Есть у меня тут местный латентный хочух, который хочет продать 2ку и купить 3ку без доплат. А все что сверху мне. Можно его я считать не буду? И одна заявка рекомендовать кого нибудь, для сдачи в аренду купленной квартиры. Но как то не нашла, кого можно рекомендовать.
Так у всего Нерса такой есть, зовут Адекамер, но он однухи толи в двуху-треху переехать хочет. Покруче вашего знаменитость!
Прайсы конечно могут быть очень подробные и разнообразные, хоть на целую страницу выкладки, как в меню. Если рыбу заворачиваем то больше, не заворачиваем меньше. В далекий район дороже кататься, сопровождение дешевле, поиск-подбор дороже, кататься с Вами, да возить на машине риелтора по объектам просмотра еще дороже и т.д. и т.п.
Вы риэлтор ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ищу в строго определенном пяточке, нет пока вариантов, который очень сильно нравятся всем в семье, что не мудрено при таком скудном выборе, все разъехались. Ничего не продается, одни уже третий год продают(!), но никто не снижает, и вон как Адекамер объявления сняли и по дачам отдыхать до осени-зимы. Кто кого пересидит в кризисе, покупаны или продавцы Может даже в этом плюс, что риелтор не на подборе, уже бы все мозги бы съел: "быстрее выбирай, я кушать хочу нельзя так долго тянуть, бери любой неликвид даже задорого, или вдалеке от желаемого места, быстрее, чего тупим-тормозим?!"
Никто Вас тормозом не называл. И Антон был предельно корректен. А так, таких как Вы, на форуме ласково называют НетороплюсЯми. Имеете право. Не торопиться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
"быстрее выбирай, я кушать хочу нельзя так долго тянуть, бери любой неликвид даже задорого, или вдалеке от желаемого места, быстрее, чего тупим-тормозим?!"
А зачем Вы всякую перхоть подзалупборную отждествляете с РИЭЛТОРАМИ?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
"быстрее выбирай, я кушать хочу нельзя так долго тянуть, бери любой неликвид даже задорого, или вдалеке от желаемого места, быстрее, чего тупим-тормозим?!"
А зачем Вы всякую перхоть подзалупборную отждествляете с РИЭЛТОРАМИ?
Согласен не прав Только перхоть от мух отделить часто получается в процессе. К тому времени уже поздно менять лошадей на переправе.