Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
Ну не все тут хамы. Хотя придя на форум, была поражена их процентным соотношением. И сейчас, люди, приходя на форум, порой получают ушат грязи. Это во первых.15.03.21, 10:57Николай Тюленев писал(а):Профессиональное.
Пытаюсь понять мотивацию общаться на протяжении нескольких лет с некомпетентными ленивыми хамами.
Во вторых, только хозяин форума может решать, кому тут быть или не быть. А вы здесь такой же гость. Я же не спрашиваю Вас, что Вы здесь делаете. Хотя для меня это очевидно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Подача материала мне понравилась, а на ошибках и просчетах здесь все уже оттоптались вволю, особо голодные из них традиционно опустились до публичных оскорблений незнакомого им человека.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Про ушаты, права хозяина и очевидность причины моего пребывания, очень интересно.15.03.21, 11:02Татьяна 0607 писал(а):Ну не все тут хамы. Хотя придя на форум, была поражена их процентным соотношением. И сейчас, люди, приходя на форум, порой получают ушат грязи. Это во первых.15.03.21, 10:57Николай Тюленев писал(а):Профессиональное.
Пытаюсь понять мотивацию общаться на протяжении нескольких лет с некомпетентными ленивыми хамами.
Во вторых, только хозяин форума может решать, кому тут быть или не быть. А вы здесь такой же гость. Я же не спрашиваю Вас, что Вы здесь делаете. Хотя для меня это очевидно.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос о причине своего.
...
У меня на ФБ в друзьях несколько "бывших" постоянных участников форума.
Когда им стало не интересно \ не комфортно здесь, они ушли, и, в большинстве своем, не поминают дурным словом.
...
А годами присутствовать на профессиональном ресурсе и при этом огульно поносить представителей профессии не совсем корректно.
Не находите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
А где я огульно поносила-то? Я только согласилась с блогером. И с чего бы это я не могу покритиковать риелторов? Риелторы критикуют ССра, объявили его тупым блогером? И вы в их числе. Вы же не админ, чтобы указывать, кому и что писать. И вообще, если есть что сказать по сути моего поста, слушаю. Может, опровергнете? По типу всеонврет? А на личности не советую переходить.15.03.21, 11:13Николай Тюленев писал(а):Про ушаты, права хозяина и очевидность причины моего пребывания, очень интересно.15.03.21, 11:02Татьяна 0607 писал(а):Ну не все тут хамы. Хотя придя на форум, была поражена их процентным соотношением. И сейчас, люди, приходя на форум, порой получают ушат грязи. Это во первых.15.03.21, 10:57Николай Тюленев писал(а):Профессиональное.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос о причине своего.
...
У меня на ФБ в друзьях несколько "бывших" постоянных участников форума.
Когда им стало не интересно \ не комфортно здесь, они ушли, и, в большинстве своем, не поминают дурным словом.
...
А годами присутствовать на профессиональном ресурсе и при этом огульно поносить представителей профессии не совсем корректно.
Не находите?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Думаю, что собственница уезжала из Мск, не было ее в январские праздники, видимо, вечером седьмого приехала, он увидел, свет горит, и с утра , в 9 часов! уже был у дверей. не риэлтор ленивая, покупатель прожженый рекламщик, ни стыда, ни совести. ни в одном глазу))15.03.21, 10:42Татьяна 0607 писал(а):А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут
IceCool
15 мар. 2021
А в чем его бессовестное поведение? по поводу собственницы. Думаете или знаете?15.03.21, 11:23чао писал(а):Думаю, что собственница уезжала из Мск, не было ее в январские праздники, видимо, вечером седьмого приехала, он увидел, свет горит, и с утра , в 9 часов! уже был у дверей. не риэлтор ленивая, покупатель прожженый рекламщик, ни стыда, ни совести. ни в одном глазу))15.03.21, 10:42Татьяна 0607 писал(а):А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 15.03.21, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
)) Ну вот Вы и сами, "волосенки", ай-яй-яй)))15.03.21, 10:56Татьяна 0607 писал(а):Волосенки критикует?15.03.21, 10:54Иван Терехов писал(а):мой парикмахер стрижет меня с 9 класса, знает про меня очень многое ))15.03.21, 10:51Николай Тюленев писал(а):
У меня к Вам единственный вопрос по сути написанного.
Что Вы делаете на риэлторском ресурсе без малого пятый год?
IceCool
15 мар. 2021
Я выделил в своем первом ответе Вам утверждения, которые не соответствуют действительности.
...
Да, есть в рядах риэлторов люди, чья работа и поведение вызывают справедливые нарекания.
Но это единичные случаи, и представлять их как правило, мягко говоря, не справедливо.
На риэлторском ресурсе во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
Думаю. откуда я знать могу? Анализирую услышанное), кинуть риэлта хотел, факт)15.03.21, 11:24Татьяна 0607 писал(а):А в чем его бессовестное поведение? по поводу собственницы. Думаете или знаете?15.03.21, 11:23чао писал(а):Думаю, что собственница уезжала из Мск, не было ее в январские праздники, видимо, вечером седьмого приехала, он увидел, свет горит, и с утра , в 9 часов! уже был у дверей. не риэлтор ленивая, покупатель прожженый рекламщик, ни стыда, ни совести. ни в одном глазу))15.03.21, 10:42Татьяна 0607 писал(а):А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут
IceCool
15 мар. 2021
Чао, а вас что так задело-то? Видимо, не в бровь, а в глаз.15.03.21, 11:25чао писал(а):)) Ну вот Вы и сами, "волосенки", ай-яй-яй)))15.03.21, 10:56Татьяна 0607 писал(а):Волосенки критикует?15.03.21, 10:54Иван Терехов писал(а):
мой парикмахер стрижет меня с 9 класса, знает про меня очень многое ))
Я НЕ РИЕЛТОР!