Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Рука бойцов колоть устала

а что оставалось делать, ждать когда Тюленев превратит и эту тему в свой срач или читать и далее прямые оскорбления ТС, флуда тоже не мало зачистили. Что делать, работа такая.

Юлия Владимировна, вы случайно выжили в этой теме, одного поста не хватило для бана за флуд, не обольщайтесь раньше времени. :ze_va_et:

А кого забанили?
Я вот с утра читала тему - икаких осорблений не увидела.. даже меня никто не оскорбил, что удивительно, хоть Слесарев и попытался меня демонизировать..как в другой теме Марианна
А так - полемика проходит нормально, ТС уже так не гордится тем, что обошлась без риэлтора.. уже и квартир не 10, а 9, и это всего на 13 странице..и продолжает разговаривать, чем доказывает - нужны мы ей, ох как нужны...так, глядишь, заставим признаться в любви в конце теы..
Да и вы про врачей хорошо выступили, я вот считаю - совершенно по теме, никакой это не флуд, когда в теме про риэлторов пишешь про врачей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
нужны мы ей, ох как нужны

конечно нужны. Сейчас - на уровне совета и мнения, а не для проведения сделки. Завтра - кто знает. Мой топик называется "почему я не приглашаю...", а не "почему я никогда не будут обращаться"
На уровне тех сделок, которые у меня были и ожидаются в ближайшее время, я все-таки считаю, что справлюсь сама, мне проще отсчеь сложный случай (так как не суть важно. какая квартира, сплошь типовые варианты.которых полно), чем приглашать риелтора. Кроме того, эти сложные случаи вызывают сомнения и у риелторов, а на некоторые вопросы однозначных ответов нет вообще (да хоть то же наличие брака в прошлом проверить не всегда представляется возможным, я уж не говорю про наследство)
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Простите мне моё невежество

Кто такой "прилипала" тоже рассказать?

Спасибо за корректный, доброжелательный и обстоятельный ответ - Вы очень любезны.
Это из той же серии:
1. А что говорит Ваш риэлтер?
2. А Вы сходите в налоговую - там всё расскажут.

Есть что-то общее, Вы не находите?
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
нужны мы ей, ох как нужны

конечно нужны. Сейчас - на уровне совета и мнения, а не для проведения сделки. Завтра - кто знает. Мой топик называется "почему я не приглашаю...", а не "почему я никогда не будут обращаться"
На уровне тех сделок, которые у меня были и ожидаются в ближайшее время, я все-таки считаю, что справлюсь сама, мне проще отсчеь сложный случай (так как не суть важно. какая квартира, сплошь типовые варианты.которых полно), чем приглашать риелтора. Кроме того, эти сложные случаи вызывают сомнения и у риелторов, а на некоторые вопросы однозначных ответов нет вообще (да хоть то же наличие брака в прошлом проверить не всегда представляется возможным, я уж не говорю про наследство)

низкий вам поклон..
а то уж хотела убицца об стену.. от невостребованности
24 янв. 2014

Учителя хорошие :)
24 янв. 2014
а то уж хотела убицца об стену.. от невостребованности

А почему Вы приняли мое сообщение на свой счет? :)
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Дык у нас тоже наболело, позавчера еще было трехчасовое внесение аванса в Щелковское отделение..
Вот уж шапито.. это потому , что Мария моя решила поехать туда без моего предварительного созвона с руководителем..

Хм, криво как то...Пока в Инкоме - все у нас хорошо и все "технологии" - лучшие в России и круче нет ничего в помине.
А теперь получается, что просто так придти и внести аванс - ни-ни, только через "звонок другу". Или что то с "технологиями" не так или на самом деле все плохо.
Как же обычные риэлторы вносят то? :)
Последний раз редактировалось Евгений Палько 24.01.14, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Самая убийственная функция это альтернативная сделка с участием от 2-3 до 15-20 семей обычных обывателей в одно время и в одном месте с ипотеками, опеками, сидельцами в зонах, больными на голову и прочими неузаконенными перепланировками и ночными скручиваниями розеток и унитазов рачительными хозяевами.

Это уже рядовая, привычная работа. И давно.
Хуже, когда в правовых вещах кто тащит неправовое одеяло в свой карман. Готовишь сделку, которая может развалиться в лобой момент. А виноваты будут все риэлторы в этой сделке - волной накроет всех сразу. Потому что риэлторы-казлы(с)....
И ниче, работаем же...
24 янв. 2014
bakbuk писал(а):
OLA77 писал(а):
Простите мне моё невежество

Кто такой "прилипала" тоже рассказать?

Спасибо за корректный, доброжелательный и обстоятельный ответ - Вы очень любезны.
Это из той же серии:
1. А что говорит Ваш риэлтер?
2. А Вы сходите в налоговую - там всё расскажут.

Можете не ходить в налоговую инспекцию, сходите в налоговую консультацию. Но Ва принцип никому ничего не платить у юристов и налоговых консультантов видимо не прокатывает. Только риэлторы клюют.

Вчера вот заплатил только за диагностику авто 2,5 тыс за 10 минут работы, хотя пришел туда уже с решением проблемы, нужно лишь было подтверждение гипотезы. В итоге 1,5 часа работы = 5,2 тыс.руб. Развели? Нет, ребята решили проблему!

а разводили на 70 тыс. руб.в другом месте где как бы диагностика стоила 500 руб. Самое смешное сама сломанная/сгоревшая деталь (датчик селектора акпп) стоила 605 руб....но дорогостоящий автомобиль, не хотелось проблем, а вот когда квартира?

Мог сделать и поменять и сам тем более на форуме подсказали...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв. 2014
Евгений, давайте по теме. Корпорацию будете обсуждать в других ветках..