Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Галина Прокошина писал(а):
Автор, а какую-нибудь Бабушуинскую не рассматриваете? Там Вы вписываетесь и в метраж, и в бюджет.

Пока не рассматривал. Но после нескольких неудач на текущих местах поиска, все возможно. Но я верю в удачу.

Мы жили с женой и с моей маман некоторое время вместе в ЦАО, он нам не нравился вонюч и без деревьев, зато понты какие! Мы из центра, ни хухры-мухры, решили что здоровье важнее, подались в Фили пару обрамляющий речку, но бабла не хватило да и там свои минусы есть, потом поездили в Ясенево, Тушино, Измайлово там где именно парки, все кроме последнего по разным причинам не понравились и вот живем в Измайлово.

Так что как видите, из ЦАО хотели в Фили, но уехали и рады в Измайлово, возможно и Вам можно передумать, тем более такой жесткой привязки "у парка только" как у меня нет.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):
А с какй цены начинаются квартиры, которые реально можно купить?

Так эти можно купить реально. Просто есть некие условия, которые немного задерживают сделку или ее усложняют.
Согласитесь, то, что если хозяин в отпуске до 20.08, а его риелтор сказал, что пока вы отдыхаете - мы вам найдем покупателя - в этом нет ничего криминального. Квартира реальная. Условие - альтернатива на однокомнатную в этом же районе. Смысл - сохранить московскую прописку, минимизировать расходы на содержание квартиры, так как живут давно в частном доме в деревне.
По крайней мере, легенда идеальная))

Как можно купить, если одну даже не показывают, а по второй не готовы принять авпнс? ))
Как локоток, который вот он, а не укусишь.
Или морковка на веревочке перед осликом.
И то и то, вот - оно, перед глазами.
А по факту - недоступно.

Но конечно, 20 числа приедет хозяин и все будет. И даже объявление снова вернется в рекламу по той же цене ))

Легенда идеальная, что есть, то есть. А вы думали, что у фейков будет не идеальная легенда?))
Вы не поверите, у мошенников тоже всегда идеальные легенды и документы ))
Но вы же не за легендами пришли на рынок?

Про объединение. Официально объединить кухню с газовой плитой с жилой комнатой нельзя. Только поставить раздвижные двери/перегородки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
Colt11

Colt11 писал(а):
По крайней мере, легенда идеальная))

Ключевое слово легенда
Смысл перебирать нерабочие варианты, какая разница до 20.08 или до 20.09, так, шлак.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Легенда идеальная, что есть, то есть. А вы думали, что у фейков будет не идеальная легенда?))

Не спорю, так как вы знаете больше. Но и не верю на 100%, пока сам не убедился.
А в чем мотив не брать аванс? Я думаю, мошенники наоборот авансов по-максимуму насобирают.
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Про объединение. Официально объединить кухню с газовой плитой с жилой комнатой нельзя. Только поставить раздвижные двери/перегородки.

В курсе. Но там еще и электроплита)
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
А в чем мотив не брать аванс?

Не знаю, в чем мотив не брать аванс.
Я если продаю объект, то могу принять аванс вне зависимости от наличия собственника, в Москве он или на отдыхе.

Colt11 писал(а):
думаю, мошенники наоборот авансов по-максимуму насобирают.

Авансы по максимуму набирают физики-продавцы обычно. Мошенники они или просто по глупости, этого я точно сказать не могу.
Нормальные мошенники из пушки по воробьям не пуляют ))
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):

Тогда ОК.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):

Не спорю, так как вы знаете больше. Но и не верю на 100%, пока сам не убедился.
А в чем мотив не брать аванс? Я думаю, мошенники наоборот авансов по-максимуму насобирают.

Просто запищите в записную книжку, возможно обманка уточнить 20августа и ищите другие варианты. Все равно Вам еще далеко до покупки, а 20 уже поймете.

У меня было много раз примерно в таком же варианте, сейчас хозяин не может но через неделю точно, звонишь через неделю, наберите еще через 5 дней. Потом объект вообще исчезал, а даже если висел и сроки двигались, помещал в список черный и искал иное. Ни авансов, ничего не требуют просто не показывают рассказывают какие-то легенды. В чем смысл хз, но все эти заманухи они разные и каждый раз немного иные.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):

Судя по планировке это не II-18
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 авг. 2016
Ant писал(а):
В чем смысл хз, но все эти заманухи они разные и каждый раз немного иные.

Смысл есть всегда, для тех кто размещает такие объекты.
Их может быть десяток разных смыслов.
От проф.деятельности до внутри семейных конфликтов.