Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2016
Lea ** писал(а):считаю, что субъективная точка зрения профи помогает, но не определяет выбор покупателя
У профи объективная точка зрения.
Субъективная - у обывателя.
Это одно из важных отличий профи от потребителя его услуг.
Lea ** писал(а):серьезно думаю, что риэлторы - не боги, а помощники.
Помощники - это к вам по хозяйству приходят помогать.
Риелторы - это консультанты.
Отличие от помощников, это не вы говорите, что им делать, а они вам говорят, что вам делать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):Отличие от помощников, это не вы говорите, что им делать, а они вам говорят, что вам делать.
Вот за это вас таких умных многие и не любят. Советы раздавать всякий может, а ответственность за реальность никто на себя не берет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2016
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Отличие от помощников, это не вы говорите, что им делать, а они вам говорят, что вам делать.
Вот за это вас таких умных многие и не любят. Советы раздавать всякий может, а ответственность за реальность никто на себя не берет.
А кого у нас любят? Врачей, учителей, полицию, продавцов, госслужащих, правительство?
У нас же все любят исключительно себя, самых умных, самых ответственных, раздающих самые лучшие советы по делу и без дела.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Хорошо.
А что ВЫ тогда про это скажите: Алексей Слесарев показал примерно 100 объектов
Алексей Слесарев писал(а):Так бывает, когда у продавцов есть агент, которому уплатили аванс. Таким образом собы пытаются мотивировать свои требования о его возврате. У меня недавно было наоборот, но там была альтернатива. Я нашел покупателя, но альтернативу найти так и не смог. Было просмотрено более 100!, Карл, вариантов, и все были согласованы до просмотра. Видимо хотели взять меня измором. Не вышло.
Там была частная ситуация. Клиенты передумали, но им было жаль уплаченного мне аванса. Они добивались того, чтобы я сам отказался с ними сотрудничать, либо искали возможность предъявления претензий в отношении исполнения мною обязанность по договору оказания услуг. Я принципиально продолжил выполнять условия нашего договора. В итоге, они сдались. Не скажу, что это имело коммерческий смысл, скорее дело принципа.
01 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):Вчера мельком услышала фразу в передаче Соловьева - "Не нравится Страна - сдавай гражданство!"
Я не столь категорична, но верю - кто сказал, что Риэлторы плохие, тот никогда не будет хорошим Риэлтором.
Ну кто же именно так скажет? Эсть Эзопов язык, да и нет плохих риэлторов, есть просто необученные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):Белита писал(а):Вы не будете доверять покупку шубы стилисту, просто описав, что примерно хотите?
Если я прихожу за советом на форум производителей шуб/закройщиков, то я не буду доверять покупку шубы таким же обывателям, как я.
Особенно, если учесть, что они сами себе шубы не покупают, в лучшем случае им шубу муж купил лет 10 назад, а советы раздавать горазды.
Выслушаете советы профи и пойдете в магазин мерить сначала рекомендуемое, а потом на что еще глаз упадет
ir-ka, у вас очень интересная для риэлтора подпись. И давно.
НЕ РИЭЛТОР
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):серьезно думаю, что риэлторы - не боги, а помощники.
Помощники - это к вам по хозяйству приходят помогать.
Риелторы - это консультанты.
Отличие от помощников, это не вы говорите, что им делать, а они вам говорят, что вам делать.
Офигеть, не даром лидирует предпоследний пункт.
НЕ РИЭЛТОР
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):Ирина Николаевна входит в десятку лучших риелторов лучшего отделения.
Технологии продаж есть в любом сегменте, начиная от продуктов питания и заканчивая дата-центрами.
Эти технологии позволяют эффективно закрывать сделки.
Было бы удивительно, если бы я ими не владела. Вот это был бы нонсенс.
Мне платят не за то, чтобы я три года продавала "намоленку", спуская туристов с лестницы.
Ваше отделение всего то два десятка человек
а ваша технология есть не что иное как очередная манипуляция покупателем с целью создать ажиотаж на пустом месте
базарные технологии
если что - это подрывает отношение к вам как к серьезному специалисту....
ладноб я еше понял показы раз в неделю чтоб столкнуть лбами всех интересующихся.....
