Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
24.06.18, 14:52
Alonna писал(а):
24.06.18, 14:44
Lea ** писал(а):
Обратился к профессионалу
Да уж, тут не профессионалы, а волшебники. Апарты застройщик 3-4 штуки за 3,5 года продал, а Ирина Владимировна тему создала и 200 штук продали. О как ! :co_ol:
Я не за кубки работаю в АНе. Мне результат нужен. И если результат случился, все остальное белый шум. Мой клиент доволен результатом!- и в данном предложении каждое слово ключевое.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
24.06.18, 15:09
Ирина Сорокина писал(а):
Alonna писал(а):
24.06.18, 14:44
Lea ** писал(а):
Обратился к профессионалу
Да уж, тут не профессионалы, а волшебники. Апарты застройщик 3-4 штуки за 3,5 года продал, а Ирина Владимировна тему создала и 200 штук продали. О как ! :co_ol:
Я не за кубки работаю в АНе. Мне результат нужен. И если результат случился, все остальное белый шум. Мой клиент доволен результатом!- и в данном предложении каждое слово ключевое.
Просто ненужно писать ерунду "после моей темы про ЖК продажи увеличились в 50 раз"
24 июн. 2018
24.06.18, 15:02
Карпушкина Вероника писал(а):
24.06.18, 13:18
Alonna писал(а):
непонятно, если хороший объект по нормальной цене, который устраивает клиента, зачем не брать в работу только потому что продает ССР.
В этом месяце не авансировали квартиру агент отвечал на один звонок из 10, ни разу не перезвонил. Заявляла о своей занятости и что она без будет запоминать, кто ей звонит. Квартира самая дешёвая на рынке, и адекватные документы, но решили не связываться с неадекватном, так она заявила, что и смс не читает. Как с ней строить сделку?
А Вы видели непосредственно продавцов, которые наняли такого агента? вот, как правило, они еще чуднее.
24 июн. 2018
24.06.18, 15:07
Alonna писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
24.06.18, 12:11
Ирина Сорокина писал(а):
Можно купить или продать без риэлтора? Конечно, можно. Если Вы сами хороший риэлтор.
Нельзя))) Адвокаты не защищают себя в суде. Никогда. Эмоциональный фактор, которой нивелируется только третьей стороной.
А при чем здесь адвокаты? Любой мастер профессионал для себя сделает лучше, это очевидно.
Нет, увы. Адвокаты как раз при том, что обладая должным уровнем квалификации, при работе со своей проблемой не могут быть холодно расчетливыми, безэмоциональными игроками. Хирурги родственников тоже не оперируют. Рядоположеные вещи, но часто непонятные не профессионалу.

Подозреваю, что вы не переговорщик)
24 июн. 2018
24.06.18, 15:11
Alonna писал(а):
24.06.18, 15:09
Ирина Сорокина писал(а):
Alonna писал(а):

Просто ненужно писать ерунду "после моей темы про ЖК продажи увеличились в 50 раз"
Это написано в моей теме не мной первой.) И если Вы не заметили, как быстро уходят квартиры, ссылки на которые появляются здесь, то Вы что-то не так видите.
Было 2 сделки и стало 112. Это факт. Комментировать его принялись Вы. Я лишь указала на факт как таковой. И комментировать его не имею желания, потому что моя цель была не в чисто поговорить.
24 июн. 2018
24.06.18, 15:13
Юлия Баграмова писал(а):
Алона это знает, но она хочет, чтобы Вы ее убедили в этом окончательно.))
24 июн. 2018
24.06.18, 15:15
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Они все это знают. Пусть неоформленно, на уровне подсознания. Я не буду убеждать.))
24 июн. 2018
24.06.18, 15:18
Юлия Баграмова писал(а):
24.06.18, 15:15
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Они все это знают. Пусть неоформленно, на уровне подсознания. Я не буду убеждать.))
Полностью с Вами согласна. Если НЕРС, весь к их услугам, не смог кого-то убедить, то риэлтор вряд ли должен стремиться к таким вершинам.) Есть куда силы направить.
24 июн. 2018
24.06.18, 13:15
Kalendar писал(а):
24.06.18, 13:05
Людмила Воронина писал(а):
Тут Календарь писал про поколение "20-40 лет". . Самые лучшие клиенты, кстати (сопровождение сделок).
Обычно крайне заняты на работе. Некоторые работают с 8 до 23 каждый день...Просмотры только по выходным. Отлично зарабатывают. Им эти 50-100 - тьфу.
То есть жалко, конечно, но время и нервы - дороже.
Не будут они тратить время , чтобы вникнуть в чуждую сферу деятельности.
"Осеняет" их обычно после 5-10 самостоятельных просмотров.
Потом - пауза (да ну на....)
Потом - риэлтор.
(схематичный алгоритм стандартного поведения)
У дамы той, вероятно, было время.
Вы своим примером подтверждаете, то что давно пишу здесь, стоимость услуги (полный цикл) завышена относительно средних доходов населения. А вот когда она в 2-3 ниже месячного дохода, она экономически востребована и работа с такими клиентам думаю вам в удовольствие, т.к. выбор их осознанный.
Это из серии "Мечтать не вредно"
"Покупка полный цикл" подразумевает огромные потери времени и интенсивную работу от 2-х месяцев.
Потому от 100 тысяч, если локация четко определена и человек точно знает, чего хочет. Если объект не наследство, не альтернатива и прочие отягощения
Потому и выбор: Либо полный цикл, либо ВСЕГДА предлагается только Сопровождение (проверка/организация/покупка/АПП)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2018
Юлия Баграмова писал(а):
Адвокаты как раз при том, что обладая должным уровнем квалификации, при работе со своей проблемой не могут быть холодно расчетливыми, безэмоциональными игроками
Да.
Недавно была "Покупка полный цикл" адвокату по арбитражным судам. У бедолаги соо временем было вообще "швах".
Юристы вообще хорошие ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ клиенты. И хоть страхов этих нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907