договору мены?
Мой ответ - Нет.
Вопрос клиента - Но я читала, что договор мены облагается налогом.

Найдите отличия в понимании одного и того же вопроса.
22 мая 2017
Спасибо за внимание. Поскольку модератор не реагирует на оскорбление, я удаляюсь с форума.
22 мая 2017
Не нашёл раздел Удаление. Прошу модератора удалить мой профиль.
22 мая 2017
Не будем осуждать обиженку, но

Когда ты покупаешь на торгах отжимаемое имущество, ты реально идешь к хозяину за документами?
Это троллинг такой, да?
Хозяин похоже еще должен дать всю фактуру, что бы горе-инвестор ещеьи выписал по быстрому?)))

Топикстартер, вы похоже либо темните, либо тупите. То что берется на публичке берется вслепую, а потом бородатые работают, а не блаблакаты из целых отделов банков.
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Елена Чижова писал(а):
zdorovyi писал(а):
... Так там еще ипотечники в процессе выселения, есть решение суда по их выселению. Соседний участок на этот наложен. Не ясно кто прописан. Всю эту информацию мне не предоставляют, мой адвокат сам нашел по базам нужные решения. А мне говорят. Они выселятся. При том что дисконта к рынку по большому счету нет. Вдобавок эти ипотечники откровенно раздербанили дом перед съездом.

Раздербанили?
А сколько они туда вложили, не считая процентов, - Вы не задумывались?
:du_ma_et:
Уважаемый Автор Темы, может, все же другой Дом поискать?
В этом Доме останется много негатива.

99% американцев так живут и ничего.

но 99% россиян так НЕ живут и НЕ покупают.
22 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Прошу модератора удалить мой профиль

Не удаляются профили, Вы с нами навеки :hi_hi_hi: