Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
GreetS писал(а):Это пять !
это меня клиенты плохому учат)
один так вообще только такими фразочками и разговаривает) он может выразить ими вообще все.
я буду по нему даже скучать, когда его квартиру продам
Последний раз редактировалось Asti495 09.01.16, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Чего-то у нас ни одного кладбища животных не наблюдается... а в Москве в р-не Куркино есть...
Так куда собаки Москвы и Зеленограда ходят умирать?
Не риэлтор.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 янв. 2016
Привет, у меня 1 к кв 40м2 без отделки в новостройке висит уже пару месяцев по цене как 1ка 33м в 5этажке. Хотя в той пятиэтажке ремонт будет затратнее а дом старый.
И ничего. Ну нет спроса именно тут и именно на 1 к кв. Смотрят, даже торгуются, но не покупают.
Собственно я о чем, кому надо будет (привязка к местности, бабушка в соседнем доме и тд), те купят и чуть дороже.
А без привязок к местности замкадьте хрень продашь, слишком велик выбор, люди никак остановиться не могут - выбирая. Ну и плюс, все дна ждут.
Раз расклейка не дает результатов, значит местным не нать. Вот такой вот печальный факт.
Ну и второй факт, что квартира без ремонта продается тяжелее сейчас (никто не хочет влезать в ремонт).
Но это к Вам не относиться, я про свою ситуацию.
И ничего. Ну нет спроса именно тут и именно на 1 к кв. Смотрят, даже торгуются, но не покупают.
Собственно я о чем, кому надо будет (привязка к местности, бабушка в соседнем доме и тд), те купят и чуть дороже.
А без привязок к местности замкадьте хрень продашь, слишком велик выбор, люди никак остановиться не могут - выбирая. Ну и плюс, все дна ждут.
Раз расклейка не дает результатов, значит местным не нать. Вот такой вот печальный факт.
Ну и второй факт, что квартира без ремонта продается тяжелее сейчас (никто не хочет влезать в ремонт).
Но это к Вам не относиться, я про свою ситуацию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Чего-то у нас ни одного кладбища животных не наблюдается... а в Москве в р-не Куркино есть...
Ну конечно к Вам в Менделеево))
Чуйство юмора обошло Вас стороной)
Бывает)
Так сколько комнат в квартире-то? Чует моя душа, что цену неправильно нарисовали.
09 янв. 2016
А сколько вам надо комнат, столько и сделаю, ща гипсокартон привезу и сделаю: четыре комнаты по пять метров устроит?
Не риэлтор.
26415
16 фев. 2013
09 янв. 2016
GreetS писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):у меня 1 к кв 40м2 без отделки в новостройке висит уже пару месяцев по цене как 1ка 33м в 5этажке.
Это в Щербинке?
Не совсем. п. Ф-ки им. 1го Мая.
5 км до Щербинки и 3 до Силикатной (Подольск) и 8 до Бунинской аллеи.
Не совсем задница, но мне тут жить нравится.
Особенно зимой. Река замерзла, расчистили вчера, сделали каток (жалко сейчас опять потепление, лед мягкий стал и коньками его побили изрядно). Занимаемся на лошадках. Лыжи опять таки беговые. Ну и тд.
Только нет где на горных покататься и горки хоть и есть, но бестолковые, раскатывать надо.
Но вот понимаете, местные тут от застройщика лет 7 назад эти 1ки по 1,25 с котлована в жск покупали. Поэтому ну им совсем цена в 3,3 млн не нравится. 2ки за 2,3 и трешки за 3 с хвостиком и все этих цен никак не забудут.
А не местные, ну не местным сложнее, он сортировку делают по цене и пошли от самой дешевой.
26415
16 фев. 2013
09 янв. 2016
На самом деле, если человеку место подходит, то у нас лучшее предложение. Но... место специфическое, не все имеют настолько свободный график работы, а ездить в Мск по 3 часа в лучше случае и по 4 в худшем. Ну его нафиг.
Мне пока ездить не надоело. Но понимаю людей, если они совсем безмашинные и им каждый день на работу, это слишком не привлекательный вариант.
А местные, так кто хотел, купил у застройщика и сейчас расширяется, в смысле продал 2ку, купил там же 3ку ну и тд.
Семьи - 1ки не так популярны, как в Мск.
Мне пока ездить не надоело. Но понимаю людей, если они совсем безмашинные и им каждый день на работу, это слишком не привлекательный вариант.
А местные, так кто хотел, купил у застройщика и сейчас расширяется, в смысле продал 2ку, купил там же 3ку ну и тд.
Семьи - 1ки не так популярны, как в Мск.