Как прищучить АН за некачественные услуги ? 146 / 1967

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2017
Solar писал(а):
Виновата во всем жертва изнасилования - надела короткую юбку, поверила добрым глазам вызвавшегося её проводить отморозка, и т.д.
Только почему-то в тюрьму сажают насильника, а не жертву. :lol:

Судя по хохоту - вас никогда не насиловали. :lol: Конечно, сажают насильника. Только вот ... изнасилованной от этого что? Сильно легче и радостнее?

dmarvic писал(а):
А нанял бы - сказали б, что нанял слишком дешевого. Дорогой точно бы помог :lol: .

И снова хохот. Во народ веселится, а? Но фраза замечательная. Говорит о том, что мысль нанять ДОРОГОГО риэлтора оппоненту и в голову прийти не может. Типа, если у ж выбирать, то ПОДЕШЕВЛЕ!!!
Судя по всему и квартира выбиралась так же. Подешевле. Ну и результат на лице. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2017
dmarvic писал(а):
А я вас еще раз спрошу, чем отвечает нанятый риелтор перед нанимателем ? Риелтор был у продавца и, вроде как, подставил его в итоге. Продавец наверное деньги ему заплатил и имел контракт. А по вашим же советам продавец теперь - первый претендент на штраф, суд, а в умелых руках и покруче. Давайте уж последовательно - риелтор продавца облажался и подставил его (был договор).

Такое впечатление, прошу прощения, что вы бредите. Ну правда.

Каким образом риэлтор продавца подставил продавца, объясните мне неразумному. В задачу риэлтора входило подготовить документы для сделки и сделку провести. Сделку провел? Провел. Продавец деньги получил? Получил? Как говорилось в классическом фильме, чего тебе еще надо, собака?

А в вашем извращенном, еще раз прошу прощения, сознании, основной мыслью проходит следующее - в том, что продавец квартиры установил себе незаконную газовую колонку виноват не продавец, а его риэлтор!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Сами себя слушаете, нет?

PS
И кстати. Если бы продавец нанял не риэлтора, а юриста на сопровождение сделки. Был бы юрист виноват в произошедшем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2017
Олег Назаров
То есть риелтор вообще не должен колебаться о том, что он продает ? Чистота доков, их соответствие реалиям его не волнует совсем ? А если он от себя что-то припишет, так ему же и спасибо - помог впарить бяку ? И главное, что вы такое положение дел полностью оправдываете и все сообщество тоже. А отвечать предлагает продавцу. Я тут действительно чего-то не понимаю.
20 июл. 2017
dmarvic
Риэлтор всегда на стороне своего клиента, в вашем случае - блюдет интересы продавца, не знавшего или скрывшего умышленно то, что колонка " левая". Он не обязан ( так считают сами риэлторы ) проверять добросовестность своего клиента. Продали, комиссию получили - вот и прекрасно. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2017
dmarvic
Так что с колонкой в итоге? Левая или правая?
IceCool
20 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Олег Назаров
То есть риелтор вообще не должен колебаться о том, что он продает ? Чистота доков, их соответствие реалиям его не волнует совсем ? А если он от себя что-то припишет, так ему же и спасибо - помог впарить бяку ? И главное, что вы такое положение дел полностью оправдываете и все сообщество тоже. А отвечать предлагает продавцу. Я тут действительно чего-то не понимаю.

Риелтор уже и приписал чего-то...

У меня у одной складывается впечатление, что Дмарвик выступает на стороне продавца, который хочет уйти от ответственности и выставить "крайним" риелтора?
20 июл. 2017
чао писал(а):
Так что с колонкой в итоге? Левая или правая?

И что ответил продавец на претензии, которые покупатель предъявил ему в первую очередь, разумеется.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 июл. 2017
dmarvic писал(а):
То есть риелтор вообще не должен колебаться о том, что он продает ? Чистота доков, их соответствие реалиям его не волнует совсем ?...

:)
Еще как волнует)))
Предупреждаем, если - Перепланировка не узаконена, если есть Обременения, если Площадь в реале не соответствует документам, если Квартира продается по доверенности, если Долги по коммунальным платежам ... и куча прочих Деталей, цена которым - Квартира или Деньги.
Но!
Законность наличия ОБОРУДОВАНИЯ Квартиры мы не проверяем.
Опломбировку счетчиков - не проверяем.
Наличие замков на стеклопакетах для защиты Детей - не проверяем.
Наличие скруток в электрощитке - не проверяем.
За все это отвечает Продавец - Хозяин Квартиры, который полностью ответственнен за техническое состояние Квартиры.
Если Вы не спросили - он и не ответил.
Мы проверяем законность Владельцев, Доверенности, Квартиры, Площади, Документы, Расчеты, Платежи, Регистрацию и Покупателей.
20 июл. 2017
Я вот вчера лопухнулась знатно)))
Звонят из ГорЖилОбмена - у Вас Документы не соответствуют друг другу.
Либо ДКП либо Ф-9 - но что-то не так.
Сначала возмущаюсь - я же сама все проверяла!
Села за Комп, открыла Документы и ...
:sh_ok:
Квартира с пятью Правоустановками, из них - два Свидетельства по Наследованию на одного Продавца.
И в Ф-9 указаны оба Свидетельства, но - перепутаны реестровые номера.
Вот это - моя Ошибка... - не проверила.
Срочно сорвала Продавца, он с Ребенком (!) побежал в Паспортный Стол в неприемное время, все исправил и опять же - доставил мне эту злосчастную Ф-9.
Закончится Сделка - напьюсь)))
20 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):
Законность наличия ОБОРУДОВАНИЯ Квартиры мы не проверяем.
Опломбировку счетчиков - не проверяем.
Наличие замков на стеклопакетах для защиты Детей - не проверяем.
Наличие скруток в электрощитке - не проверяем.
За все это отвечает Продавец - Хозяин Квартиры, который полностью ответственнен за техническое состояние Квартиры.
Если Вы не спросили - он и не ответил.
Мы проверяем законность Владельцев, Доверенности, Квартиры, Площади, Документы, Расчеты, Платежи, Регистрацию и Покупателей.

Насколько я понимаю, продавец ответственен за тех состояние ровно до момента подписания акта приёмо-передачи.
После этого доказать что проблема была до того практически нереально. Да и даже если реально, то что дальше то делать?