Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Да буквально вчера, заключаю договор на продажу, клиентка спрашивает, сколько берете - три процента, она говорит - так мало, сейчас же кризис!..Клянусь, так и было, конечно же маклер, который будет исполнять договор, тут же вскричал - так заплатите больше!Клиентка уходит и говорит - а что вы у меня документы правоустанавливающие не берете? Так давайте, говорим мы..А ключи - и ключи давайте..
Ушла, звонит через полчаса - Юлия Владимировна, вы наверно не заинтересованы в продаже мой квартиры, и документы не хотели брать, и комиссия какая-то подозрительно маленькая..Еле успокоили..

умора. когда книга риэлторских историй будет?
17 сен. 2015
Почему в любом бизнесе низкая цена услуги или товара является конкурентным преимуществом, а у риелторов это моветон?
17 сен. 2015
У риэлторов много моветонов.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2015
polina13 писал(а):
умора. когда книга риэлторских историй будет?

Сказок и небылиц там будет больше :lol:
17 сен. 2015
А я и такое с удовольствием прочла бы.
29 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
У риэлторов много моветонов..

Юлия, очень Вас люблю за нестандатность.
Как и Тюленева, впрочем.
И нескольких еще постоянных "членов" - если это не очень вульгарно, НЕРСа.
Но вы все навели меня на сравнение риэлторских услуг с Московскими городскими аукционами или не знаю, как это называется, по подрядам на работы, например, по очистке улиц от мусора и снега. Побеждает тот, кто это сделает дешевле!
Нет, не качественнее, не быстрей - ДЕШЕВЛЕ!!!!
ВОТ ЭТО ШЕДЕВР!
ЕСЛИ ДЕШЕВИЗНА НА ТАКОМ УРОВНЕ ВОЗВОДИТСЯ В РАНГ КРИТЕРИЯ!
ТО КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 сен. 2015
А по каким критериям, Светлана, постороннему человеку выбирать риэлтора? тут не раз было- пишет человек "требуется риэлтор, хочу продать квартиру!". и вменяемых ответов просто НЕТ. в ответ тупо начинаю троллить, видимо все очень заняты (ага, так я и поверила- на фоне общих стонов. что рынок застыл)) и не будут размениваться на еще одного клиента. ну и многие бьют себя в грудь "я самый честный", при этом не забывая лягнуть других-нечестных (кто Инком, кто Простор). редко кто хоть рекомендацию даст, обратитесь мол к Анне. вот кто в личку пишет, тот правильно делает- я бы ожидала именно этого. сразу понятно, что человек заинтересован в продаже своих услуг и наверняка все нормально объяснит. его и выбрала бы.
а дешевизна обычно возводится в ранг критерия, а если без пафоса- является одним из критериев выбора для огромной части населения.
29 сен. 2015
polina13

Вот такие скромняги, эти риэлторы! :lol:
Если мне есть что предложить потенциальному клиенту, пишу в личку. И не считаю это унизительным. Ничего нет унизительного в том, что я могу оказать качественную услугу тому, кому это требуется и заявляю об этом.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 сен. 2015
да я тоже не считаю, что это аморально. это нормально и правильно.
30 сен. 2015
polina13 писал(а):
А по каким критериям, Светлана, постороннему человеку выбирать риэлтора? тут не раз было- пишет человек "требуется риэлтор, хочу продать квартиру!". и вменяемых ответов просто НЕТ. в ответ тупо начинаю троллить, видимо все очень заняты (ага, так я и поверила- на фоне общих стонов. что рынок застыл)) и не будут размениваться на еще одного клиента. ну и многие бьют себя в грудь "я самый честный", при этом не забывая лягнуть других-нечестных (кто Инком, кто Простор). редко кто хоть рекомендацию даст, обратитесь мол к Анне. вот кто в личку пишет, тот правильно делает- я бы ожидала именно этого. сразу понятно, что человек заинтересован в продаже своих услуг и наверняка все нормально объяснит. его и выбрала бы.
а дешевизна обычно возводится в ранг критерия, а если без пафоса- является одним из критериев выбора для огромной части населения.

Нет, Полина,не для огромной
Безопасность является главным критерием, и вопрос выбора риэлтора у большинства связан с тем, насколько претендент отвечает этому требованию, но есть люди, которые играют в азартные игры, лечат онкологию травами,едят в Макдональлсе - вот для них главный критерий не безопасность жизни, а экономия, так что они неразборчивы ни в каких качествах услуги, только лишь в ее стоимости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно