ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
Агент Джей писал(а):
Lea ** писал(а):
Миссия риэлтора - помочь, сделать сделку комфортной, а юридической составляющей они только привлекают клиента, но ответить могут только в размере своей комиссии. Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.

а юристы каким местом отвечают?

Ровно тем же, шо и риэлторы. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.

Безопасность сделки. Это совокупность факторов. Работаю с юристом. Однако юрист не будет ездить по соседям и тд. Работает только по предоставленным документам. Даже не видя продавца.

А так в среднем выезд юриста на показ - 5тр, консультация 2тр. Только личное присутствие. Одними документами сыт не будешь.
Показательно кстати, когда банки одабривают объекты, которые не стоит покупать...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Ага, и 3 года назад опыт был без границ.

Имейте совесть, я первый год подборы не брала, только ПРОДАЖУ.

Мой первый подбор в соседнем от меня доме. Уж чего там не знать, требовалась цена = этаж = два дома.
Второй подбор Подольск, три дома = цена = метраж = альтернатива.
Третий Бирюлево = цена = метраж = Мск.

Полноценно подборы начала делать через 1,5 года работы и только по своей локации. Продавать всегда пожалуйста почти в любой.
И ЮВ писала и Вам скажу. Только за прошлую неделю отдала один подбор и одну альтернативу, потому что не моя локация. :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
Reka писал(а):
И тоже сами. Юлия Лурье писала, что за 10 продадим - будет нас счастье. продали дороже на 30%.

Неудивительно. Не надо слушать болтовню людей, которые сами пишут, что они не риэлторы :) А слушать правильную оценку от риэлторов :)
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Агент Джей писал(а):
Lea ** писал(а):
Миссия риэлтора - помочь, сделать сделку комфортной, а юридической составляющей они только привлекают клиента, но ответить могут только в размере своей комиссии. Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.

Ртом?
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Lea ** писал(а):
Ага, и 3 года назад опыт был без границ.

Имейте совесть, я первый год подборы не брала, только ПРОДАЖУ.

:lol: О совести - это к боженьке, только он и рассудит у кого она есть, а кому с ней не повезло. Да. :hi_hi_hi:
22 мар. 2017
danny84 писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Я делаю подборы по ЮЗАО и по ЮАО, Подольск, и небольшая часть Н. Мск.
Ту часть которую знаю. Пока.

Невозможно знать всю Мск вдоль и поперек, ну если только после 20 лет работы.

А вот благодаря продажам в других районах, эти самые районы изучаю более подробно и на предмет пробок / магазинов / метро и прочего.

Вот именно. Наймут вас, чтоб подобрать столь презираемое некоторыми успешными топ-риэлторами Выхино и его окрестности и что вы подберете человеку, который в этом районе живет давно?)) Да еще и так, чтобы цена данной рекомендации была реально 100 тысяч?

:) ТОП риэлторы и не полезут без крайней необходимости в эти выхины-бюрюлевы-бескудниковы. Это же очевидно,нет? Я работаю по ЦАО,иногда Запад,Юго-Запад. Побочки возникают..к сожалению. Но,иногда проще это Выхино передать коллеге,чем самому нервы мотать . Да и комиссии у меня начинаются совсем с других сумм.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 мар. 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
Агент Джей писал(а):

Ртом?

:lol: Интересная логика, я о другой точке думаю... :hi_hi_hi:
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

Ртом?

:lol: Интересная логика, я о другой точке думаю... :hi_hi_hi:

Не, ну я ртом отвечаю обычно. Чревовещанием не овладел пока :lol:
22 мар. 2017
Reka писал(а):
Юлию понимаю, я бы на ее месте так же негодовала :) Надо сейча сменя облить чем нибудь погрязже, чтобы читающие ни в коем случае не пошли по моим следам.

Все гораздо прозаичнее - кусок мимо рта пролетел :lol:
Пошли бы в клиенты, Вам бы улыбались и пели в уши про "королеву рынка". Было уже тут много раз :lol: