Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
Слушайте, что вот вы прицепились к моей фразе. Мы работаем с объектами которые стоят огромные деньги и цена ошибки очень дорога. О чем вообще речь. Не надо принижать чужую работу и с такой откровенной радостью хвататься за информацию, что где-то кто-то предложил зажать у клиента сотку.17.11.22, 22:02Kalendar писал(а):Николай Валентинович это был сарказм насчет ранее сказанного утверждения, которое прозвучало как некая аксиома.17.11.22, 16:51Николай Тюленев писал(а):Сиюминутная финансовая выгода не редко оборачивается серьезными проблемами в дальнейшем.17.11.22, 16:38Kalendar писал(а):сотрудничество с риэлтором (как говорит Ярослав) финансово выгодно, тут никаких сомнений
Я имею ввиду прежде всего юридическую составляющую сделки.
И вот тут на помощь приходят юристы-практики, которые избавляют неокрепших от головной боли после покупки.
Если бы было сказано работа с риэлтором иногда финансово выгодно или так, работа с риэлтором в редких случаях финансово выгодна, мне бы не осталось повода для троллинга и я бы ужасно страдал.
А так всего лишь услуга как и множество других услуг, платная услуга эта расходы, а не выгода.
Вот если у вас отожмут по суду квартиру купленную без специалиста, вот это правда будут расходы. Как вариант.
Этого могло и не быть запросто, у них так в АН принято, такой вот кривой пиар, "все такие, а я честный". Кстати, это очень не профессионально и запрещено по кодексам Этики, например АН Миэль.
Надо своими навыками гордиться и уметь их презентовать , а не рассказывать истории про коллег жуликов и как он их там обшел.
17 нояб. 2022
А при чем здесь мораль и финансовые интересы твоего доверителя?
Я на подборе частенько сама предлагаю агенту опустить цену, от размера скидки зависит его бонус от меня..
Да моему клиенту пофиг, как я это делаю, если на выходе он получает свою выгоду..
Я терзаться буду только в случае, когда контрагент меня лесом пошлет за такое предложение и только за то, что хорошего человека обидела))).. Давайте посмотрим правде в глаза - для кого сотка деньги, носом рыть будет за нее и от моего предложения не откажется....
Это все звенья одной цепи: стажер- голодный стажер- неопытный стажер..
А также на такое предложения соглашаются сотрудники крупных компаний, у которых велики ежемесячное расходы на большой офис, зарплаты секретарям и офис-менеджерам и тд...
Ну давайте уже посмотрим правде в глаза: у нас как с врачами, пока в деле не проверишь, не поймешь, повезло тебе или нет со специалистом.. Ну конечно, прокачать агента надо обязательно, пусть накидает план продажи: какие шаги и в какой последовательности будет делать, как будет с клиентом взаимодействовать (динамика и статистика), ну т д ... Ну в конце концов, совпадают ли ваши картинки мира и восприятия происходящего.. С момента подписания договора на оказание услуг, вы одна команда со своим риелтором)))..
ПыСы.. При продаже тоже буду бонус предлагать риелтору покупателя без зазрения совести..
Я на подборе частенько сама предлагаю агенту опустить цену, от размера скидки зависит его бонус от меня..
Да моему клиенту пофиг, как я это делаю, если на выходе он получает свою выгоду..
Я терзаться буду только в случае, когда контрагент меня лесом пошлет за такое предложение и только за то, что хорошего человека обидела))).. Давайте посмотрим правде в глаза - для кого сотка деньги, носом рыть будет за нее и от моего предложения не откажется....
Это все звенья одной цепи: стажер- голодный стажер- неопытный стажер..
А также на такое предложения соглашаются сотрудники крупных компаний, у которых велики ежемесячное расходы на большой офис, зарплаты секретарям и офис-менеджерам и тд...
