Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2019
04.06.19, 09:54
Merinda-nik писал(а):
Моя подружка
Следует писать "подруженция", если уж решили брать пример. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2019
04.06.19, 10:04
JaJa писал(а):
Нудите Вы с ним одинаково. Тогда как ваши оппоненты проявляют креатив.
Нудите? :lol:
Мнение, что сопровождение сделки более квалифицированная услуга, чем поиск, Вы называете занудством?
...
Вроде бы не давал Вам поводов для личной неприязни, у вдруг такой выпад :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2019
04.06.19, 10:24
Николай Тюленев писал(а):
04.06.19, 10:04
JaJa писал(а):
Нудите Вы с ним одинаково. Тогда как ваши оппоненты проявляют креатив.
Нудите? :lol:
Мнение, что сопровождение сделки более квалифицированная услуга, чем поиск, Вы называете занудством?
...
Вроде бы не давал Вам поводов для личной неприязни, у вдруг такой выпад :du_ma_et:
Дану какая неприязнь, апчом Вы?) Я Вам наезды на Лазанью припомнила, только и всего)
А про занудство - дык это я о том, что бледненько выглядите на фоне креативных барышень ЮВ и АБ. Надо поднажать. Экшена зрителям не хватает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2019
04.06.19, 10:32
JaJa писал(а):
Я Вам наезды на Лазанью припомнила, только и всего)
Жара в Москве только - только началась ... )
О каких наездах речь?
Высказался один раз в его теме, что она не для профессиональной площадки.
Всё.
А про занудство - дык это я о том, что бледненько выглядите на фоне креативных барышень ЮВ и АБ. Надо поднажать. Экшена зрителям не хватает.
А, так Вы за меня, стало быть, ратуете?
Премного благодарен!
Но клоунов \ клоунесс тут и так хватает.
Поднажимать на их фоне бесперспективно. :-(
04 июн. 2019
04.06.19, 10:24
Это бред, а не занудство.
Сопровождение..это лишь малая, и достаточно простая часть подбора. Аванс, сделка, акты..любой стажер с юристом в состоянии прекрасно одолеть. И юрист справится. Это юридическая часть услуги.
ПОДБОР ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Другое дело, что сопровождение можно сделать частично по телефону, частично на даче, частично собирая грибы..А подбор, даже если можно сделать частично на даче, все равно в идеале какие-то варианты посмотреть своими глазами, это ответственность большая, это голова забита больше, это более долгий период по времени, это постоянный поиск, сравнение и мониторить базы.. Подбор это время, как минимум . И конечно ноги и голова. Не у всех есть в сочетании _ реакция, ноги и голова, и желания работать.
А те у кого дача, пенсия и тд.. и нашел себя в сопроводишках..это славно. Не у всех есть возможность делать подборы и не все умеют..а сопроводишки умеют делать все))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 июн. 2019
04.06.19, 10:53

А, так Вы за меня, стало быть, ратуете?
Премного благодарен!
Но клоунов \ клоунесс тут и так хватает.
Поднажимать на их фоне бесперспективно. :-(
За Вас, конечно. :ki_ss:
Вон Анна уже простыню накатала, пока Вы на меня время тратили)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2019
04.06.19, 11:04
Белова Анна писал(а):
[сопроводишки умеют делать все))
Сопроводишика - это письменное обязательство АН выплатить партнеру-риэлтору скрытку или вознаграждение, утаенное от его компании, другого АН?
Или я с гарантийкой путаю?
Такие нестандартные бизнес-термины, что аж рдею.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.06.19, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2019
Белова Анна,

По сути все верно, кроме одного, - переход на личность оппонента.
04 июн. 2019
04.06.19, 11:04
Белова Анна писал(а):
Это бред, а не занудство.
Вам следует основательно поработать над культурой ведения дискуссии.
Если Вы так же аргументируете свою позицию на переговорах с контрагентами, то рано или поздно это приведёт к срыву сделок и потере клиентов.
Хотя ... кое-кому тут Ваш яркий креатив по душе. :)
04 июн. 2019
04.06.19, 11:13
JaJa писал(а):
Вон Анна уже простыню накатала, пока Вы на меня время тратили)
Понравился креативчик? :lol:

Я на Вас время не тратил, а прояснял Вашу позицию по обсуждаемому вопросу, дабы избежать разночтений.