Стоимость услуг риэлтора в процентах от стоимости квартиры 268 / 5512
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar
Детсад )))
Не детсад, а "предварительный отсев кандидата на основе анализа его высказываний в соц. сетях".
(Как это сейчас принято делать, при поиске специалиста на работу. Если предварительный анализ показал плохую совместимость навыков и настроя потенциального работника с предлагаемым проектом, зачем терять его и своё время, приглашая его на интервью?)
23 июл. 2016
Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Solar
Детсад )))
Не детсад, а "предварительный отсев кандидата на основе анализа его высказываний в соц. сетях".
(Как это сейчас принято делать, при поиске специалиста на работу. Если предварительный анализ показал плохую совместимость навыков и настроя потенциального работника с предлагаемым проектом, зачем терять его и своё время, приглашая его на интервью?)
А какой отсев у вас первичный?
Этот : "..предварительного отсева кандидата на основе анализа его высказываний в соцсетях.."
или вот этот :
"... с которыми не работаю, потому что они отсеялись в результате проведенных с ними интервью. Процент отсева очень большой."
??
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Solar
Детсад )))
Этот : "..предварительного отсева кандидата на основе анализа его высказываний в соцсетях.."
или вот этот :
"... с которыми не работаю, потому что они отсеялись в результате проведенных с ними интервью. Процент отсева очень большой."
??
Одновременно. У вас видимо нет опыта подбора специалиста на работу? Используются все каналы поиска.
Вы не те вопросы задаёте.
23 июл. 2016
Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):
или вот этот :
??
Одновременно. У вас видимо нет опыта подбора специалиста на работу? Используются все каналы поиска.
Это вам так кажется, что не те.
Меня нет в соцсетях. Далее - занавес, у нас с вами нет рабочих контактов, а если бы и были, то, вполне вероятно, вы, как гипотетический клиент были бы отсеяны мною еще на стадии первого телефонного контакта. Не забывайте о том, что для сотрудничества нужно согласие всех сторон, принудительный труд у нас запрещен.
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):А какой отсев у вас первичный?
или вот этот :
??
Это вам так кажется, что не те.
Меня нет в соцсетях. Далее - занавес, у нас с вами нет рабочих контактов, а если бы и были, то, вполне вероятно, вы, как гипотетический клиент были бы отсеяны мною еще на стадии первого телефонного контакта. Не забывайте о том, что для сотрудничества нужно согласие всех сторон, принудительный труд у нас запрещен.
НЕРС = соц. сеть. На основе вашей активности на Нерсе выяснилось, что у нас с вами принципиальные разногласия о роли агента, показах/просмотрах, оценке локаций, ценообразовании, и т.п., а также недостаточные (для моих целей) коммуникационные навыки.
Процент отсева должен быть взаимным, это нормально - работодатель решает, годится ли ему такой работник, работник решает, нужен ли ему такой работодатель. Ничего личного, просто бизнес.
23 июл. 2016
Solar писал(а):
НЕРС = соц. сеть. На основе вашей активности на Нерсе выяснилось, что у нас с вами принципиальные разногласия о роли агента, показах/просмотрах, оценке локаций, ценообразовании, и т.п., а также недостаточные (для моих целей) коммуникационные навыки.
Вы не можете идентифицировать меня как социальную единицу, конкретного гражданина с ФИО и другими идентификационными атрибутами, посему отсеивать вам некого. Нет объекта.
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):НЕРС = соц. сеть. На основе вашей активности на Нерсе выяснилось, что у нас с вами принципиальные разногласия о роли агента, показах/просмотрах, оценке локаций, ценообразовании, и т.п., а также недостаточные (для моих целей) коммуникационные навыки.
Вы не можете идентифицировать меня как социальную единицу, конкретного гражданина с ФИО и другими идентификационными атрибутами, посему отсеивать вам некого. Нет объекта.
А, ну да, ведь без ФИО невозможно обратиться ни к кому из пишущих на Нерсе специалистов, которые произвели на потенциального клиента нужное впечатление, с предложением познакомиться поближе и рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество.
23 июл. 2016
Solar
Если я не опубликовала здесь своих идентификационных данных, значит, не желаю, чтобы ко мне обращались на основе того, что пишу под ник-неймом, не так ли?
Если я не опубликовала здесь своих идентификационных данных, значит, не желаю, чтобы ко мне обращались на основе того, что пишу под ник-неймом, не так ли?
23 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Возьмем того же машиниста метро... сколько зп? 50-60?
Машинисты получают по 90 тыс руб, имеют 4 выходных в месяц (если проработал четыре года).
Еще машинисты метрополитена получают по 10.000 руб и по 3 дня отпуска за каждого мертвого пассажира.
Оказывается, когда они на лобовом стекле видят размазанные мозги, они обязаны это убрать сами. И труп обязаны убрать самостоятельно. Дают специальные мешки. За это им положены отпуск и денежная премия. Поэтому они всегда рады трупам, - по их словам.
Еще им положено 3-4 раза в год путешествие за счет компании в разные страны мира.