Кому не платят клиенты 171 / 4851
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Людмила Петровна писал(а):
Упс! Людмилочка, а ты никак при звонке присутствовала? и молчала?
Да нет, Юль...
В том-то и дело, что не присутствовала.
Тогда зачем делать выводы? не читал, но осуждаю?
А где тут осуждение?
Я не склонна осуждать, не зная предмета.
А огрехи присутствовали, коль столько разговоров...
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 02.06.12, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
02 июн. 2012
Вы считаете, что при предъявлении претензий на квартиру стоимостью 5000 000 рублей, все, что делает настоящий владелец, чтобы ее не потерять - звонит АГЕНТУ?
Нет, конечно. Это первый шаг. Если его успокоили, то, скорее всего, он сидит-дрожит-молится чтоб пронесло....пока не придет повестка в суд. Или идет к юристу. Но пока нет документов, не с чем тому работать.
Вы считаете, что судья не прав?
Я считаю, что очень часто выигрывает тот, кто лучше подготовлен. Нередко отсутствие необходимых вещественных доказательств является причиной проигрыша правого по сути истца.
Вы считаете, что агент, допустим получивший предупреждение - пошел бы дальше на рожон? за 200 000 рублей комиссии? Хотел бы суда? Трехлетних разборок? Ну, если вы знаете таких идиотов - я не завидую вашему кругу общения. Даже если бы такая паршивая овца завелась в стаде - есть еще другие технологичные звенья - юристы, начальники, наставники, директор, коллективный разум все равно не дал бы разрешения на действия, приносящие опасность.. Это вывод
У меня хороший круг общения, но в свое время я видела как могут работать другие агенты на фирме: халатность, беспечность, непонимание многих вещей. Не далее как вчера мне на полном серьезе заявили, что раз мои клиенты ипотечники, то мне не надо париться насчет истории квартиры - банк все проверит и за все будет отвечать. Девушка работает в крупном агентстве. Не Вашем.
Поэтому, полагаю, что часть агентов могут вляпаться в неприятные ситуации.
Тех. звенья, если он сообщил о проблеме. А если нет ?
Все звонки записываются.
Это, кстати, очень здорово. Единственное, обычно созвон идет по мобильному.
Ну, если вы еще не устали слышать одно и то же - мне то что, я буду и дальше отвечать на все интересующие вопросы.. Ответы есть у меня..
Юлия, дело не в Инкоме. Будь это любое другое агентство, вопросы были бы те же. Точнее, только один - насколько вероятно, что покупатель в подобной ситуации тотчас не позвонил агенту продавца. Юлия, ну очень сложно поверить, что не позвонил. Хотя, конечно, всякое бывает.
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юлия,а Вы присутствовали? Ни у какого любого самого роскошного юриста истца не будет такого опыта,как у работающего юриста в риэлторской компании.Кто бы сомневался в исходе дела.
02 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):
(Тогда зачем делать выводы..)
А это разве не выводы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Людмила Петровна писал(а):
(Тогда зачем делать выводы..)
А это разве не выводы?
Этто. дорогая, - констатация.
Не реагируй так.
Не надо ждать подвоха, где его нет.
02 июн. 2012
Юлия Владимировна, почему от корпорации, никто не присутствовал на тв передаче?
02 июн. 2012
Route писал(а):Нет, конечно. Это первый шаг. Если его успокоили, то, скорее всего, он сидит-дрожит-молится чтоб пронесло....пока не придет повестка в суд. Или идет к юристу. Но пока нет документов, не с чем тому работать.Вы считаете, что при предъявлении претензий на квартиру стоимостью 5000 000 рублей, все, что делает настоящий владелец, чтобы ее не потерять - звонит АГЕНТУ?Я считаю, что очень часто выигрывает тот, кто лучше подготовлен. Нередко отсутствие необходимых вещественных доказательств является причиной проигрыша правого по сути истца.Вы считаете, что судья не прав?Вы считаете, что агент, допустим получивший предупреждение - пошел бы дальше на рожон? за 200 000 рублей комиссии? Хотел бы суда? Трехлетних разборок? Ну, если вы знаете таких идиотов - я не завидую вашему кругу общения. Даже если бы такая паршивая овца завелась в стаде - есть еще другие технологичные звенья - юристы, начальники, наставники, директор, коллективный разум все равно не дал бы разрешения на действия, приносящие опасность.. Это вывод
У меня хороший круг общения, но в свое время я видела как могут работать другие агенты на фирме: халатность, беспечность, непонимание многих вещей. Не далее как вчера мне на полном серьезе заявили, что раз мои клиенты ипотечники, то мне не надо париться насчет истории квартиры - банк все проверит и за все будет отвечать. Девушка работает в крупном агентстве. Не Вашем.Поэтому, полагаю, что часть агентов могут вляпаться в неприятные ситуации.Тех. звенья, если он сообщил о проблеме. А если нетЭто, кстати, очень здорово. Единственное, обычно созвон идет по мобильному.Все звонки записываются.Юлия, дело не в Инкоме. Будь это любое другое агентство, вопросы были бы те же. Точнее, только один - насколько вероятно, что покупатель в подобной ситуации тотчас не позвонил агенту продавца. Юлия, ну очень сложно поверить, что не позвонил. Хотя, конечно, всякое бывает.Ну, если вы еще не устали слышать одно и то же - мне то что, я буду и дальше отвечать на все интересующие вопросы.. Ответы есть у меня..
Поехали по новой.Человек, который приобрел квартиру, при появившейся реальной угрозе ее потерять - звонит агенту на мобильный(хотя в материалах дела было, что позвонили в офис Охотного ряда, на стационарный диспетчерский, да Бог ним), и после слов агента продавца взрослые люди, у которых при этом был свой агент(ну, ладно, это вообще опустим, почему позвонили таким странный образом в чужой офис чужому агенту), успокоились и продолжали жить вплоть до выселения? Кстати, кроме агента у них еще образовалася адвокат, который кричал в передаче, но не пришел на суд, где, как вы справделиво заметили выигрывает не только тот, кто прав, но и тот, кто хотя бы удосужился нанять нормального адвоката.. Конечно, а что еще могла сказать потрепевшая? Где ей искать, как не под фонарем?Позвонила.. однако ни в суд, ни в прокуратуру, ни в УВД, ни на телевидение, ни в примирительную комиссию Инкома, ни в отделение с письмом или телеграммой - все виды перечислила законного предъявления претензий? - она не пошла. Если у вас украдут кошелек, в котором лежит 300 000 рублей и ваши права на вождение автомобилем, вы куда пойдете? На фабрику Госзнак, которая напечатала деньги и в ГИБДД? Нет, вы пойдете в милицию и только потом - восстанавливать права.Кстати откуда вы знаете, что надо идти в милицию? Может, все-таки на Госзнак позвонить?А у людей опасность потерять 5 млн. рублей не вызвала желания обратиться в милицию?
Хорошо, что судьи уже ответили на все вопросы и домыслы.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.12, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2012
Lena писал(а):Юлия Владимировна, почему от корпорации, никто не присутствовал на тв передаче?
А разве должны? Достаточно того, что мы по первому требованию являлись во все органы прокуратуры, следствия, дознания, на суды( а заседаний было около 20, из-за неявки истцов их частенько переносили). Это наше желание - не участвовать в шоу. Мы и на Евровидение своих не посылали.Есть по этому вопросу претензии?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.12, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Lena писал(а):Юлия Владимировна, почему от корпорации, никто не присутствовал на тв передаче?
А разве должны? Достаточно того, что мы первому требованию являлись во все органы прокуратуры, следствия, дознания, на суды( а заседаний было около 20, и-за неявки истцов частенько переносили). Это наше желание - не участвовать в шоу. Мы и на Евровидение своих не посылали.Есть по этому вопросу претензии?
Эх, маладца!
02 июн. 2012
MariannaPro писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Юлия,а Вы присутствовали? Ни у какого любого самого роскошного юриста истца не будет такого опыта,как у работающего юриста в риэлторской компании.Кто бы сомневался в исходе дела.
Знаете, я когда -то была юристом(адвокатом) разных истцов, продула только одно дело за свою практику..исход дела для меня всегда был без сомнений. с какой бы стороны я не была.. Конечно, я роскошная от природы, но кто мешает другим быть хоть немного роскошными?
Кстати, для справки, я не работала в отделении Добрынинское ни на момент принятия решения по продаже данных квартир, ни на момент появления истинной собстенницы и того колокольного звона, который якобы она устроила..я не получала комиссию и зарплату за свое участие в этом деле.. хотя со мной было бы проще.. я не могу себе позволить три года таскаться по судам.. у меня как-то все побыстрее решается.. просто чтобы вы понимали, что я имею отношение к данной продаже ровно такое же, как и вы.