Документы риэлторов. 222 / 2844

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мая 2017
Админ кота писал(а):
Но по факту, особенно если торговли не было - без разницы, за что, но риэлторша попыталась отсосать в свой карман.

Если торговли не было, считай, этот риелтор - свой среди чужих. Можно было бы и премию плюсиком выписать :lol:
03 мая 2017
Админ кота
Если бы эта зловредная риэлторша стребовала с Фотины торг внушительный , да еще и аж 60 тысяч за сопровождение в придачу - так тут бы Плач Ярославны до небес стоял!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2017
Вместо документа можно требовать указать профиль в соцсетях, как это делают хедхантеры, банкиры, коллекторы и прочие.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 мая 2017
fotina писал(а):
-Я еду к вам давать аванс- При этом не сумма , ни срок, не договор на мыло... Это как? Приехать и начать заполнять бланки скаченные с интернета на моих изумлённых глазах.
Тетенька, а не пошла бы ты со своими 20-тью тысячами.
-Мы не даем частным лицам больше-
-не давайте-
-Тогда и покупайте другую квартиру-

Надо сосредотачиваться на главном. :smu:sche_nie:
Почем квартиру берут, как быстро выходят на сделку ... и так далее. С учётом того, что квартира полна детьми и животными ... и, чтобы ее показать, на уборку надо тратить ОЧЕНЬ много времени ... покупатели, скорее всего, в очереди не стоят.
Поэтому и 20.000, если сделка через неделю, тоже неплохо.

А многодневное обсуждение АВАНСОВОГО соглашения ... ну это классика ССП ... о чем и было неоднократно сказано. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Не потому, что денег нет, а потому , что как огня боится и не понимает ЛЮБЫЕ документы!
... с пафосом произнес: Ну что? По рукам?

Урал или дальше? :)
03 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
fotina писал(а):
-Я еду к вам давать аванс- При этом не сумма , ни срок, не договор на мыло... Это как? Приехать и начать заполнять бланки скаченные с интернета на моих изумлённых глазах.
Тетенька, а не пошла бы ты со своими 20-тью тысячами.
-Мы не даем частным лицам больше-
-не давайте-
-Тогда и покупайте другую квартиру-

Надо сосредотачиваться на главном. :smu:sche_nie:
Почем квартиру берут, как быстро выходят на сделку ... и так далее. С учётом того, что квартира полна детьми и животными ... и, чтобы ее показать, на уборку надо тратить ОЧЕНЬ много времени ... покупатели, скорее всего, в очереди не стоят.
Поэтому и 20.000, если сделка через неделю, тоже неплохо.

А многодневное обсуждение АВАНСОВОГО соглашения ... ну это классика ССП ... о чем и было неоднократно сказано. :lol:

О, нет вы глубоко ошибаетесь .... Никакого многодневного обсуждения. Квартира могла полна быть чем угодно... Цена была очень хороша. Звонят до сих пор...
03 мая 2017
Админ кота
Если бы эта зловредная риэлторша стребовала с Фотины торг внушительный , да еще и аж 60 тысяч за сопровождение в придачу - так тут бы Плач Ярославны до небес стоял!

Она вообще со мной не общалась пока покупатель не договорился со мной по цене самостоятельно. И да. Могу сказать , что я ему уступила достаточно много. Но это покупатель, а не тетка с непонятными претензиями. ...
03 мая 2017
fotina
Так что у Вас произошло? Она услуги по сопровождению Вам навязала?
IceCool
03 мая 2017
fotina
Людмила Ивановна.
Я не люблю фамильярности.
Так меня называют только Сукирет и ЮЛ (когда злится). Им - можно. Вам - нельзя.
Я ясно выразилась?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2017
Админ кота писал(а):
Требовать денег с ПОКУПАТЕЛЯ??

Так это произошло с Фотиной, а вы её злом обзываете )) Ну да, по ситуации с квартирой, особенно если риэлтор не торговалась - проще отдать 60тыс. Но ведь тогда такой риэлтор - зло, потому что она должна была торговаться за покупателя, но вместо этого решила весьма вероятный торг сунуть себе в карман. Возможно, Фотина не поняла, что она отделалась дешевле)). Хотя тут нужно узнавать у неё, была ли она готова к торгу.

Работа с ССР приносит деньги, да, с ними неудобней, но зачем же сразу - абсолютное зло? Это РАБОТА. Нужно как-то себя настраивать более позитивно.

Не все прочитала ещё, но уже даже отвечала. Но поподробней.
Я по жизни хороший продажник и мне всё равно что продавать, землю, квартиру , машину, риджано пармезано, натуральный шелк из Китая... В недвижимости я с Банного переулка( не риэлтор) И конечно повычисляла сколько стоит моя площадь в том же районе. И поставила нижнюю цену снижаясь по пятницам))) И в какой то момент стало клевать. и можете верить , можете не верить, но я даже повыбирала из желающих... Покупатель торговался самостоятельно. И торг был существенный.
Но насколько приятнейшие покупатели- настолько Т.О. риэлтор. Я у них спрашивала, где вы её нашли? Ответ меня просто заставил долго ржать....
Но история то продолжается...
Последний раз редактировалось fotina 03.05.17, 22:55, всего редактировалось 1 раз.