Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2020
Все нужно изучать. И аукционы, и схемы. Как, не зная их, выходить на рынок?15.12.20, 10:33Антон Смолев писал(а):Ну конечно.
Отправить нашу Лису обучиться работать левым и серым схемам на рынке. Не нужно ей этого.
Применять никто не заставляет, а знать как это работает, как не попасть на удочку обязательно надо.
К Шломе в Инком. К Андрею в АДН. Там людей учат рыбу ловить, а не за театр одного актера платить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
Так еще и 50 надо отдать, чтобы одним воздухом подышать.15.12.20, 10:39Николай Тюленев писал(а):Суть!15.12.20, 10:19Ирина Сорокина писал(а):Идите к тем, кто сегодня делает погоду на рынке. Пока есть возможность учиться бесплатно- учитесь бесплатно.
Не МГУ и не Вышка перед Вами двери открывает.)
В крупных компаниях на обучении не наживаются.
Другие масштабы и, соответственно, задачи.
И занятия там проводят разные преподаватели, что хорошо.
Ибо, каким бы не был специалистом единственный учитель, он излагает лишь собственные взгляды на рынок и технологии.
Скилбокс. )
15 дек. 2020
Их читаю в первую очередь. Не участвую в обсуждениях там, ибо ничо умно-полезного написать там не могу, ибо не в теме))15.12.20, 10:32Антон Смолев писал(а):О чем мы и говорим, эконом аренда слабеет, а кушать вкусно хочется всегда.
На Нерсе тоже много полезной информации в темах, начни штудировать в рамках бесплатного самообразования.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
В вышеперечисленных компаниях хорошее обучение технологиям проведения сделки?15.12.20, 10:19Ирина Сорокина писал(а):Все те же- Этажи, Инком, Простор, АДН.
Идите к тем, кто сегодня делает погоду на рынке.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
Мне не нужно от компании обучения меня поиску клиентов.
Также не особо нужен клиентский трафик компании.
Мне нужно от нее:
1. Пошаговые консультации на каждом этапе проведения сделки. С объяснениями, что почём - зачем как и почему
2. Приятный солидный офис куда я могу пригласить клиентов и контрагентов.
3. Имя компании должно быть на слуху, но не отторгаться клиентом.
4. Хорошая рекламная поддержка при экспозиции объектов.
Есть ещё 5 и 6 и 7.
Но самое главное это первое. Оно самое основное. Собственно и тема вся об этом.
Мне нужно от нее:
1. Пошаговые консультации на каждом этапе проведения сделки. С объяснениями, что почём - зачем как и почему
Есть ещё 5 и 6 и 7.
15 дек. 2020
Клиенты в ряд стоят на Договор?
15 дек. 2020
Технология это в том числе этапы сделки. У каждого этапа свой исполнитель. Юристы занимаются юридической составляющей, определяют правовые риски. Кассир считает деньги. )15.12.20, 11:24Laverna писал(а):В вышеперечисленных компаниях хорошее обучение технологиям проведения сделки?
От Вас в АН нужно не так и много - привести на договор клиента, подписать его на 4% комиссионных, подготовить сделку, побегать на показы/просмотры. Сдать/принять квартиру.
На расчеты и в банк как правило приезжают более опытные в таких вопросах люди.
В нашей профессии все зависит от Ваших личных возможностей. У каждого свой потолок.
15 дек. 2020
- Что у вас с лицом?!15.12.20, 00:32Fargon писал(а):50 это в ресторан сходить один раз в хороший и то может не хватить15.12.20, 00:08Белова Анна писал(а):Да, за 50..я бы тоже не пошла
Это курсы не для агентов, а для рублевских жен что ли намечаются)))
- В "Астории" поужинал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2020
Да, иногда надо слезть с дохлой лошади, а не пытаться скакать на ней дальше.
Коллега локти кусает, что слишком зациклился на коммерческой недвижке и игнорировал жилую.
Коллега локти кусает, что слишком зациклился на коммерческой недвижке и игнорировал жилую.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2020
Все перечисленное Вами имеется в любой компании. Вопрос лишь в том, что за все свои 5 и 6 и 7 и даже 8 хотелок готовы заплатить лично Вы. От 50 до 80 % своей комиссии. Остальное Ваше.15.12.20, 11:34Laverna писал(а):Мне не нужно от компании обучения меня поиску клиентов.
Мне нужно от нее:
Есть ещё 5 и 6 и 7.
Разница в той самой планке входа в профессию. Цена входа. В приведенных мной компаниях это почти ноль. И возможность слушать разборы полетов коллег. Не свой кейс-ситуацию-случай. Чужой. Бесплатно. Вам же предложили за подобные кейсы-случаи-ситуации с комментариями заплатить овер денег.
Откройте тему, ее нет пока. Кейсы риэлторов. Сами почитаете бесплатно, и пишущих будет хоть в очередь ставь.
Это и есть самый лакомый кусок. Кроме, конечно, корпоративного духа, если Вам этот дух нужен.