Ну давайте уже посмотрим правде в глаза: у нас как с врачами, пока в деле не проверишь, не поймешь, повезло тебе или нет со специалистом.. Ну конечно, прокачать агента надо обязательно, пусть накидает план продажи: какие шаги и в какой последовательности будет делать, как будет с клиентом взаимодействовать (динамика и статистика), ну т д ... Ну в конце концов, совпадают ли ваши картинки мира и восприятия происходящего.. С момента подписания договора на оказание услуг, вы одна команда со своим риелтором)))..
ПыСы.. При продаже тоже буду бонус предлагать риелтору покупателя без зазрения совести..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2022
А когда Вы за бонус от контрагента станете топтать его, тоже будет пофиг?17.11.22, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Я на подборе частенько сама предлагаю агенту опустить цену, от размера скидки зависит его бонус от меня..
...
"Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" (Лк. 17:1)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
А вы могли бы со своими моралями где то в другом месте или кому то другому?17.11.22, 22:39Николай Тюленев писал(а):А когда Вы за бонус от контрагента станете топтать его, тоже будет пофиг?
Вам бы, Николай Валентинович, надо было на Верхнем Ларсе проповедовать, когда пионЭры сваливали...
ПыСы.. пришлось специально отредактировать для Валентиныча..
Мне мои клиенты достаточно платят, что бы я отстаивала их интересы, а не спала на сделке за полтишок и не принимала бы подобные предложения)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.11.22, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 нояб. 2022
А на ком ?17.11.22, 21:30Condottiere писал(а):Лично мне не по душе только один момент – уверенность некоторых риелторов в том, что вина за ошибку при выборе специалиста целиком и полностью лежит на заказчике.
Всегда платила за допущенные ошибки , либо некомпетентность при выборе исполнителей . (если что пошло не так).
Да и каждый.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.11.22, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 нояб. 2022
Золотые слова.17.11.22, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Ну давайте уже посмотрим правде в глаза: у нас как с врачами, пока в деле не проверишь, не поймешь, повезло тебе или нет со специалистом..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Все норм, я такой же засранец.))17.11.22, 22:26Минеева Татьяна писал(а):А при чем здесь мораль и финансовые интересы твоего доверителя?
.....
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Морали тут не при чём, Татьяна Юрьевна.17.11.22, 22:48Минеева Татьяна писал(а):А вы могли бы со своими моралями где то в другом месте или кому то другому?
Я всего лишь перевернул ситуацию и задал простой вопрос.
Если Вы не готовы на него ответить и парируете в стиле Беловой, то я отношусь к этому с пониманием.
Ибо, общего у нас гораздо больше, чем различий.
...
Но, в следующий раз, прежде чем публично топить за скрытку контрагенту и выставлять это за доблесть, задумайтесь, пожалуйста, над моими словами о двух сторонах медали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
Не со зла, ок, больше не буду.)17.11.22, 22:14Yaroslav писал(а):Слушайте, что вот вы прицепились к моей фразе. Мы работаем с объектами которые стоят огромные деньги и цена ошибки очень дорога. О чем вообще речь. Не надо принижать чужую работу и с такой откровенной радостью хвататься за информацию, что где-то кто-то предложил зажать у клиента сотку.
Вот если у вас отожмут по суду квартиру купленную без специалиста, вот это правда будут расходы. Как вариант.
Этого могло и не быть запросто, у них так в АН принято, такой вот кривой пиар, "все такие, а я честный". Кстати, это очень не профессионально и запрещено по кодексам Этики, например АН Миэль.
Надо своими навыками гордиться и уметь их презентовать , а не рассказывать истории про коллег жуликов и как он их там обшел.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Про клининг и уборку помещений.
Горячо рекомендую уборщицу Ксению ) Если кому из коллег или сср .
Клиентки мои в восторге.
Контакт от Анны Беловой.
Если кому надо - дам номер телефона
Горячо рекомендую уборщицу Ксению ) Если кому из коллег или сср .
Клиентки мои в восторге.
Контакт от Анны Беловой.
Если кому надо - дам номер телефона
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.11.22, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907