Почему процент от цены. 205 / 9559

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2010
bhr писал(а):
В Китае нет таких красивых девушек - не катит.

На дачу ! На сутки или на двое !!! Без телефона и компьютера !!!
Прочитать слово девушек как двушек, и дальнейшее обсуждение воспринимать на полном серьезе - это симптом ...
сори за офтоп.. низдиржалсо ((
12 мар. 2010
:D :D :D :D :D
Эко бывает. Как представил....
13 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Чушь городите здесь какой день подряд, вот и язвлю вмеру. :)

В чем чушь? В завышенных процентах?

У нас самый красивый рынок из всех возможных, он полностью сбалансирован и цена услуг колеблется от фиксированных 500 рублей за услуги риэлтора тети Нюры, она же помощник бухгалтера в местном жеке до 10-15 процентов за услуги от "друзей" и "партнеров". Между ними есть услуги тех, кто считает риэлторство своей профессией и все услуги востребованы, на все есть свой спрос. Займитесь своим делом и хватить флудить на профессиональном форуме, который к вашему виду деятельности не имеет никакого отношения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Чушь городите здесь какой день подряд, вот и язвлю вмеру. :)

В чем чушь? В завышенных процентах?

У нас самый красивый рынок из всех возможных, он полностью сбалансирован и цена услуг колеблется от фиксированных 500 рублей за услуги риэлтора тети Нюры, она же помощник бухгалтера в местном жеке до 10-15 процентов за услуги от "друзей" и "партнеров". Между ними есть услуги тех, кто считает риэлторство своей профессией и все услуги востребованы, на все есть свой спрос. Займитесь своим делом и хватить флудить на профессиональном форуме, который к вашему виду деятельности не имеет никакого отношения.

С чего такие выводы? Только потому, что не оправдываю завышенную комиссию? И не считаю клиентов лохами, а так же не рекламирую себя? Так принято? Тогда , я риэлтор с 1997 года. Начинал сам, 2 года отработал на фирме 2000-2002, потом опять ЧМ. Потому кухню я знаю изнутри. И это не флуд, а мнение Вашего коллеги.
13 мар. 2010
Хочется какую-то умную мысль сказать. :D
Процент, потому,что чем выше цена ,тем больше доход риэлтора. Риэлтор подаст дорого и клиенту хорошою.Вроде как бы все понятно и с мотивацией риэлтора и клиента.
Чего тут флудить?
Если клиент хочет купить за максимально низкую цену, то только ФИКС. Иначе ,если будет процент,то нет смысла низкую цену предлагать. Как бы так..
13 мар. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):
Хочется какую-то умную мысль сказать. :D
Процент, потому,что чем выше цена ,тем больше доход риэлтора. Риэлтор подаст дорого и клиенту хорошою.Вроде как бы все понятно и с мотивацией риэлтора и клиента.
Чего тут флудить?
Если клиент хочет купить за максимально низкую цену, то только ФИКС. Иначе ,если будет процент,то нет смысла низкую цену предлагать. Как бы так..

Хорошая мысль.
13 мар. 2010
Хорошая мысль.

А то...обращайтесь! :)
13 мар. 2010
ВЛАДИМИР НОВИКОВ, с какого перепуга я должен работать за 2 процента, если и 6% мне готовы платить гораздо больше народа, чем я в состоянии обработать? Я вынужден то и дело поднимать стоимость услуг, что бы таким образом отказывать, без обид, части потенциальных клиентов.

Вы никакого отношения к этому рынку не имеете, вы даже не можете понять, что спрос рождает предложение, а не наоборот и потому вы несете эту чушь.
Востребованы услуги тети Нюры из жека, есть на рынке тетя Нюра, кому-то нужны несколько другие услуги и он покупает их по рыночной цене и ничего более. здесь нет места корпоративному сговору и никто не сговаривался о какой-то планке в стоимости услуг, кто за сколько сможет их продать, тот столько и получит. Так будет до тех пор, пока недальновидные головы не примут закон о риэлторской деятельности и/или не создадут какой-нибудь популярный МЛС.
Все что вы клянчите, уже есть на рынке и у очень многих услуги гораздо меньше белорусских.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
ВЛАДИМИР НОВИКОВ, с какого перепуга я должен работать за 2 процента, если и 6% мне готовы платить гораздо больше народа, чем я в состоянии обработать?
Вы никакого отношения к этому рынку не имеете, вы даже не можете понять, что спрос рождает предложение, а не наоборот и потому вы несете эту чушь.
Востребованы услуги тети Нюры из жека, есть на рынке тетя Нюра, кому-то нужны несколько другие услуги и он покупает их по рыночной цене и ничего более. здесь нет места корпоративному сговору и никто не сговаривался о какой-то планке в стоимости услуг, кто за сколько сможет их продать, тот столько и получит. Так будет до тех пор, пока недальновидные головы не примут закон о риэлторской деятельности и/или не создадут какой-нибудь популярный МЛС.
Все что вы клянчите, уже есть на рынке и у очень многих услуги гораздо меньше белорусских.

А вот у меня кризис, и не у меня одного.
Если идут на 6%, завидую недоверчиво,то смысла снижаться нет.
Смысла препираться нет. Вы не верите мне, я Вам.
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 13.03.10, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2010
Как не повезло яблокам, как повезло нам. (с) :D