местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
24.01.23, 16:39
Белова Анна писал(а):
Кто чем занимается...не мой вопрос.
Очень даже ваш. Если бы вам не было дело до чужих сделок, вы бы не обсуждали переезд с шаболовки в кантиму.
Вы не первый раз эту тему обсуждаете в негативном ключе, признайтесь. Вам есть дело до того кто чем занимается.
24 янв. 2023
24.01.23, 16:43
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
Очень даже ваш. Если бы вам не было дело до чужих сделок, вы бы не обсуждали переезд с шаболовки в кантиму.
Вы не первый раз эту тему обсуждаете в негативном ключе, признайтесь. Вам есть дело до того кто чем занимается.
Признаюсь..для меня тогда эта покупка, точнее обмен ..была шок :lol:
Но сейчас посмотрите, кто ТС в этой теме.. Я про него уж давно забыла. А сейчас впомнилось.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
Если я правильно помню сюжет, эта эпопея с Шаболовкой шла несколько лет.
Человек жил на Шаболовке, пытался извлечь максимум, поэтому не торопился.
Но здесь многие мэтры его обсмеивали и толкали в спину, типа продавай, потом поздно будет. Смеялись про намоленность места.
В итоге человек уехал в задницу, откуда уже не выбраться при наличии инфантилизма.
Хотя стратегически надо было действительно еще подождать и Шаболовка выстрелила бы по максимуму.
24 янв. 2023
24.01.23, 15:36
Loccci писал(а):
Вот штоб не осуждали, брала риелтора только на сопровождение :men: . Не спрашивайте, что такое брать риелтора.
Надо, надо исправляться. Вот в следующий раз берите трех. Одного на подбор, другого на консультации и третьего на сопровождение)).
Пусть все сбудется!
24 янв. 2023
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
Есичо сам такой. Бесит когда трахаются вяло и неинтенсивно.
Когда фрикции неамплитудные, так вообще стыд и позор.
24 янв. 2023
24.01.23, 16:37
Loccci писал(а):
Так со стыда сгорела - как риелтор или как собственник?
Первое, очевидно. Но Милый соб не хотел риелтора на продажу и подбор принципиально - его право. Только на сопровождение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2023
Тема получилась.
Напишу свое, то о чем не напишешь просто так между делом. Я уже забыла о сделке Антона. На поверхности было несоответствие, это правда, количества времени, проведенного на форуме и варианта покупки, самой покупки и отзыва. Отзыв был прекрасен, в отличие от покупки.
Потом пришло понимание и уважение.
Антон выбрал очень достойного риэлтора, и время на форуме провел не зря. Это факт.
Тс купил квартиру для семьи. Не для себя любимого, но для жены и ребенка, для семьи в первую очередь.
Вот их - жену и ребенка- и нужно спросить насколько удачна для них покупка. Замужество супруги однозначно очень удачно. После этой сделки для меня соб - мужик, каких очень мало теперь.
Даже здесь на форуме- копейки считают, разговоры только о личной выгоде.
Тс продал родительское гнездо в отличном месте и создал прекрасные условия жизни для любимой жены и своего сына. Респект!
Учтем- супруга не работает. То есть по факту все деньги тс… Квартира, ремонт, текущие расходы- все на нём.
Найдите такого настоящего мужчину для себя. Попробуйте.
Аня, ради тебя много мужчин продали свою квартиру почти у Кремля, чтобы ты жила в хорошей квартире, занималась семьей, ребенком? А ради Битузи? Все сама-сама, так?
Да плевать на эти локации, если семье хорошо, жена довольна и мужик поступил как мужик.
Очень жаль, что истинные ценности закапывают грудами мусора - престижными локациями, цацками, фетишем. Есть жизнь, в жизни есть поступки. Если в поступке любовь, искренняя забота, то никакая локация не заменит этого.
Миллионы женщин позавидовали бы жене тс и захотели бы оказаться на Кантемировской на ее месте рядом с таким настоящим мужчиной.
Не худшее, кстати, место в Москве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
24.01.23, 17:16
Ирина Сорокина писал(а):
Аня, ради тебя много мужчин продали свою квартиру почти у Кремля, чтобы ты жила в хорошей квартире, занималась семьей, ребенком?
Да как-то мы с мужем вместе да все вместе. И все центрее-да побольше-да поновее..да как-то чтобы улучшить, а не ухудшить, если про меня :lol: Родительские гнезда ни мои, ни моего мужа ни разу не продавали..как-то не пришлось)) Хотя они есть))))
Качества соба мужские.. его супруги уж тем более..не берусь оценивать)) точно не мое дело.

Ирина Сорокина писал(а):
Миллионы женщин позавидовали бы жене тс и захотели бы оказаться на Кантемировской на ее месте
абсолютно точно кантима не худшее место на земле) :co_ol:
Ирина Сорокина писал(а):
ко мне до сих пор не пришло, это честно.
Ирина Сорокина писал(а):
Тема получилась.
да, и тему начала не я :lol:
Реально где там сейчас живет соб и его семья..и не ухудшил ли он там еще локацию.. ну сейчас уж не мое дело)) А тогда как-то уж оч долго компостил мозг всем на форуме..а в итого))) пикабу..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
Тема получилась.
Напишу свое, то о чем не напишешь просто так между делом. Я уже забыла о сделке Антона. На поверхности было несоответствие, это правда, количества времени, проведенного на форуме и варианта покупки, самой покупки и отзыва. Отзыв был прекрасен, в отличие от покупки.
Антон выбрал очень достойного риэлтора, и время на форуме провел не зря. Это факт.
Тс купил квартиру для семьи. Не для себя любимого, но для жены и ребенка, для семьи в первую очередь.
Вот их - жену и ребенка- и нужно спросить насколько удачна для них покупка. Замужество супруги однозначно очень удачно. После этой сделки для меня соб - мужик, каких очень мало теперь.
Даже здесь на форуме- копейки считают, разговоры только о личной выгоде.
Тс продал родительское гнездо в отличном месте и создал прекрасные условия жизни для любимой жены и своего сына. Респект!
Учтем- супруга не работает. То есть по факту все деньги тс… Квартира, ремонт, текущие расходы- все на нём.
Найдите такого настоящего мужчину для себя. Попробуйте.
Аня, ради тебя много мужчин продали свою квартиру почти у Кремля, чтобы ты жила в хорошей квартире, занималась семьей, ребенком? А ради Битузи? Все сама-сама, так?
Да плевать на эти локации, если семье хорошо, жена довольна и мужик поступил как мужик.
Очень жаль, что истинные ценности закапывают грудами мусора - престижными локациями, цацками, фетишем. Есть жизнь, в жизни есть поступки. Если в поступке любовь, искренняя забота, то никакая локация не заменит этого.
Миллионы женщин позавидовали бы жене тс и захотели бы оказаться на Кантемировской на ее месте рядом с таким настоящим мужчиной.
Не худшее, кстати, место в Москве.
Вот это дааааа..
Выяснили же вроде в теме благодарности НВ, почему Соб выбрал кантиму.
Принципиально было не делать никаких доплат, чтобы стоимость наследной однушки полностью перешла в трёшку на кантиме, для чего НВ было предложено использовать аккредитив.
Никакого героизма и мужественности, всё заради того, чтобы в случае развода оставить неработающую жену без жилплощади.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2023
Кантимира выстрелит как хорду пострят.
Может быть конечно, это будет самоубийственный выстрел ?
:cry_ing:
Сам сижу с квартирой в 150м от ЮВХ и думаю куда теперь пойдут цены в 2025 году?
(А куда страна, Москва?... :sh_ok: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года