Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 нояб. 2017
Экономная - это точно. Есть легкие сомнения, что какие-то риэлторы вообще присутствуют в процессе. Ибо задаются такие вопросы, которые не должны задаваться человеком, работающим с риэлтором.11.11.17, 20:48polina13 писал(а):Причем явно ТС рассчитывает на бесплатный подробный разбор ее кейса. Ибо экономная и да, не дура..
Поэтому и выбран аватар блондинки ... мол, разъясните мне все, что мне нужно ... причем, желательно, по нескольку раз и бесплатно.
А я, скажем, как вариант, потом все это разъясню своей КЛИЕНТКЕ, пусть видит какая я умная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 нояб. 2017
Почему же Вы к ней не обратились за помощью?
Уж такого прокола, как подготовка ипотечной сделки без авансового соглашения, она бы точно не допустила.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2017
Юлия Лурье, это третий приход ТС на форум?
11 нояб. 2017
Вы ее то же вспомнили?))11.11.17, 20:48polina13 писал(а):Интересно, многие ли попросят в личку проверки ТС. То есть зачем кому-то вникать в чужие дела, когда там уже есть риэлтор на договоре. Причем явно ТС рассчитывает на бесплатный подробный разбор ее кейса. Ибо экономная и да, не дура..
11 нояб. 2017
Европейские ценности на марше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
напомню что ипотечник это покупатель моей квартиры. Я ипотечником не являюсь11.11.17, 22:31Николай Тюленев писал(а):Почему же Вы к ней не обратились за помощью?
Уж такого прокола, как подготовка ипотечной сделки без авансового соглашения, она бы точно не допустила.
12 нояб. 2017
Мне было бы интересно посмотреть как Миланья узнала бы раньше Антона и он бы ее потащил на ковер...и т.д. включая знакомство и Л...
А что там с Автозаводской? Где Илья Шкоп, ушел из Простора?
А что там с Автозаводской? Где Илья Шкоп, ушел из Простора?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2017
Ты о чем ?12.11.17, 01:29Святослав Теплов писал(а):Мне было бы интересно посмотреть как Миланья узнала бы раньше Антона и он бы ее потащил на ковер...и т.д. включая знакомство и Л