Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2023
30.01.23, 12:40
Сергей Румянцев писал(а):
Скорее всего, не правильно понимаете.
Поясните, пжт. Если есть силы время желание возможности.
30 янв. 2023
30.01.23, 09:42
Иван Терехов писал(а):
30.01.23, 01:52
Роман Харитонов писал(а):
28.01.23, 11:51
Анна Маркова писал(а):
Королев
О нет, это без меня.

- Зачем вам вообще королев?
- Зачем вам комната?

Я пропустил, или никто не задавал этих вопросов?
В мультиварке плов из свинины готовить, чем там ещё заниматься можно
Можем вместе начать жить, я вас научу плов готовить. Не будет такой озлобленности. Когда человек сыт и доволен, он не источает яд ☠️
+7 (916) 31-31-969
30 янв. 2023
28.01.23, 09:57
Анна Маркова писал(а):
Скажите пожалуйста я ищу себе вариант комнаты . Напомер я нашла вариант, продаёт агентство. Агентство что не заинтересовано для меня проверять документы. Я должна ещё своего агента найти для сопровождения ?
Я только что поняла что купить сложно будет, я не юрист и у меня куча переживаний.
Всё, вы пропали? На два вопроса ранее выше ответите?
+7 (916) 31-31-969
30 янв. 2023
30.01.23, 12:10
30.01.23, 11:18
олелукойе писал(а):
Скрытка-это когда клиент не знает? Мои примеры: я что/то продаю или сдаю. Меня по телефону агент спрашивает: сколько я получу, если своего клиента приведу?
Разве это плохо? Вам предлагают оказать услугу, решить ваш вопрос. Это должно оплачиваться. Разве, нет?
В этом случае нет. Агент оказывает услугу покупателю. Покупатель ее оплачивает. Свои страхи или свою занятость.
30 янв. 2023
30.01.23, 12:41
Loccci писал(а):
30.01.23, 12:40
Скорее всего, не правильно понимаете.
Поясните, пжт. Если есть силы время желание возможности.
А тут пояснять, особо, нечего. Почему бы риэлтору покупателя не попробовать отщипнуть кусочек? Не факт что получится но, попробовать можно. Многое зависит от того, кто в ком больше заинтересован. Размеры "ощипа", как правило, невелики. Зато, процессы сделок купли-продажи существенно ускоряются. Но, это для людей деловых. А любители процесса "поторговать" могут сидеть на рекламных ресурсах годами. Пока их, "красивых" наконец то не купят. Каждому своё. В таких ситуациях, я думаю, не стоит создавать проблему по поводу обмена денежными знаками. Ради дела. Опять же, это не закономерность а дело случая. Вот и всё.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 янв. 2023
30.01.23, 11:32
Павел Рыкалин писал(а):
30.01.23, 11:20
Юлия Битузе писал(а):
30.01.23, 11:18
олелукойе писал(а):

Скрытка-это когда клиент не знает? Мои примеры: я что/то продаю или сдаю. Меня по телефону агент спрашивает: сколько я получу, если своего клиента приведу?
Это обычная практика бонуса за покупателя, о которой знают все, и покупатель, и продавец
Я часто и в рекламе пишу- бонус риэлтору покупателя, такая опция и в циане предусмотрена.Рекламу читают все.
У меня , по-крайней мере, все всё знают
А я просто, когда в коммунарке продавал квартиру осенью, понимая что конкурентов у меня много, риэлторам покупателей говорил - заплачу вам комиссию со своей стороны. Но только именно за этого клиента.

Хотя у меня была самая простая ситуация по документам и никаких требований от сделки. (Хоть ипотека, хоть маткап, хоть что…)

Такому покупателю и продал
Сколько заплатили риэлтору покупателя ?
30 янв. 2023
30.01.23, 12:50
bukinist писал(а):
30.01.23, 11:32
Павел Рыкалин писал(а):
30.01.23, 11:20
Юлия Битузе писал(а):

Это обычная практика бонуса за покупателя, о которой знают все, и покупатель, и продавец
Я часто и в рекламе пишу- бонус риэлтору покупателя, такая опция и в циане предусмотрена.Рекламу читают все.
У меня , по-крайней мере, все всё знают
А я просто, когда в коммунарке продавал квартиру осенью, понимая что конкурентов у меня много, риэлторам покупателей говорил - заплачу вам комиссию со своей стороны. Но только именно за этого клиента.

Хотя у меня была самая простая ситуация по документам и никаких требований от сделки. (Хоть ипотека, хоть маткап, хоть что…)

Такому покупателю и продал
Сколько заплатили риэлтору покупателя ?
Позвольте вопрос! А это прилично заглядывать в чужой кошелёк?
30 янв. 2023
30.01.23, 12:49
Зато, процессы сделок купли-продажи существенно ускоряются
То есть если удалось "отщипнуть" - вы станете более хм.. усердно трудиться в этой сделке на благо своего клиента?
Простите если вопросы задевают, пнд день тяжёлый и все такое
30 янв. 2023
30.01.23, 10:31
bhr писал(а):
На многих до сих пор действует фраза "для вас наши услуги бесплатны". Для меня это сигнал
Если кто то или что то вам предлагают бесплатно - знайте этот товар ВЫ :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 янв. 2023
30.01.23, 12:53
Loccci писал(а):
30.01.23, 12:49
Зато, процессы сделок купли-продажи существенно ускоряются
То есть если удалось "отщипнуть" - вы станете более хм.. усердно трудиться в этой сделке на благо своего клиента?
Простите если вопросы задевают, пнд день тяжёлый и все такое
Нет, не то есть. Как правило, мои клиенты (по рекомендации) оплачивают мои услуги достойно. Поэтому, у меня нету нужды заниматься глупостями, как я это называю. Зато, у тех кто декларирует стоимость своих услуг в "три копейки" или существенно ниже рынка, или работает на А\Н за вознаграждение в 20-30% от размера комиссии, такая нужда есть. Интересно, правда?