Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):чем официанты, которых вы себе в штат набираете?
Лар, ну Вы сами не "ангел" и язвите по ерунде)) а потом делаете вид, что "обижаетесь"
Я, к примеру, далеко (ну совсем-совсем) не официант.. Риэлтор с высшим инженерно-строительным и юр образованием, кстати и ++бухгалтерским тоже)) с красными дипломами, с массой благодарностей за безупречный труд до риэлторства, с прекрасным "трудовым списком" с безупречной биографией..продолжать?
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.09.15, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):чем официанты, которых вы себе в штат набираете?
Лар, ну Вы сами не "ангел" и язвите по ерунде)) а потом делаете вид, что "обижаетесь"
Я, к примеру, далеко (ну совсем-совсем) не официант.. Риэлтор со строительным и юр образованием, с красными дипломами, с массой благодарностей за безупречный труд до риэлторства, с прекрасным "трудовым списком" с безупречной биографией..продолжать?
Не нужно, Анна Федоровна, как бы Вам это не показалось, но я Вас очень уважаю, и для этого мне вовсе не нужен Ваш послужной список, и даже не смущает факт Вашей работы известно с кем. И еще достаточно недавно, если бы случилось кому рекомендовать риэлтора во вторичке, рекомендовала бы именно Вас.
...............
ну...язвлю немножко...а что делать? Щеки у меня некудышние совсем, чтобы их подставлять
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):По вторичке пока работаю только по своим клиентам из ближнего круга, которые обращаются ко мне. Работаю во взаимодействии с профессиональным риэлтором, которого безмерно уважаю за профессионализм и человеческие качества и в котором уверена как в себе..
работаете - это что за сделка - покупка, продажа,альтернатива? В Москве? Что за комиссия и что за часть работы вы выполняете? Можно не так туманно и общо, а что-нить поконкретнее.Я из всего вашего текста поняла, что вы качественно "раскладываете на пальцах"(цитата)
А на ближнем кругу экспериментируете - своих не жалко?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):По вторичке пока работаю только по своим клиентам из ближнего круга, которые обращаются ко мне. Работаю во взаимодействии с профессиональным риэлтором, которого безмерно уважаю за профессионализм и человеческие качества и в котором уверена как в себе..
работаете - это что за сделка - покупка, продажа,альтернатива? В Москве? Что за комиссия и что за часть работы вы выполняете? Можно не так туманно и общо, а что-нить поконкретнее.
А на ближнем кругу экспериментируете - своих не жалко?
Экспериментировали вы, когда частной практикой занимались самостоятельно, а я работаю в паре с профессиональными участниками РН)
1. Друзья продавали 3-ку в Клину, взяли первичку. Продавала сама, аванс от покупателя принимал и присутствовал на сделке привлеченный риэлтор. В подборе первички не участвовала никак, сделку провел риэлтор-профи, с которым сейчас работаю в паре.
2. Клиент по аренде нашел 2-ку на Окт.поле, сопровождением и проверкой документов занимается партнер, я только присутствую и собираю документы.
3. По рекомендации есть альтернатива в Люберцах: продажа 3-ки, покупка первички, пока не занималась вообще, жду когда Меркурий перестанет быть ретроградным
Объекты партнера, в которых участвую, озвучивать не буду-считаю неэтичным, да и не хочется давать вам лишнего повода для словоблудия
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Экспериментировали вы, когда частной практикой занимались самостоятельно, а я работаю в паре с профессиональными участниками РН)
1. Друзья продавали 3-ку в Клину, взяли первичку. Продавала сама, аванс от покупателя принимал и присутствовал на сделке привлеченный риэлтор. В подборе первички не участвовала никак, сделку провел риэлтор-профи, с которым сейчас работаю в паре.
2. Клиент по аренде нашел 2-ку на Окт.поле, сопровождением и проверкой документов занимается партнер, я только присутствую и собираю документы.
3. По рекомендации есть альтернатива в Люберцах: продажа 3-ки, покупка первички, пока не занималась вообще, жду когда Меркурий перестанет быть ретроградным
Объекты партнера, в которых участвую, озвучивать не буду-считаю неэтичным, да и не хочется давать вам лишнего повода для словоблудия
При реализации объекта в Клину вы осуществляли показы? Или ваши друзья сами показывали? Что значит - продавала сама? Я вот под этим подразуменваю показы, рекламу, переговоры, аванс, сделку, регистрацию, освобождение и подписание АПП.Что из данного цикла вы исполняли?
Во втором случае - те самые "ноги", о которых я упоминала..сбор документов - сколько документов вы собрали - выписку из домовой книги?
Это называется партнерство?
Я так понимаю, что и в первом и во втором случае вашим было только привлечение, просто вы дали "профессиональному участнику РН" заработать, ибо сами не смогли оказать качественную услугу.По обычаям делового оборота это стоит в Москве 10 процентов от комиссии, плюс пятерка за сбор документов.И это никак нельзя назвать партнерством, а зарабатывающего на ваших клиентах профессионального участника РН(имя его, понятно, в глубочайшей тайне, тсс, чтобы вы очередь не стали выстраиваться) - никак нельзя назвать партнером и вашей "парой".Это я про словоблудие, которое не видит разницы в терминологии
Ну, про ретроградную амнезию в Люберцах вообще не берусь комментировать, я думаю, если ваши клиенты вместе с вами ждут полнолуния, чтобы заняться жилищным вопросом, то тут нужны комментарии другого спеца.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Экспериментировали вы, когда частной практикой занимались самостоятельно, а я работаю в паре с профессиональными участниками РН)
При реализации объекта в Клину вы осуществляли показы? Или ваши друзья сами показывали? Что значит - продавала сама? Я вот под этим подразуменваю показы, рекламу, переговоры, аванс, сделку, регистрацию, освобождение и подписание АПП.Что из данного цикла вы исполняли?
Принимала квартиру (фотографирование). Реклама: в интернете,установка банера, расклейка объявлений. Показы-ключи на руках. Переговоры с покупателем. Получение выписки из ЕГРП, другие документы не требовались, так как покупатель был с наличкой. Подача документов на регистрацию, выемка денег из ячейки.
Юлия Лурье писал(а):Во втором случае - те самые "ноги", о которых я упоминала..сбор документов - сколько документов вы собрали - выписку из домовой книги?
Присутствовала на авансе. Документы по проверке заказала партнер, список смогу огласить, когда заберу: переход прав собственности, архивная выписка, что еще-понятия не имею))) В этом случае, да, только ноги) и возможность насладиться профессионализмом партнера)
Юлия Лурье писал(а):Это называется партнерство?
Да, так как партнеры заработали и заработают на этом денег, как в первом, так и во втором случае)
Юлия Лурье писал(а):Я так понимаю, что и в первом и во втором случае вашим было только привлечение, просто вы дали "профессиональному участнику РН" заработать, ибо сами не смогли оказать качественную услугу.
Пока привлечением не занимаюсь, работаю с теми, кто сам обращается. Я оказала услугу клиенту, который ко мне обратился, с привлечением услуг других риэлторов)
Юлия Лурье писал(а):По обычаям делового оборота это стоит в Москве 10 процентов от комиссии, плюс пятерка за сбор документов.
В первом случае партнер заработал-60тр-40%, что считаю более чем справедливым. Во втором пока не знаю, так как "нарвалась" на такого риэлтора, которому вообще трудно за что-то заплатить, так и норовит все деньги мне отдать))))
Юлия Лурье писал(а):И это никак нельзя назвать партнерством,
Мне все равно, как вы это назовете, для меня это партнерство
Юлия Лурье писал(а):а зарабатывающего на ваших клиентах профессионального участника РН(имя его, понятно, в глубочайшей тайне, тсс, чтобы вы очередь не стали выстраиваться)
В первом Моисеева, во втором случае под пыткой не расскажу
Юлия Лурье писал(а):Ну, про ретроградную амнезию в Люберцах вообще не берусь комментировать, я думаю, если ваши клиенты вместе с вами ждут полнолуния, чтобы заняться жилищным вопросом, то тут нужны комментарии другого спеца.
Ну с вами тоже ведь кто-то соглашается работать))))))))
з.ы: хорошо, что вы есть, Юлия Владимировна-закостенеть не даете
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):...работаю с теми, кто сам обращается. Я оказала услугу клиенту, который ко мне обратился, с привлечением услуг других риэлторов)
Не оправдывайтесь, вас троллят, гипнотизируют, а Вы ведетесь
В первом Моисеева, во втором случае под пыткой не расскажу
УУУ.....В общем, все ясно...Журналист-риэлтор - это прикольно. Вроде уже не журналист, но вроде еще не особо риэлтор.
Зато офис есть! И стулья! Прекрасно же!
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):... я работаю в паре с профессиональными участниками РН
И работайте спокойно.
Вас троллят с раннего утра безостановочно, а Вы пытаетесь что-то объяснить, оправдаться ...
Оно Вам нужно? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Не оправдывайтесь, вас троллят, гипнотизируют, а Вы ведетесь
Минута в минуту! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Лара Бирман писал(а):...работаю с теми, кто сам обращается. Я оказала услугу клиенту, который ко мне обратился, с привлечением услуг других риэлторов)
Не оправдывайтесь, вас троллят, гипнотизируют, а Вы ведетесь
Вы не правы, Женечка, я не ведусь, я наслаждаюсь