Пора искать другого агента? 170 / 2715
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 фев. 2021
Допускаю, что это не входило в список оплачиваемых действий.21.02.21, 15:02Людмила Воронина писал(а):Агент не приезжал на просмотры.
Хотя в этом была крайняя необходимость
21 фев. 2021
Иногда вот читаешь ... и понимаешь, что ты еще многого не знаешь о своей работе. Когда клиент рисует тебе ДКП ... а ты можешь вносить в него интересующие тебя изменения. Какие у агента могут быть интересы в ДКП, хотел бы я знать?21.02.21, 14:48butterbrodis писал(а):Договор задатка и основной ДКП к нему предоставил я, а агент мог вносить в них интересующие его изменения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2021
Согласовать с агентом пришлось, тк он попросил включить пункты, создающие у покупателя уверенность, но юридически для сути договора не значимые (цитаты из ГК РФ, заверения в дееспособности продавца и покупателя).21.02.21, 18:34Asti495 писал(а):21.02.21, 13:05
butterbrodis писал(а):
Начальные (с возможностью последующих изменений по желанию покупателя) варианты текстов договора задатка и основного ДКП были согласованы при заключении агентского договора.
Вы не можете их согласовать с агентом, потому что он не сторона этих договоров и не будет их подписывать.
Вы можете только сказать агенту о том, что Вам было бы приятно, если бы эти рыбы договоров, какие-нибудь пункты из них были возможно использованы в будущем.
01 мар. 2021
Договорились, если у покупатель не предложит своих договоров задатка и продажи, агент предложит им эти подготовленные договоры.
01 мар. 2021
ответил выше - косметические пункты, которые нравятся покупателям, но не имеют принципиального юридического значения.21.02.21, 22:06Олег Назаров писал(а):Иногда вот читаешь ... и понимаешь, что ты еще многого не знаешь о своей работе. Когда клиент рисует тебе ДКП ... а ты можешь вносить в него интересующие тебя изменения. Какие у агента могут быть интересы в ДКП, хотел бы я знать?
01 мар. 2021
Юлия, назвать агента неуклюжим не могу, он успешно продал несколько квартир знакомых. Умеет вхохновлять покупателей общими словами, входить в доверие и создавать им хорошее настроение.21.02.21, 15:12Юлия Лурье писал(а):ну это смешно
то есть я права, некультяпистый агент не только сделкой не может управлять, но и своим клиентом - вами
А что значит управлять клиентом, мной ?
01 мар. 2021
Понимать буквально.
Неуправляемый клиент.
Вы видите здесь , на форуме писанину хоть одного клиента моего , либо других присутствующих здесь риэлторов ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2021
Только благодарности. )01.03.21, 13:47Людмила Воронина писал(а):Вы видите здесь , на форуме писанину хоть одного клиента моего , либо других присутствующих здесь риэлторов ?
Особенно в адрес риэлторов - управляющих.
К которым за этим и обратились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2021
Хороший у вас агент, как вам надо, держитесь за него01.03.21, 13:18butterbrodis писал(а):Юлия, назвать агента неуклюжим не могу, он успешно продал несколько квартир знакомых. Умеет вхохновлять покупателей общими словами, входить в доверие и создавать им хорошее настроение.21.02.21, 15:12Юлия Лурье писал(а):ну это смешно
то есть я права, некультяпистый агент не только сделкой не может управлять, но и своим клиентом - вами
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 мар. 2021
это целая наука, управление продажами01.03.21, 13:18butterbrodis писал(а):Юлия, назвать агента неуклюжим не могу, он успешно продал несколько квартир знакомых. Умеет вхохновлять покупателей общими словами, входить в доверие и создавать им хорошее настроение.21.02.21, 15:12Юлия Лурье писал(а):ну это смешно
клиентами сделками контрагентами
то, что должно быть у хорошего риэлтора с большим и успешным опытом работы
То, что ваши знакомые сочли продажи успешными- может объясняться множеством факторов, а не качеством работы агента
молодец, правильно создал хорошее настроение!
по вашей теме это тоже заметно, весело всем, но только вы один не понимаете, что происходит..а профи сразу поняли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно