Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):А вот тема мне интересна. И реакция риэлторского сообщества показательна...
Так я и поверил мелкой интригантке
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Баграмова выносила тему, в которой сама участвовала, а не где-то что-то примерное слышала, поэтому имела право на свое мнение, основанное на фактах.. другой вопрос, что она тоже вынесла ее "после драки"
кстати, имена и название конторы там были
Мне запомнилось, что эмоциональная попытка разобрать все по полочкам ушла в гудок...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2016
Баграмова даже результаты истории поведала. И сделала все, что смогла при жгучем желании клиента купить именно тот объект. И на сделке попыталась обсудить с продавцом ситуацию, и после пыталась с милой, но пожилой и интеллигентной дамой обсудить возможность вернуть скрытое. Но ей было страшно и нестерпимо ввязываться в такой бой. И ничего иного, кроме как написать здесь, например, и предупредить, что в таком-то отделении обманы такого чудовищного масштаба являются нормой у Баграмовой не было. Но у меня есть записи сделки, телефонных разговоров и личных встреч по той ситуации, а не слухи.
Но я считаю не правильным обсуждать то, про что я знаю что оно есть, но в данном случае не вижу самого суслика, не уверена, что он есть именно сейчас и ничего не знаю о том человеке, кто подозревает, что суслик есть и просит меня рассказать есть ли суслик.
И я считаю неправильным (не смотря на то, что комментарии, что "так и положено", "пусть молча платят и говорят спасибо" ужасны) строить большую часть этого обсуждения на обличении тех, кто удивлен самой бесфактурной темой. И да, в таком случае создается впечатление что весь смысл в демонстрации робингудства. Или Олег просто ошибся и не додумал цель поста.
Но я считаю не правильным обсуждать то, про что я знаю что оно есть, но в данном случае не вижу самого суслика, не уверена, что он есть именно сейчас и ничего не знаю о том человеке, кто подозревает, что суслик есть и просит меня рассказать есть ли суслик.
И я считаю неправильным (не смотря на то, что комментарии, что "так и положено", "пусть молча платят и говорят спасибо" ужасны) строить большую часть этого обсуждения на обличении тех, кто удивлен самой бесфактурной темой. И да, в таком случае создается впечатление что весь смысл в демонстрации робингудства. Или Олег просто ошибся и не додумал цель поста.
18 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Или Олег просто ошибся и не додумал цель поста.
?????????????
" и так восэмь раз?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2016
Тема обличительная. Значит должен быть Герой. Кто он? Вопрос риторический)))
Причем, насчёт героя, лично у меня возражений нет)) Мастер слова и, охотно верю, дела
Но кто же Злодей? Вот тут тайна. Которая останется тайной навечно, т.к. не будет ни имен, ни прокуратуры и пр. Да никто и не сомневается. Ну.. разве, что неискушенные потенциальные клиенты, на которых весь спектакль и рассчитан.
Раскрытия преступления разумеется, не будет. А будет привычный трёп. На грязном фоне которого, как обычно - пиар "честнейших".. А значит, пока у этих людей в "белом" не кончатся серебряные пули, тема будет жить
Причем, насчёт героя, лично у меня возражений нет)) Мастер слова и, охотно верю, дела
Но кто же Злодей? Вот тут тайна. Которая останется тайной навечно, т.к. не будет ни имен, ни прокуратуры и пр. Да никто и не сомневается. Ну.. разве, что неискушенные потенциальные клиенты, на которых весь спектакль и рассчитан.
Раскрытия преступления разумеется, не будет. А будет привычный трёп. На грязном фоне которого, как обычно - пиар "честнейших".. А значит, пока у этих людей в "белом" не кончатся серебряные пули, тема будет жить
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Или Олег просто ошибся и не додумал цель поста.
?????????????
" и так восэмь раз?"
шанс. всегда нужно оставлять шанс. более того, он всегда есть.
18 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Значит должен быть Герой. Кто он?
НА тататата ЗА тататата РОВ тататата
На-за-ров !
18 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Тема обличительная. Значит должен быть Герой. Кто он? Вопрос риторический)))
Но кто же Злодей?
Героев много.
Как и Злодеев.
И все Герои и Злодеи отметелились в теме. Всё как обычно.
18 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):И я считаю неправильным (не смотря на то, что комментарии, что "так и положено", "пусть молча платят и говорят спасибо" ужасны)
А где такие комментарии, Юля ?