Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Если Вы обратите внимание на раздел форума, в котором размещена статья, то он называется "Риэлторские услуги".
Для кого создан этот раздел?
Для практикующих риэлторов? Для агентов новичков? Для самсебериэлторов? Для клиентов?

Если для Вас, как профессионала, написанное - прописные истины, то это вовсе не означает, что вышеуказанные категории читателей не найдут в этих истинах полезное для себя. Не задумывались над этим? )

Ах, Николай Валентинович, Вы, как всегда, правы.
Можно еще пяток тем открыть : «Альтернативные сделки с недвижимостью: вчера, сегодня, завтра»,
«Продажа ….»,
«Покупка …»,
«Сделки с загородной недвижимость»….
И каждую из них начинать словами : «В нашем агентстве следующий алгоритм покупки/продажи/….»
И это никоим образом не реклама своих услуг, исключительно с просветительной целью.
Вот подхватят Вашу инициативу все московские агентства, просвещая на предмет того " а как у них" ,
форум станет еще полезнее,
особенно для тех, кто будет эти темы создавать.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
09 фев. 2016
albina7771 писал(а):
Да, сопровождение было всегда, и будет,
только сопровождающие разные,
вернее результат их сопровождения.
Клиенты приходят со своих готовым вариантом,
у одних, с точки зрения риэлтора, выбор безупречен – по цене, локации, перспективе,
а у других - полный отстой.
Один риэлтор, такой как Белова, неравнодушный к чужим ошибкам,
честно скажет всё, что она думает об их выборе ,
а другому риэлтору всё равно – пусть покупают что хотят, меня не для этого нанимали.
Это как в ателье: приходишь и говоришь:
«Сшейте мне вот такое платье!»
Один мастер прямо скажет, что эта модель на тебе будет,
как на корове седло и предложит другой фасон,
а другой ничего не скажет и сошьет то, что ты хочешь,
с точки зрения швейной технологии – безупречно,
но можно ли его назвать хорошим мастером,
а результат его работы превосходным?

Ребят не забываем о второй составляющей нашей профессии, риэлторство это все таки бизнес...откажете вы , пойдет и найдет 10 других....хочет человек купить именно этот вариант пусть покупает, делайте то, для чего вас нанимают.
А все разговоры о вреде сопровождения, считаю разводом на гонорар (полная услуга стоит все таки дороже).
Если человек не хочет платить он все ровно не заплатит, так как он решил оплатить только сопровождение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Продажа, однозначно, только полный цикл.
Покупка...
Если я четко знаю и понимаю, что мне нужно, где и зачем, то выберу сопровождение.
ИМХО.

аааа..у меня сейчас уже 20 чел ро Москве с моими сотрудниками носятся..совсем в этом богатстве вариантов запутались..без меня им никак не решить..вот возьму их до конца недели и начну технологический этап под страшным названием "контрольный срез"
а только с сопровождением они бы обязательно сами какое-нить дорогое и жуткое гуано купили бы..а мне еще это и оформляй..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а только с сопровождением они бы обязательно сами какое-нить дорогое и жуткое гуано купили бы..а мне еще это и оформляй..

Конечно, гуано оформлять сложней))
09 фев. 2016
albina7771 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Если Вы обратите внимание на раздел форума, в котором размещена статья, то он называется "Риэлторские услуги".
Для кого создан этот раздел?
Для практикующих риэлторов? Для агентов новичков? Для самсебериэлторов? Для клиентов?

Если для Вас, как профессионала, написанное - прописные истины, то это вовсе не означает, что вышеуказанные категории читателей не найдут в этих истинах полезное для себя. Не задумывались над этим? )

Ах, Николай Валентинович, Вы, как всегда, правы.
Можно еще пяток тем открыть : «Альтернативные сделки с недвижимостью: вчера, сегодня, завтра»,
«Продажа ….»,
«Покупка …»,
«Сделки с загородной недвижимость»….
И каждую из них начинать словами : «В нашем агентстве следующий алгоритм покупки/продажи/….»
И это никоим образом не реклама своих услуг, исключительно с просветительной целью.
Вот подхватят Вашу инициативу все московские агентства, просвещая на предмет того " а как у них" ,
форум станет еще полезнее,
особенно для тех, кто будет эти темы создавать.

:lol:
язва ты,Альбина
09 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Конечно, гуано оформлять сложней))

сложнее бывает грустно и весело..вот тут грустно..даже бокал вина себе вечером не за что налить...
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
аааа..у меня сейчас уже 20 чел ро Москве с моими сотрудниками носятся..совсем в этом богатстве вариантов запутались..без меня им никак не решить..вот возьму их до конца недели и начну технологический этап под страшным названием "контрольный срез"

Юль они носятся с клиентами, которые заказали эту услугу, сопровождение заказывают люди с другими принципами....и в этом ИМХО нет не чего плохого.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ONSAKL писал(а):
Продажа, однозначно, только полный цикл.
Покупка...
Если я четко знаю и понимаю, что мне нужно, где и зачем, то выберу сопровождение.
ИМХО.

Насколько перспективным ты считаешь этот рынок людей, верящих в "Властелину", "МММ" и тебя?
Последний раз редактировалось Ермаков 09.02.16, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2016
albina7771 писал(а):
Да, сопровождение было всегда, и будет, только сопровождающие разные, вернее результат их сопровождения.
Клиенты приходят со своим готовым вариантом, у одних, с точки зрения риэлтора, выбор безупречен – по цене, локации, перспективе, а у других - полный отстой.
Один риэлтор, такой как Б*****, неравнодушный к чужим ошибкам, честно скажет всё, что она думает об их выборе ,
а другому риэлтору всё равно – пусть покупают что хотят, меня не для этого нанимали.

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все неудачные покупки недвижимости" )

Не следует ставить знак равенства между честностью + неравнодушием специалиста "Б" и его реальным ( а не декларируемым) знанием того, что нужно данному клиенту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
albina7771 писал(а):
у одних, с точки зрения риэлтора, выбор безупречен – по цене, локации, перспективе,
а у других - полный отстой.
Один риэлтор, такой как Белова, неравнодушный к чужим ошибкам,
честно скажет всё, что она думает об их выборе ,

Когда вы покупаете себе кофточку в магазине, вы выбираете ее САМИ. В соседних магазинах есть масса других кофточек - лучше и дороже. А может и дешевле. Но вы выбрали ЭТУ. Почему ВАШ выбор должен быть обязательно НЕПРАВИЛЬНЫМ?
Почему вы должны ориентироваться на ЧУЖОЙ вкус, а не на свой? Я вот честно - не понимаю. Если бы можно было бы найти безупречную квартиру - услуги бы поиска вообще не существовало. Выбрал бы риэлтор безупречную квартиру, показал бы ее клиенту и все тут. Ура, купили. Делов-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.