Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2022
25.01.22, 09:12
ir-ka писал(а):
25.01.22, 08:53
Юлия Баграмова писал(а):
Я, когда такое читаю, цепенею. Это что инкомовская школа неубиенная?
Это проза жизни. Но тем, кто спит на радуге и пукает фиалками эту прозу жизни можно игнорировать.
Это такая же проза жизни, как утверждение, что все бабы бл@ди. Обобщения и выводы такого рода обычно зависят от собственного негативного опыта и личного взгляда на мир.
25 янв. 2022
25.01.22, 09:25
Юлия Баграмова писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Это проза жизни. Но тем, кто спит на радуге и пукает фиалками эту прозу жизни можно игнорировать.
Это такая же проза жизни, как утверждение, что все бабы бл@ди. Обобщения и выводы такого рода обычно зависят от собственного негативного опыта и личного взгляда на мир.
Вы же не так давно в подробностях рассказывали про сделку со скрыткой?
25 янв. 2022
Столько всякого ..... в теме. Думаю, ТС уже пожалел что создал её.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 янв. 2022
KuchenMeister, тема кащественная, прочел с удовольствием.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
25 янв. 2022
Юлия Баграмова писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
это женщины с бабочками в животе, которые живут в потоке и доверяют своим чувствам, а вы их сразу наотмашь " все бабы бл@ди"
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 янв. 2022
25.01.22, 09:29
Сергей Румянцев писал(а):
Столько всякого ..... в теме. Думаю, ТС уже пожалел что создал её.
Чем инкомовцы хороши - тем, что совершенно не стесняются, когда пишут про скрытки (раз), и тем, что всегда страшно удивляются встречному негативу по этому поводу (два). Мол, а как же иначе? Разве по другому бывает? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2022
25.01.22, 09:29
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
ir-ka писал(а):

Вы же не так давно в подробностях рассказывали про сделку со скрыткой?
Я. И в чем вы видите противоречие?

Я отвечала вот на это "Если над стажером будет эксперт, то 100-200 тысяч на "свой интерес" он всегда отщипнет и никто не заметит".
Не всегда, не незаметно, не всякий, а только обученный специальным образом. Инкомовская школа, увы, а не норма.
25 янв. 2022
Юлия Баграмова писал(а):

Зачем? Тем более, что это неправда. Любые нестыковки или перемены в договоренностях по деньгам клиент может проконтролировать, поучаствовав в переговорах. Любая таинственность, непрозрачность, нечеткость в консультациях по проекту со стороны риэлтора повод к расторжению сотрудничества.
последняя сделка с МИЭЛем Новочеремушкинским , декабрь 2021 - прикрыли на своем продавце 900 000 и не ойкнули
2 месяца не выходили со мной на переговоры по авансу, морозили меня и клиентку, затем я попросила клиентку позвонить им самой, они сказали что продадут ей квартиру только если в сделке не будет Лурье..позвали в офис, там нагло объяснили что хотят тайно от продавца, до сделки 900 000.Комиссия была у них официальная 1600 000 еще плюсом.Мы посовещались с клиенткой, она согласилась переплачивать, и я дала ей своего сотрудника, который готовил сделку, присутствовал на сделке как просто Дина, не афишируя название агентства.К слову документы были не особо хорошие - лютый переплан.
о, вишенка на торте
при том что у клиентки ипотека и могла быть электронная регистрация 1 день, ее поставили условием регистратора МИЭЛя за 17 000 плюс доверка и пошлина.
молодцы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2022
Частное мнение.
Не понимаю, почему тема дополнительного заработка агентов вызывает такой живой интерес? Стоит ли эту тему обсуждать вообще? Ведь, так называемые "скрытки" это норма жизни. Они везде. У ритейлеров, у стоматологов. У, извиняюсь, ритуальных агентов. У коммунальщиков. У компьютерщиков и айтишников. У рекламщиков. У автомехаников. Везде. Это бизнес. На доверии. У риэлторов тоже могут быть доп заработки и это нормально. Общество это допускает. Так стоит ли об этом трещать, тем более, осуждать на каждом углу? Впрочем, что то наводит меня на мысль, что публичное осуждение, так называемых, "скрыток", по задумке их авторов, надо трактовать несколько иначе. Например так, я честная (честный), обращайтесь ко мне. Это ж кастинг, господа! ))) Или не кастинг?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.01.22, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 янв. 2022
25.01.22, 10:20
Сергей Румянцев писал(а):
Не понимаю, почему тема дополнительного заработка агентов вызывает такой живой интерес? Стоит ли эту тему обсуждать вообще? Ведь, так называемые "скрытки" это норма жизни. Они везде. У ритейлеров, у стоматологов. У, извиняюсь, ритуальных агентов. У коммунальщиков. У компьютерщиков и айтишников. У рекламщиков. У автомехаников. Везде. Это бизнес. На доверии. У риэлторов тоже могут быть доп заработки и это нормально. Общество это допускает. Так стоит ли об этом трещать, тем более, осуждать на каждом углу? Впрочем, что то наводит меня на мысль, что публичное осуждение, так называемых, "скрыток", по задумке их авторов, надо трактовать несколько иначе. Например, я честная (честный), обращайтесь ко мне. Это ж кастинг, господа! ))) Или не кастинг?
заметьте , я в своем посте ни одной эмоции или оценки не допустила.
просто рассказ.
про рынок.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно