Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 сен. 2015
Лара, Вас "опасно" брать на работу и "партнерить" с Вами тоже. Строго ИМХО.
Не надо говорить, что не хотелось, с этим согласна.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Лара, Вас "опасно" брать на работу и "партнерить" с Вами тоже. Строго ИМХО.
Не надо говорить, что не хотелось, с этим согласна.

Людям нечистым на руку и непорядочным Очень опасно. И я очень рассчитываю на то, что они сами должны осознавать, куда лезут, когда приглашают меня к сотрудничеству, не всегда осознают.
Но у меня, Слава Богу, есть опыт успешного взаимовыгодного партнерства, ибо, и раньше так считала, и остаюсь при своем мнении: один в поле не воин.
з.ы: а поганкам лучше со мной не связываться. Не советую.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):

:lol: Напугали ежа сами знаете чем... Смешно читать. На РН много доброжелательных и профессиональных при этом агентов. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Напугали ежа сами знаете чем... Смешно читать. На РН много доброжелательных и профессиональных при этом агентов.

Никого не пугаю, предупреждаю.
Вы-клиент, Вы видите ситуацию с другой стороны, я ее вижу изнутри и знаю, о чем говорю. Зачем мне кого-то пугать.
Ну да ладно..
Юль Владимировна долго отсутствовала, ей покидаться захотелось, а тут и подручные ее подтянулись. Бывает.
30 сен. 2015
Прям осеннее обострение на НЕРСе :ved_ma:
Веселуха... :)-(: :ps_ih:
30 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Прям осеннее обострение на НЕРСе
Веселуха...

Ты про свою грызню с Харыбиным и Лаверной?
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Белова Анна писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Ну вы же со своими 3,5 сделками в месяц по вторичке считаете себя не просто риэлтором

Для вторички в месяц это много

Для агента-частника возможно. Но здесь у нас вроде аж ген.директор, аж агентства недвижимости. А учитывая, что сделки в основном все партнерские....вобщем, Анны, давайте закроем эту тему, ибо мне опять придется сказать то,чего бы мне не хотелось.
Не провоцируйте, пжл. Особенная просьба к Анне Моисеевой. Причем во веки вечные.

А вы уже настолько качественно оказываете услуги, что имеете возможность не только выбирать клиентов, но и затыкать рот директорам агентств?
При этом свои высказывания вы почему-то провокацией не считаете, а это голимый вызов..
там у вас поганки, там грызня.. одна вы в белом пальто стоите в сторонке, чисто как Новодворская.. нет, не одна.. есть еще один тута в подобном одеянии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.09.15, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Белова Анна писал(а):

Для вторички в месяц это много

Для агента-частника возможно. Но здесь у нас вроде аж ген.директор, аж агентства недвижимости. А учитывая, что сделки в основном все партнерские....вобщем, Анны, давайте закроем эту тему, ибо мне опять придется сказать то,чего бы мне не хотелось.
Не провоцируйте, пжл. Особенная просьба к Анне Моисеевой. Причем во веки вечные.

А вы уже настолько качественно оказываете услуги, что имеет возможность не только выбирать клиентов, но затыкать рот директорам агентств?
При этом свои высказывания вы почему-то провокацией не считаете, а это голимый вызов..

Я не работаю в АН, поэтому у меня всегда есть выбор, с кем работать.
А на провокации у меня всегда будет адекватный ответ.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Прям осеннее обострение на НЕРСе
Веселуха...

Ты про свою грызню с Харыбиным и Лаверной?

Не, я про твое затыкание ротовой полости всему форуму :ni_zia:
А у меня все зер гуд ;;-)))
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

А вы уже настолько качественно оказываете услуги, что имеет возможность не только выбирать клиентов, но затыкать рот директорам агентств?

Я не работаю в АН, поэтому у меня всегда есть выбор, с кем работать.
А на провокации у меня всегда будет адекватный ответ.

А вообще вы работаете? Сколько объектов сейчас продаете? Как оценивали сроки и стоимость, на что опирались, как анализировали район и объект? И знают ли хозяева о том, что вы всего 2 недели проработали в ИНКОМе и месяц - у Моисеевой? Какая комиссия вам грозит в случае удачной продажи? Поделитесь опытом оказания КАЧЕСТВЕННОЙ УСЛУГИ, вы же так добры и толерантны к коллегам, так честны и открыты.
Призываю исключительно продемонстрировать декларируемую так навязчиво честность и открытость, будьте честны с коллегами, как с клиентами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно