В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
Нууу... Я бы так не сказала.02.10.21, 21:11Ермаков писал(а):как бы не воспринималась риелторская услуга, платят в основном за удобство и экономию времени.
Всё таки лампочки в машине поменять и квартиру продать и, особенно, купить - это две большие разницы, как говорят в Одессе)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2021
Вопрос стоит не совсем так.02.10.21, 21:14ONSA писал(а):Нууу... Я бы так не сказала.02.10.21, 21:11Ермаков писал(а):как бы не воспринималась риелторская услуга, платят в основном за удобство и экономию времени.
Всё таки лампочки в машине поменять и квартиру продать и, особенно, купить - это две большие разницы, как говорят в Одессе)
Вопрос лишь во внесении аванса.
Какая разница, где смотреть доки и на собственника , в офисе ,или в шоколаднице?
И тут и там и собственник и доки будут одинаковые.
Так что сравнение с заменой лампочки можно применить.
02 окт. 2021
В общем, в ситуёвине с внесением аванса, нужно рассматривать варианты в степени заинтересованности фигурантов.
Если очень нужно купить, то принимаем условия продавца.
В случае обратном, условия покупателя.
Но всё без фанатизма и в достаточной степени разумности.
** И чего я сегодня такая занудная?
Если очень нужно купить, то принимаем условия продавца.
В случае обратном, условия покупателя.
Но всё без фанатизма и в достаточной степени разумности.
** И чего я сегодня такая занудная?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2021
Это Вы в каком году в Шоколаднице были последний раз???02.10.21, 21:21Loccci писал(а):Ну в шоколаднице люди жрутъ,дети временами орутъ, столы иногда не оч чистые и такие, маленькие вобщем столы
Нет. Предлагаешь - отказываются. Скромный народ пошел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
Это хорошо,что не в анти-кафе. Там и дети,и не дети.
Все для покупателя.
Можно в лифте,пока с 16 го на первый и наоборот)
Не риэлтор.
02 окт. 2021
Подвинулась на лавке. Сидай)
Не риэлтор.
02 окт. 2021
Частники вообще берут аванс только в том случае, если у них есть нотариалка от собственника или оригиналы документов. Это настолько редкий случай, что с 99% вероятностью аванс принимает собственник.02.10.21, 20:36bukinist писал(а):Олег , а как Вы считаете , аванс должен принимать агент-частник ,или cам собственник ?
И да. Для блондинок могу сказать, что писАть на заднем сиденье машины НЕУДОБНО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
Поддерживаю. Если уже знаешь риэлтора/агентство второй стороны, уверен в адекватности и квалификации - сплошное удовольствие скинуть с себя все эти нудные ксерокопии, мелкие правки в договоре и т.д. Пришли, обсудили, непринуждённое общение пока другой человек делает бумажную работу.02.10.21, 11:04Николай Тюленев писал(а):Я со своими клиентами с удовольствием езжу в офисы коллег, ибо, в гостях я избавлен от бумажной рутины, пью кофе и читаю документы.
А вот вне офисов как раз проблема с выполнением рутины (документы отснять, в договор правки внести, на месте что-то мелкое перепроверить по имеющимся сканам). Это не говоря о чужих ушах, когда речь идёт о важном событии для клиента.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
02 окт. 2021
Там Назаров нас блондинками обозвал!!!
Предлагаю ему насыпать семок в ладошку, пусть с нами посидит. Тоже ведь почти блондин)))