Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2023
Поясните, пжт. Если есть силы время желание возможности.
30 янв. 2023
Можем вместе начать жить, я вас научу плов готовить. Не будет такой озлобленности. Когда человек сыт и доволен, он не источает яд30.01.23, 09:42Иван Терехов писал(а):В мультиварке плов из свинины готовить, чем там ещё заниматься можно30.01.23, 01:52Роман Харитонов писал(а):О нет, это без меня.
- Зачем вам вообще королев?
- Зачем вам комната?
Я пропустил, или никто не задавал этих вопросов?
+7 (916) 31-31-969
30 янв. 2023
Всё, вы пропали? На два вопроса ранее выше ответите?28.01.23, 09:57Анна Маркова писал(а):Скажите пожалуйста я ищу себе вариант комнаты . Напомер я нашла вариант, продаёт агентство. Агентство что не заинтересовано для меня проверять документы. Я должна ещё своего агента найти для сопровождения ?
Я только что поняла что купить сложно будет, я не юрист и у меня куча переживаний.
+7 (916) 31-31-969
30 янв. 2023
В этом случае нет. Агент оказывает услугу покупателю. Покупатель ее оплачивает. Свои страхи или свою занятость.30.01.23, 12:10Сергей Румянцев писал(а):Разве это плохо? Вам предлагают оказать услугу, решить ваш вопрос. Это должно оплачиваться. Разве, нет?30.01.23, 11:18олелукойе писал(а):Скрытка-это когда клиент не знает? Мои примеры: я что/то продаю или сдаю. Меня по телефону агент спрашивает: сколько я получу, если своего клиента приведу?
30 янв. 2023
А тут пояснять, особо, нечего. Почему бы риэлтору покупателя не попробовать отщипнуть кусочек? Не факт что получится но, попробовать можно. Многое зависит от того, кто в ком больше заинтересован. Размеры "ощипа", как правило, невелики. Зато, процессы сделок купли-продажи существенно ускоряются. Но, это для людей деловых. А любители процесса "поторговать" могут сидеть на рекламных ресурсах годами. Пока их, "красивых" наконец то не купят. Каждому своё. В таких ситуациях, я думаю, не стоит создавать проблему по поводу обмена денежными знаками. Ради дела. Опять же, это не закономерность а дело случая. Вот и всё.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 янв. 2023
Сколько заплатили риэлтору покупателя ?30.01.23, 11:32Павел Рыкалин писал(а):А я просто, когда в коммунарке продавал квартиру осенью, понимая что конкурентов у меня много, риэлторам покупателей говорил - заплачу вам комиссию со своей стороны. Но только именно за этого клиента.30.01.23, 11:20Юлия Битузе писал(а):Это обычная практика бонуса за покупателя, о которой знают все, и покупатель, и продавец30.01.23, 11:18олелукойе писал(а):
Скрытка-это когда клиент не знает? Мои примеры: я что/то продаю или сдаю. Меня по телефону агент спрашивает: сколько я получу, если своего клиента приведу?
Я часто и в рекламе пишу- бонус риэлтору покупателя, такая опция и в циане предусмотрена.Рекламу читают все.
У меня , по-крайней мере, все всё знают
Хотя у меня была самая простая ситуация по документам и никаких требований от сделки. (Хоть ипотека, хоть маткап, хоть что…)
Такому покупателю и продал
30 янв. 2023
Позвольте вопрос! А это прилично заглядывать в чужой кошелёк?30.01.23, 12:50bukinist писал(а):Сколько заплатили риэлтору покупателя ?30.01.23, 11:32Павел Рыкалин писал(а):А я просто, когда в коммунарке продавал квартиру осенью, понимая что конкурентов у меня много, риэлторам покупателей говорил - заплачу вам комиссию со своей стороны. Но только именно за этого клиента.30.01.23, 11:20Юлия Битузе писал(а):
Это обычная практика бонуса за покупателя, о которой знают все, и покупатель, и продавец
Я часто и в рекламе пишу- бонус риэлтору покупателя, такая опция и в циане предусмотрена.Рекламу читают все.
У меня , по-крайней мере, все всё знают
Хотя у меня была самая простая ситуация по документам и никаких требований от сделки. (Хоть ипотека, хоть маткап, хоть что…)
Такому покупателю и продал
30 янв. 2023
То есть если удалось "отщипнуть" - вы станете более хм.. усердно трудиться в этой сделке на благо своего клиента?
Простите если вопросы задевают, пнд день тяжёлый и все такое
30 янв. 2023
Если кто то или что то вам предлагают бесплатно - знайте этот товар ВЫ30.01.23, 10:31bhr писал(а):На многих до сих пор действует фраза "для вас наши услуги бесплатны". Для меня это сигнал
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 янв. 2023
Нет, не то есть. Как правило, мои клиенты (по рекомендации) оплачивают мои услуги достойно. Поэтому, у меня нету нужды заниматься глупостями, как я это называю. Зато, у тех кто декларирует стоимость своих услуг в "три копейки" или существенно ниже рынка, или работает на А\Н за вознаграждение в 20-30% от размера комиссии, такая нужда есть. Интересно, правда?30.01.23, 12:53Loccci писал(а):То есть если удалось "отщипнуть" - вы станете более хм.. усердно трудиться в этой сделке на благо своего клиента?
Простите если вопросы задевают, пнд день тяжёлый и все такое