О риэлторах)) 157 / 4130
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):(просторовский риэлтор
С "Простором" у меня всегда возникали какие-то смешные и грустные ситуации..Да простят меня коллеги из данного АН .
Несколько лет назад один из моих Ключевых захотел вдруг купить квартиру..то ли для племянницы,то ли для племянника..не суть. Добрый дядюшка. Квартира по запросу эконом,но не отстой,такой..верхний уровень эконома.Ну,нашел я нечто подобное. Звоню. На той стороне Простор. Заявляют мне на той стороне провода,дескать,переговоры будем вести тока в офисе. На Таганке. Звоню своему Клиенту. Он мне-" езжай и разговаривай,мне некогда". Стандартный ответ. Приезжаю,здрассти. Охент вообще никакой..ничего внятного добиться не могу. Где,спрашиваю,начальник отдела? Щас позову. Приходит тетка. Со сломанной рукой,но это ладно,бывает. Но вид явно синявый..Тетка злоупотребляет ...Тут появляется "юрист" эдакая симпатичная блондинка с пышными формами. "Говорю ей "тетка-то ваша квасит",визг поднялся..нет,что Вы,она болеет.Я понимаю,что такую..лицо намять..это надо долго тренироваться,тогда и выйдет подобный кирзач.. Нет,не аргумент..Думаю,надо сваливать отсюда. И появляется еще девушка. То ли зам.по безопасности,то еще что-то такое. Впечатление,как будто она полведра "Ред Булла" опрокинула только что..Чего-то там понесла на меня,как-то все сбивчиво,ничего не понимаю.. Нормально,чего уж там..Такой вот был опыт..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Святослав Теплов писал(а):(просторовский риэлтор
С "Простором" у меня всегда возникали какие-то смешные и грустные ситуации..Да простят меня коллеги из данного АН .
Несколько лет назад один из моих Ключевых захотел вдруг купить квартиру..то ли для племянницы,то ли для племянника..не суть. Добрый дядюшка. Квартира по запросу эконом,но не отстой,такой..верхний уровень эконома.Ну,нашел я нечто подобное. Звоню. На той стороне Простор. Заявляют мне на той стороне провода,дескать,переговоры будем вести тока в офисе. На Таганке. Звоню своему Клиенту. Он мне-" езжай и разговаривай,мне некогда". Стандартный ответ. Приезжаю,здрассти. Охент вообще никакой..ничего внятного добиться не могу. Где,спрашиваю,начальник отдела? Щас позову. Приходит тетка. Со сломанной рукой,но это ладно,бывает. Но вид явно синявый..Тетка злоупотребляет ...Тут появляется "юрист" эдакая симпатичная блондинка с пышными формами. "Говорю ей "тетка-то ваша квасит",визг поднялся..нет,что Вы,она болеет.Я понимаю,что такую..лицо намять..это надо долго тренироваться,тогда и выйдет подобный кирзач.. Нет,не аргумент..Думаю,надо сваливать отсюда. И появляется еще девушка. То ли зам.по безопасности,то еще что-то такое. Впечатление,как будто она полведра "Ред Булла" опрокинула только что..Чего-то там понесла на меня,как-то все сбивчиво,ничего не понимаю.. Нормально,чего уж там..Такой вот был опыт..
Так итог то какой? Купили квартиру, которая клиенту приглянулась?
28 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Святослав Теплов писал(а):(просторовский риэлтор
Зам по безопасности?(шок!!)
Безопасности чего?Кого?
Кто там опасносте?
Кто здесь?(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):состояние абстинентного синдрома характерно
да перестаньте,"диабетикам".. И никто никого не унижал,я пока еще в своем уме.. Я же не высказывал тетке своих впечатлений/мнений о ней
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 авг. 2017
тут клуб моралистов прям.
Как Вы могли обойти хитросделанного агента и утереть ему нос! Надо было как терпило платить кэш за звонок хозяину.
А потом бы все говорили:"Тю, да вы лохушка, что на такое клюнули"
Выход то какой должен быть из такой ситуации?
А почему Вы оскорбили пьющую женщину, может она и не пьющая?
Ах Вы её не оскорбили, а просто дурно о ней подумали!
Как Вы могли обойти хитросделанного агента и утереть ему нос! Надо было как терпило платить кэш за звонок хозяину.
А потом бы все говорили:"Тю, да вы лохушка, что на такое клюнули"
Выход то какой должен быть из такой ситуации?
А почему Вы оскорбили пьющую женщину, может она и не пьющая?
Ах Вы её не оскорбили, а просто дурно о ней подумали!