и собу меньше беспокойства и выигрышь... но нагнать "массовку" ...... технологии наперсточников с рынка 90-ых
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
01 дек. 2016
Врачи карательной медицины неквалифицированные и выписывают дорогие лекарства тех производителей которые им доплачивают.
Полиция часто превышает полномочия., делает план по раскрытиям, рисует показатели.
ЖЭК мухлюет обдирает
в магазине общитывают.
дорожники кладут асфальт в снег и лужи, воруют асфальт что бы каждый год ремонтировать по новой.
Производители продуктов по большей части травят народ консерват=нтами и гмо.
Фермерские хозяйства травят природу химиктами.
Заводы выбрасывают нечистоты в реки и воздух.
каждыйчеловек выбрасывает в неделю больше килограмма пластика и целофана в мусорку а по итогу в природу.
собачники не убирают фекалии за своими питомцами во время прогулок.
улюкаевы, меры сахалина, и другие чиновники складируют бабло в ящики и чемоданы пока не поймают.
религиозные и политические фанатики готовы убивать женщин стариков и детей другой веры и социального строя.
круговая покура сплошь и рядом, кумовство на кумувстве.
вор на воре. выживает тот кто наглее и безсовестнее.
а плохие почему то только риэлторы.
ПЛОХОЕ отношение людей друг к другу, стремление обмануть ближнего своего.
так везде в мире примерно.
сплошное лицемерство позерство, зависть, показуха, желание наживы. здравствуй мир капитализма.
да честные добрые хорошие люди есть, но их меньшинство, и им не дадут пройти во власть.
обмани укради , смухлюй, схитри . поголовное лицемерство.
люди сидят вечерами дома. люди разобщены. ходят с лицами по улицам как будто под носом им ктото по большому сходил. мало кто улыбается.
вода уходит. пресная вода уходит с земли. ею заполняют пустоты от выкачаной нефти.
если большая часть людей ведется на фуфло из зомбоящика что все хорошо, самые богатые давно уже себе купили места в горе ямантау.
и живые позавидуют мертвым. это я про то что еще не известно кому больше повезет))
мир сошел с ума. но другого мира у нас нет пока к сожалению.
Полиция часто превышает полномочия., делает план по раскрытиям, рисует показатели.
ЖЭК мухлюет обдирает
в магазине общитывают.
дорожники кладут асфальт в снег и лужи, воруют асфальт что бы каждый год ремонтировать по новой.
Производители продуктов по большей части травят народ консерват=нтами и гмо.
Фермерские хозяйства травят природу химиктами.
Заводы выбрасывают нечистоты в реки и воздух.
каждыйчеловек выбрасывает в неделю больше килограмма пластика и целофана в мусорку а по итогу в природу.
собачники не убирают фекалии за своими питомцами во время прогулок.
улюкаевы, меры сахалина, и другие чиновники складируют бабло в ящики и чемоданы пока не поймают.
религиозные и политические фанатики готовы убивать женщин стариков и детей другой веры и социального строя.
круговая покура сплошь и рядом, кумовство на кумувстве.
вор на воре. выживает тот кто наглее и безсовестнее.
а плохие почему то только риэлторы.
ПЛОХОЕ отношение людей друг к другу, стремление обмануть ближнего своего.
так везде в мире примерно.
сплошное лицемерство позерство, зависть, показуха, желание наживы. здравствуй мир капитализма.
да честные добрые хорошие люди есть, но их меньшинство, и им не дадут пройти во власть.
обмани укради , смухлюй, схитри . поголовное лицемерство.
люди сидят вечерами дома. люди разобщены. ходят с лицами по улицам как будто под носом им ктото по большому сходил. мало кто улыбается.
вода уходит. пресная вода уходит с земли. ею заполняют пустоты от выкачаной нефти.
если большая часть людей ведется на фуфло из зомбоящика что все хорошо, самые богатые давно уже себе купили места в горе ямантау.
и живые позавидуют мертвым. это я про то что еще не известно кому больше повезет))
мир сошел с ума. но другого мира у нас нет пока к сожалению.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.12.16, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
01 дек. 2016
Мотозов Максим
Да. Это не риелторы плохие, мир вокруг такой. А риелторы - они как зеркало.
Да. Это не риелторы плохие, мир вокруг такой. А риелторы - они как зеркало.