Как прищучить АН за некачественные услуги ? 146 / 1967
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):Предупреждаем, если - Перепланировка не узаконена, если есть Обременения, если Площадь в реале не соответствует документам, если Квартира продается по доверенности, если Долги по коммунальным платежам ... и куча прочих Деталей, цена которым - Квартира или Деньги.
Но!
Законность наличия ОБОРУДОВАНИЯ Квартиры мы не проверяем.
Опломбировку счетчиков - не проверяем.
Наличие замков на стеклопакетах для защиты Детей - не проверяем.
Наличие скруток в электрощитке - не проверяем.
За все это отвечает Продавец - Хозяин Квартиры, который полностью ответственнен за техническое состояние Квартиры.
Если Вы не спросили - он и не ответил.
Мы проверяем законность Владельцев, Доверенности, Квартиры, Площади, Документы, Расчеты, Платежи, Регистрацию и Покупателей.
Ну хоть что-то. Просто если предыдущий хозяин пользовался газом незаконно по врезке, а при новом это выяснится и ему выставят счета и штрафы - это разве не относится к проверке коммунальных счетов ?
Еще один случай знаю с радиоточкой, где клиент купил квартиру без радио, а через пару лет ему выставили, что за ним числится радиотечка, за которую по ошибке несколько лет не выставляли счета и тут решили выставить (хотя даже проводов в квартиру не идет). Такие то вещи можно уж проверять.
20 июл. 2017
dmarvic писал(а):Еще один случай знаю с радиоточкой, где клиент купил квартиру без радио, а через пару лет ему выставили, что за ним числится радиотечка, за которую по ошибке несколько лет не выставляли счета и тут решили выставить (хотя даже проводов в квартиру не идет). Такие то вещи можно уж проверять.
Вы прикалываетесь про радиоточку?
IceCool
20 июл. 2017
чао писал(а):dmarvic писал(а):Еще один случай знаю с радиоточкой, где клиент купил квартиру без радио, а через пару лет ему выставили, что за ним числится радиотечка, за которую по ошибке несколько лет не выставляли счета и тут решили выставить (хотя даже проводов в квартиру не идет). Такие то вещи можно уж проверять.
Да куда уж мне прикалываться. Тут серьезные люди все, важные. Только с памятью и внимательностью у всех проблемы.
20 июл. 2017
dmarvic писал(а):чао писал(а):dmarvic писал(а):Еще один случай знаю с радиоточкой, где клиент купил квартиру без радио, а через пару лет ему выставили, что за ним числится радиотечка, за которую по ошибке несколько лет не выставляли счета и тут решили выставить (хотя даже проводов в квартиру не идет). Такие то вещи можно уж проверять.
Да куда уж мне прикалываться. Тут серьезные люди все, важные. Только с памятью и внимательностью у всех проблемы.
Радиоточка — проводное радио. Как правило, розетка для него расположена на кухне.
Проводное вещание нужно для оповещения населения в чрезвычайных ситуациях: радиоточка полностью автономна и не зависит от того, есть электричество или нет. Благодаря этому через нее можно передавать срочные объявления о событиях, несущих потенциальную угрозу.
Каждый жилой дом в городе подключен к сети проводного вещания — без этого госкомиссия просто не выдаст разрешение на его заселение. Однако, жильцы имеют право самостоятельно решать, нужна ли им в квартире радиоточка или нет.
IceCool
20 июл. 2017
чао писал(а):dmarvic писал(а):чао писал(а):Вы прикалываетесь про радиоточку?
Радиоточка — проводное радио. Как правило, розетка для него расположена на кухне.
Проводное вещание нужно для оповещения населения в чрезвычайных ситуациях: радиоточка полностью автономна и не зависит от того, есть электричество или нет. Благодаря этому через нее можно передавать срочные объявления о событиях, несущих потенциальную угрозу.
Каждый жилой дом в городе подключен к сети проводного вещания — без этого госкомиссия просто не выдаст разрешение на его заселение. Однако, жильцы имеют право самостоятельно решать, нужна ли им в квартире радиоточка или нет.
У него и с колонкой в результате все точно так же и разрешится.
Автор, а выложите-как документы , квитанции об оплате коммунальных услуг хотя бы. Мы прям тут же и проверим, благо возможности у нас есть. Адрес дома можете назвать, если нет квитанций.
20 июл. 2017
dmarvic писал(а):Чистота доков, их соответствие реалиям его не волнует совсем ? А если он от себя что-то припишет, так ему же и спасибо - помог впарить бяку ? И главное, что вы такое положение дел полностью оправдываете и все сообщество тоже. А отвечать предлагает продавцу. Я тут действительно чего-то не понимаю.
Однозначно, вы не понимаете многого. Риэлтор может приписать пару лишних квадратов в объявлении. Поменять, скажем, этаж, или перенести окна с улицы во двор. Это да. Случается. Но вот ДОПИСАТЬ что-то в ДОКУМЕНТЫ риэлтор не может никак. От слова совсем. Как бы этого ему иногда не хотелось.
По поводу всего остального можно дискутировать долго, но смысла в этом нет никакого.
Однако. Шо имею сказать.
Если вы по прежнему:
- будете выбирать помощника, ориентируясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дешевизну услуги;
- будете считать себя специалистом во всех вопросах, даже в тех, в котором специалистом не являетесь;
- будете безоговорочно доверять людям, которым вы никак не платите за доверие;
- будете носить короткие юбки и вызывающий макияж, прогуливаясь ночью по мало освещенным и безлюдным местам ...
то рано или поздно вас, простите, трахнут. В прямом или переносном смысле. И в этом будете виноваты вы. Сами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.